Snickerdoodles /Сахарное печенье с корицей

Сообщение Автор
Snickerdoodles /Сахарное печенье с корицей
22 Апр 2010 6:00

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Рецепт от Американ Тест Китчен
Сахарное печенье с корицей

Фото


1 3/4 чашки сахара
1 ст.л. корицы
2 1/2 чашки муки
2 ч.л. cream of тартар
1 ч.л соды
1/2 ч.л. соли
8 ст.л мягкого сливочного масла (4 унции=113gr)
1/2 чашки - vegetable shortening - жир, добавляемый в тесто для рассыпчатости
2 яйца

1. нагрейте духовку до 375 фаренгейта=190С. Соедините 1/4 чашки сахара и корицу в плоской тарелке, для покрытия и отставьте в сторону.
Соедините муку, cream of тартар, соду и соль в большой миске.
2. Взбейте масло, vegetable shortening и оставшиеся 1 1/2 чашки сахара до пышности, 3-6 минут. Вбейте яйца по одному, до однородной массы.
3. Убавьте скорость миксера и вмешайте мучную смесь.
4. Смочите руки, и катайте шарики где-то 2 ст.л. теста, затем обваливайте в сахаре с корицей, и укладывайте на противень застеленный пергаментной бумагой, где-то 5 см друг от друга. Выпекайте 10-12 минут.
Фото


5. Дайте остыть печенью на противне 10 минут, подавайте теплыми или переместите на решетку до полного охлаждения.
Приятного аппетита! Romashki

1 чашка муки=5 унций
1 чашка сахара=7 унций
1 чашка какао порошка=3 унции
1 чашка жидкости=8 жидких унций или 16 ст.л.
 
22 Апр 2010 8:27

Распечатать сообщение
Гвоздичка
Гость




Оленька, как аппетитно!!!!!!! nyam2 Я первая на вкусняшечку!!!!!!!!! Спасибо за рецепт! Я представляю какой аромат! girl_in_love
 
22 Апр 2010 12:59

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

37 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
OlgaY, Подскажите пожалуйста, чем можно заменить растительный жир и что такое cream of тартар?
Печеньки очень аппетитные!!!
 
22 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
Xmelik

Anna


Lithuania

XmelikМои рецепты
очень хороший рецепт!!! good2 пеку сникердудлики часто, потому что делаются быстро, а результат на отлично!!!! в моем рецепте на 2 яйца -100 грамм маргарина и четверть стакана молока, думаю это вместо крема тартар и растительного жира, плюс горсть грецких орехов. обваливаю в корице с сахаром, или в маке с сахаром - оба варианта очень вкусные!!! nyam2 следующий раз попробую обвалять в кокосовой стружке girl_in_love
 
22 Апр 2010 16:40

Распечатать сообщение
Xmelik

Anna


Lithuania

XmelikМои рецепты

вот такие печенюшки у меня получаются,
а вот сам рецепт с дозировкой в граммах
100 гр сливочного маргарина
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванили
2 яйца
1/4 стакана молока
приблизительно 3,5 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка соды
1/2 стакана мелко порубленных орехов (у меня были грецкие)

Для панировки
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка корицы

Растереть мягкое масло с сахаром и яйцами, добавить остальные компоненты и замесить тесто - такое, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Разогреть духовку до 190 С.
Отрываем от теста кусочки размером со сливу, делаем шарик, обкатываем его в тарелке с корицей и сахаром. Кладём на противень, чуть-чуть приплюснув (лишь бы придать устойчивость).
Выпекать ровно 10 мин.
nyam2
 
22 Апр 2010 20:42

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Гâтэу писал(а):
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить растительный жир и что такое црэм оф тартар?

vegetable shortening
Фото

Чесно говоря не знаю,наверно можно заменить маслом или маргарином, про тартар- кто то мне когда то говорил что ето винный камень,в интернете нашла что если исползуется сода и тартар то можно заменить разрыхлителем,ети два продукта unknown
Гвоздичка
Gâteau
Xmelik попробую ваш вариант good

Спасибо за внимание к рецепту,надеюсь пригодится
Romashki Romashki Romashki
 
23 Апр 2010 5:48

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
уууух ты!!! Красотища какая ! Вкусночиша! good good good Romashki Romashki Romashki
 
23 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ольчик give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
Страница 1 из 1

Наверх