Пахово-мошоночная грыжа! Что делать?

Сообщение Автор
Пахово-мошоночная грыжа! Что делать?
19 Апр 2010 9:43

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
Девочки сегодня в садике нам дали направление к хирургу. Я не знаю что делать. Сейчас записались к хирургу. Поискала в интернете про лечение, везде одно НУЖНА ОПЕРАЦИЯ. А еще написано что после неудачной операции возможно бесплодие. Я в отчаянии. Может было у кого то тоже самое. И есть какие то методы лечения.

21 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ЛейлочкаЛейлочка ты главное не растраивайся и надейся на лучшеее Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 10:05

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год

ЛейлочкаМои рецепты
*Надин*
Спасибо дорогая! Rose Romashki Rose Romashki

30 Апр 2010 23:13

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Лейлочка
Лейла, а ты не переживай! Я от многих слышала, что тому-то сделали операцию. У нас вообще, эти операции по желанию родителей амбулаторно проводятся. Кто хочет, может на ночь остаться под наблюдением. А про риск при абсолютно любой операции врачи говорят - это их обязанность такая. И риск в общем и при самой легкой операции присутствует - все таки вмешательство. Но мы ведь не в средневековье живем и врачи сейчас хорошие и техника у них слава Богу на уровне. friends

09 Май 2010 22:50

Распечатать сообщение
Люстина

Елена

53 года
Свердловская область

ЛюстинаМои рецепты
Нужно оперировать. Моему сыну 1 год.У него было 2 грыжи. Одна паховая, вторая пахово-мошоночная.У нас они ущемлялись. Это очень больно и опасно. Вправлял хирург. Я очень переживала, из-за того, что не получится вправить. Неделю назад прооперировали 2-ю грыжу. У нас в Екатеринбурге кладут на неделю в стационар для оперативного лечения. Операция не сложная. Дети 6-летнего возраста переносят ее хорошо. Вот мы, маленькие, к нам в стационаре после операции цеплялась всякая зараза, типа кашля и ротавирусной, а большим деткам хоть бы что. Так что, сильно не переживайте, все будет хорошо.

10 Май 2010 5:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лейлочка

Лейла, считается, что пупочную грыжу можно излечить, а паховую или пахово-мошоночную в настоящее время только операттивным вмешательством лечат (операция).
В то же время я слышала, что раньше лечили у бабок.Я не слышала ни об одном случае такого излечения, хотя сейчас некоторые вызываются лечить.
От одной знакомой я узнала, что своему внуку она вместе с мужем по ее словам "закачали" паховую грыжу ежедневными катаниями ребенка на велосипеде Ребенок сам ездил помногу, на двухколесном велосипеде). Это единственный случай о котором я слышала, но видеть всего - не видела unknown
Некоторые медики на ушко шепча рекомендуют стараться до 5 лет не делать операцию.Но ущемления грыжи очень болезненны и опасны.

11 Май 2010 10:37

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год

ЛейлочкаМои рецепты
Спасибо Вам всем! За то что не прошли мимо моей темки!
Мы сходили к другому врачу и он сказал что не видит никакой грыжи и отправил нас опять все к тому же врачу, которая поставила этот диагноз. Она нас посмотрела и сказала что сейчас не видит ничего, но на всякий случай сказала придти через 2 месяца. Я если честно первый раз слышу о таком что грыжа может выйти, а потом спрятаться unknown . Вы себе не представляете как у меня сразу отлегло.
Этот врач в нашем садике поставила еще несколько диагнозов из которых ни один не подтвердился.

Наверх
;