Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать холодильник
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 13:13
|
Н.И.Х
45 лет г.Кокшетау |
|||||
У меня Самсунг. купили зимой. морозильная камера внизу-для меня это очень удобно. в морозилку не часто лезешь, можно и наклониться, а в холодильник заглянешь все на виду. шума нет вообще. ну и no frost вещь хорошая. очень довольна. и цена вполне нормальная.
|
||||||
26 Июн 2010 15:45
|
Лиа
Латвия |
|||||
Марго, у меня плита не минская - Брест Гефест, судя по названию она из Бреста. Никому не советую, готовить на ней неплохо, она газовая, духовка газовая, всё в ней хорошо и равномерно пропекается. Но сама плита сделана из некачественных материалов, всё в ней медленно, но верно трескается и отваливается. Про стиралки Атлант ничего не слышала, надо погуглить, почитать, у меня Ардо с вертикальной загрузкой для экономии места, тоже никому не советую. А вот своим холодильником Атлант полностью довольна. |
||||||
26 Июн 2010 16:17
|
Ирина244
|
|||||
У меня такая же, ничего не отваливается, но духовка ужасная. |
||||||
26 Июн 2010 16:35
|
Лиа
Латвия |
|||||
Ирина, значит нам каждой "повезло" по-своему. У меня отвалились две ручки, отвалился электророзжиг на одной комфорке, верхняя решетка и эмаль на поверхности давно потеряли свой товарный вид. А духовка приличная, вся выпечка просто отличная. |
||||||
01 Сен 2010 21:09
|
Nut
40 лет |
|||||
Мы купили Аристон, 2 м, No Frost,в челом очень довольны. У свекрови хваленый Либхер, морозилка вся во льду, полки фиг выдвинешь. Вот и плати столько денег.
|
||||||
05 Янв 2011 14:47
|
Laffer
36 лет Алма-Ата |
|||||
Холодильник Атлант-отличная вещь!!!У мамы уже 8 лет рабоет, и мы себе взяли тоже Атлант, после Самсунга, который не оправдано дорогой. наледь все равно образуется что в том, что в том. Только Самсунги еще и греются дай боже, и шумят, и чувствительны к перепаду напряжения. Жутко нравится Панасоник и Дэо, тут уж цена оправдывает качество.
Кстати у Атланта ужасные стиральные машинки... |
||||||
07 Янв 2011 19:41
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Пока выбирали холодильник,столько отзывов перечитала,что я в этом деле теперь спец
Лучшая марка,безусловно,Либхер.Они занимаются только производством холодильников,отсюда и результат.Далее идёт Bosh(его мы и купили).Правда с функцией No Frost данная марка выпускает лишь один единственный холодильник по довольно большой цене.Мы купили без саморазморозки и могу сказать,что я очень и очень довольна(ттт).Холодильник стоит уже полгода,пока не приходилось размораживать,да и к тому же если и прийдётся,то только основную часть.Морозильное отделение оснащено No Frost. Не жалуются и на LG. А вот на Самсунг наоборот жалоб достаточно много.Vestfrost так вообще критикует каждый второй. Дорогие девушки,всё зависит от везения.Бывает,что и дорогостоящее оборудование может подвести,а вещь,купленная за копейки,прослужит всю жизнь!
Вот и потверждение моих слов.У нас стиральная машинка уже 2,5 года.Всё(ттт)работает.Функций много! |
||||||
07 Янв 2011 23:36
|
perepetuly
57 лет Украина |
|||||
я уже 6 лет пользуюсь Индезит, никаких нареканий , ни шума ,ни шубы в морозильной камере
|
||||||
08 Янв 2011 22:22
|
Martalis
65 лет Подмосковье |
|||||
У меня холодильник LG No-Frost уже шестой год просто отличный,а вот морозильник Индезит- два года и уже 4 раза приезжали мастера по гарантии вообщем ни одному врагу не пожелаю.
|
||||||
10 Янв 2011 6:21
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
нормальная морозильная камера у Индезита. |
||||||
10 Янв 2011 17:26
|
королева шоколада
Сафия 44 года стамбул |
|||||
Девочки собираемся за холодильником. Может кто успеет подсказать чем хороши или плохи двухдверные широкие холодильники. Очень хочу большую удобную морозильную камеру. У знакомых таких холодильников нет, даже не у кого спросить.
|
||||||
10 Янв 2011 23:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
королева шоколада
три года назад купили двухдверный,широкий Самсунг(хотели Бош,но в то время надо было заказывать и ждать,а нам нужно было срочно) очень довольна работой и всеми функциями лед крупный и мелкий,вода фильтрованная,морозит классно,размораживать не надо,продукты сохраняются капитально сравнивая со старым двухкамерным,небо и земля |
||||||
17 Авг 2011 14:32
|
Amilo
Беларусь |
|||||
Девочки, по поводу Атланта,- кроме холодильников покупать ни чего не стоит, и то большой вопрос и с холодильниками ( как повезет, 50%-проблемных,- то шумят, то задняя стенка льдом покрывается и т.д.). У нас в Белоруссии народ очень настороженно к ним относится (говорят, что старые модели были надежней новых), а про остальную бытовую технику так анекдоты ходят.
|
||||||
17 Окт 2011 12:18
|
Елеnка
60 лет Челябинск |
|||||
У меня холодильник Шарп, три года ,мне очень нравится
|
||||||
24 Окт 2011 19:41
|
darennka
Дарья 43 года Благовещенск |
|||||
У нас холодильник и морозильная камера BEKO. Я довольна. Морозилке 5 лет, а холодильнику 3,5 года. Нареканий нет и по цене приемлемо.
|
||||||
26 Фев 2012 18:10
|
Лютик1
47 лет Сумы Украина |
|||||
У нас Атлант(бывший Минск) уже 5 лет. В нем Морозильная камера 4 ящика,Предыдущий тоже был Минск проработал 35 лет без единой поломки и мы его продали в рабочем состоянии. Очень довольны. Мечтаю купить и морозилку атлант, но пока некуда поставить. Многие знакомые и родственники купили Атлант и очень довольны. Вообще мне нравить все Белорусское, у них еще работатет ОТК на высшем уровне.Мы покупали и плитку в ванну и трикотаж белорусские и всякое другое - все классное.
|
||||||
11 Мар 2012 11:54
|
ULILI
40 лет |
|||||
Атлант вещь хорошая, самое удобное на мой взгляд...2 компрессора, т.е. если не надо можно выключить морозилку или холодильник
|
||||||
11 Июл 2012 16:06
|
Леприконка
Ленка 43 года |
|||||
Я тоже хочу себе брать новый холодильник. Девочки, может подскажете на что в первую очередь внимание обратить при выборе?
|
||||||
16 Июл 2012 14:06
|
ЛАРИСА 1.00
63 года Реутов |
|||||
Девочки! Очень рекомендую покупать холодильник с нулевой камерой,очень полезная штука,продукты в ней сохраняются гораздо дольше.
|
||||||
12 Окт 2012 6:11
|
Татьянка и Настёнка
Татьяна 37 лет г.Орел |
|||||
Согласна,холодильник красивый и вместительный,но вот у нас через 2 год "полетела" электро панель и ремонт нам обошелся в 2500 руб.(не очень приятненько) |
||||||
12 Окт 2012 11:45
|
Светлана62
|
|||||
ДА!!! У меня он ещё старше,очень довольна его работой.
В LG и она тоже есть. Очень рекомендую,останетесь довольны 100%. |
||||||
21 Апр 2014 2:31
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||
27 Сен 2014 4:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
У меня холодильник Стинол проработал 14 лет. Недавно сломался. Но, даже "умирая", помог мне сохранить продукты - когда перестала работать холодильная камера, морозилка еще несколько дней функционировала. Я успела спасти многие продукты (даже суп порционно заморозила) и купить новый холодильник.
Новый Хайер. Пока очень довольна. Особенно тем, что при стандартных размерах объем внутри больше. |
||||||
01 Окт 2014 2:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Расскажу подробно о новом холодильнике.
Выбрала холодильник именно этой марки по совету подруги, у которой такой же. Haier. К тому же при стандартных размерах объем внутри у него больше даже, чем в холодильниках повыше. Лотки морозильной камеры выкатные - это очень удобно. Обычно такое расположение "съедает" часть объема, но в этом холодильнике, как я говорила внутри объем больше. Это за счет более тонких стенок и отсутствия мотора сзади (холодильник глубже). В крайнем случае верхний лоток морозилки можно снять. Так как технология холодильников Хайер другая и стенки тоньше, то иногда эти стенки немного теплые. Это когда холодильник набирает температуру и усиленно работает. В холодильном отсеке есть лоток для мясных продуктов (как сырых, так и приготовленных), в котором температура ниже, чем на остальных полках и мясо храниться дольше. В этом лотке хорошо медленно размораживать мясо или рыбу, получается более сухой способ. В лотке для овощей можно регулировать влажность. Я этим не пользуюсь, просто установила минимальную. В холодильнике еще много всяких технических фишек, но я пользуюсь стандартными. Холодильник вот такой Холодильная камера Дверца Сзади Регулятор влажности в лотке для овощей Овощей помещается много, в 2-3 слоя. Сейчас в лотке поместились 12 крупных помидоров, каждый весом 300-400 гр + 2 больших желтых помидора, полтора кг болгарского перца, пол-кочана капусты, 1 кг моркови, несколько головок чеснока, красная луковица, лоточек с мелкими помидорками. Отделение для мяса. На фото размораживаются 2 карпа. Лоток высокий - в высоту входят несколько пластиковых контейнеров. Верхние полки В глубину - 2 горшка или 3 банки по 1,8л Но в высоту помещаются тоже только банки по 1,8л. Если нужно разместить 3-х литровые, например, то или полочку (вторую сверху) снять или из банки переложить в посуду ниже. В морозилке на основных лотках сверху мелкие лотки. Нижний ящик - три ряда пакетов с мясом + у меня уже были там креветки 1 кг и 1 кг морской коктейль. Верхний лоток морозилки тоже вместительный. Ручки Панель управления на двери |
||||||
22 Окт 2014 20:52
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||
Левитан
И у меня Haier, только соседняя модель, без выдвижной морозилки. Смотрела на такой как у вас, но так и не решилась. Побоялась что сильно загруженный ящик не выкачу ) Холодильником очень довольна, много полочек, вместительный. Вот только при переезде он меня очень сильно подвел. На новой кухне планировалось поменять сторону открытия дверцы и придвинуть его вплотную к стене. Так вот, оказалось, чтобы ящики полностью выдвигались и можно было снять полочки, нужна щель между стеной и холодильником около 15 сантиметров =(( Весь "феншуй" мне испортил. В итоге пожертвовала удобством холодильника в пользу большой столешницы и дверцу оставили открывающейся в другую сторону =( |