Как использовать жирные, густые сливки????

Сообщение Автор
Как использовать жирные, густые сливки????
17 Апр 2010 22:21

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
Привезли мне что то молочное из Украины.

Фото

сказали что это домашняя сметана, на вкус как сливки, очень жирные, густые, прям ножом резать можно, если растереть в пальцах - как масло сливочное.
Я прям растерялась - что делать то дальше, с этим продуктом то???? Как его использовать???
 
17 Апр 2010 22:25

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева


46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Мой муж такую сметану ест с хлебом, а я использую для вот этого рецепта http://forum.say7.info/topic18169.html, такая слойка получается!!!
 
17 Апр 2010 23:01

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
Оксаночка, спасибо огромное, буду иметь в виду. good

Наверх