Пахово-мошоночная грыжа! Что делать?
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Апр 2010 9:43
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
Девочки сегодня в садике нам дали направление к хирургу. Я не знаю что делать. Сейчас записались к хирургу. Поискала в интернете про лечение, везде одно НУЖНА ОПЕРАЦИЯ. А еще написано что после неудачной операции возможно бесплодие. Я в отчаянии. Может было у кого то тоже самое. И есть какие то методы лечения.
|
|
21 Апр 2010 19:23
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
ЛейлочкаЛейлочка ты главное не растраивайся и надейся на лучшеее
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Апр 2010 10:05
|
Лейлочка
*Надин*
Спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Апр 2010 23:13
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
Лейлочка
Лейла, а ты не переживай! Я от многих слышала, что тому-то сделали операцию. У нас вообще, эти операции по желанию родителей амбулаторно проводятся. Кто хочет, может на ночь остаться под наблюдением. А про риск при абсолютно любой операции врачи говорят - это их обязанность такая. И риск в общем и при самой легкой операции присутствует - все таки вмешательство. Но мы ведь не в средневековье живем и врачи сейчас хорошие и техника у них слава Богу на уровне. ![]() |
|
09 Май 2010 22:50
|
Люстина
Елена 53 года Свердловская область |
Нужно оперировать. Моему сыну 1 год.У него было 2 грыжи. Одна паховая, вторая пахово-мошоночная.У нас они ущемлялись. Это очень больно и опасно. Вправлял хирург. Я очень переживала, из-за того, что не получится вправить. Неделю назад прооперировали 2-ю грыжу. У нас в Екатеринбурге кладут на неделю в стационар для оперативного лечения. Операция не сложная. Дети 6-летнего возраста переносят ее хорошо. Вот мы, маленькие, к нам в стационаре после операции цеплялась всякая зараза, типа кашля и ротавирусной, а большим деткам хоть бы что. Так что, сильно не переживайте, все будет хорошо.
|
|
10 Май 2010 5:41
|
олина
|
Лейлочка
Лейла, считается, что пупочную грыжу можно излечить, а паховую или пахово-мошоночную в настоящее время только операттивным вмешательством лечат (операция). В то же время я слышала, что раньше лечили у бабок.Я не слышала ни об одном случае такого излечения, хотя сейчас некоторые вызываются лечить. От одной знакомой я узнала, что своему внуку она вместе с мужем по ее словам "закачали" паховую грыжу ежедневными катаниями ребенка на велосипеде Ребенок сам ездил помногу, на двухколесном велосипеде). Это единственный случай о котором я слышала, но видеть всего - не видела ![]() Некоторые медики на ушко шепча рекомендуют стараться до 5 лет не делать операцию.Но ущемления грыжи очень болезненны и опасны. |
|
11 Май 2010 10:37
|
Лейлочка
Спасибо Вам всем! За то что не прошли мимо моей темки!
Мы сходили к другому врачу и он сказал что не видит никакой грыжи и отправил нас опять все к тому же врачу, которая поставила этот диагноз. Она нас посмотрела и сказала что сейчас не видит ничего, но на всякий случай сказала придти через 2 месяца. Я если честно первый раз слышу о таком что грыжа может выйти, а потом спрятаться ![]() Этот врач в нашем садике поставила еще несколько диагнозов из которых ни один не подтвердился. |