Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать холодильник

Сообщение Автор
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать холодильник
22 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
cleo81

Рената

43 года

cleo81Мои рецепты
Хотим купить новый холодильник. Сейчас у нас старенький, отлично работает, только вид у него уже не презентабельный.
Мы в принципе остановились на Самсунге, но как пишут на форумах “очень шумит”. Может у кого стоит современный Самсунг с системой “no frost”? Поделитесь своим мнением.
Или посоветуйте какой то другой. Лучше, конечно, из собственного опыта.
Требуемые параметры: морозилка внизу, вместительный, не шумный (и без странных звуков), высота от 170 до 200 см, желательно “no frost”.

23 Апр 2010 14:29

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Ренат, хочу посоветовать тебе Либхер! Это ведущая фирма по производству холодильников. В них не только система “no frost”, но и ещё есть такая зона где поддерживается температура 0 граусов, и там очень удобно хранить овощи, фрукты, сыр и много чего ещё! Я не просто так тебе соверую, а сама являюсь счасливой обладательницей данного холодильника уже пол года и тьфу тьфу нареканий не было. А у моей мамы такой холодильник уже года два и тоже всё хорошо.
Всем требованиям которые ты описала он соответствует!
Если ещё будут вопросы задавай!

23 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
Anshyl

Анна

Киев

AnshylМои рецепты
Добавлю ещё тут комент. Самсунг, LG - очень ругают. Столько жалоб слышала. Веко неплохой, но у родственника очень быстро ручка разлетелась на куски. А вообще, согласна со Светатой. У меня Либхер уже 3 года. Они дают гарантию (не сервис) 30 лет на свои холодильники (Аристон 10).

23 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
cleo81

Рената

43 года

cleo81Мои рецепты
Но ведь он ОЧЕНЬ дорогой. А мы молодая семья у нас столько денег нет Sad

24 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
jaksyha@mail.ru

Оксана

41 год
Харьков

jaksyha@mail.ruМои рецепты
рената, у нас полтора года норд двухкамерный - я довольна

24 Апр 2010 12:04

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
cleo81 писал(а):
желательно “no frost”.

Обязательно!
cleo81 писал(а):
морозилка внизу,

Рената,а почему морозилка именно внизу?Спрашиваю ,потому,что у меня два холодильника :у одного Занусси-морозилка снизу,у другого Вирпул-сверху.Так вот:Занусси хороший холодильник, но нижняя морозилка-вещь неудобная(не только для меня).Ведь морозилка открывается не так часто,как холодильник,и получается,что к верхней полке холодильника неудобно тянуться, особенно невысоким людям или деткам (даже будущим) ....А по поводу выбора марки многое зависит и от денег:Либхер,Милли,АЕГ-лидеры,но дорогие.Поэтому надо либо копить на лидера(я так поступила в случае с телевизором-и не пожалела),либо почитать литературу про конкретные марки.Лично я много информации беру из журнала"Идеи Вашего Дома".

25 Апр 2010 1:59

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Ренат, холодильник такое дело - его покупаешь на очень долго,может и на всю жизнь. Поэтому надо брать хороший, пусть и дорогой! По моему лучше подкопить и купить качественный! Уверяю, что не пожалеешь! А вообще у Либхера есть и бюджетные варианты! Нам родители подарили на свадьбу, а покупали где-то в районе метро ВДНХ . Там специализированный магазин и представлены все модели. Если ты из Москвы и тебе интересно, могу у мамы узнать точный адрес. Сходишь, посмотришь, с консультантами посоветуешься! Хотя не могу навязывать - выбирать только тебе!

25 Апр 2010 2:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Светата писал(а):
Ренат, хочу посоветовать тебе Либхер!

Я тоже им очень довольна! good2

25 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Anshyl писал(а):
Добавлю ещё тут комент. Самсунг, LG - очень ругают. Столько жалоб слышала. Веко неплохой, но у родственника очень быстро ручка разлетелась на куски.

Ну ничего себе! Сколько пользуюсь холодильником LG с системой "No frost" а это уже около 4 лет, никогда проблем не замечала и не слышала это от других людей!!!Более того, я очень им довольна, мою 1-2 раза в год капитально, и не капитально - каждый месяц. Морозит классно, берите не пожалеете! good
П.С. про "Самсунг" ничего сказать не могу unknown

25 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ocean писал(а):
Ну ничего себе! Сколько пользуюсь холодильником LG с системой "No frost" а это уже около 4 лет, никогда проблем не замечала и не слышала это от других людей!!!Более того, я очень им довольна, мою 1-2 раза в год капитально, и не капитально - каждый месяц. Морозит классно, берите не пожалеете!

я тоже очень довольна LG, у меня он пару лет, но работает исключительно хорошо (ттт). И морозиловка снизу, и "No frost", и температурный режим разный для морозиловки и холодильника выставляешь. Ну короче очень довольна.

25 Апр 2010 15:59

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Ocean писал(а):
Добавлю ещё тут комент. Самсунг, LG - очень ругают. Столько жалоб слышала. Веко неплохой, но у родственника очень быстро ручка разлетелась на куски.

В корне не согласна с этим мнением!!!!!!!!!!!!!!

У меня один из холодильников пузатый LG, лет 10 милый работает dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Даже жалко его менять unknown unknown unknown

25 Апр 2010 22:40

Распечатать сообщение
ольчик--

ольчик--

38 лет
Украина

ольчик--Мои рецепты
У меня "LG"-no frost,уже 1,5 года, отлично проблем с ним нет. Единственное в холодильник с системой no-frost нельзя ставить открытые кастрюльки с продуктами, все должно быть упакованно(овощи, фрукты), так написанно в инструкции, приходится это контролировать!!
А ручка сломаться может у каждого, у знакомой на Indezite...

26 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
cleo81

Рената

43 года

cleo81Мои рецепты
Светата писал(а):
Ренат, холодильник такое дело - его покупаешь на очень долго,может и на всю жизнь. Поэтому надо брать хороший, пусть и дорогой! По моему лучше подкопить и купить качественный! Уверяю, что не пожалеешь! А вообще у Либхера есть и бюджетные варианты! Нам родители подарили на свадьбу, а покупали где-то в районе метро ВДНХ . Там специализированный магазин и представлены все модели. Если ты из Москвы и тебе интересно, могу у мамы узнать точный адрес. Сходишь, посмотришь, с консультантами посоветуешься! Хотя не могу навязывать - выбирать только тебе!

Спасибо! Я к сожалению не из Москвы, а из Украины. Пробежалась по городу, у нас даже и нет Либхеров. Только в он-лайн магазинах.

26 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Индезит не бери я купила разочерована ужасно, Любхер и Электролюкс супер!!!!!!!!!!!!!!
Напиши на какую сумму расчитываешь и какой высоты??????
Глянь несколько ссылочек
http://www.telemaks.ru/catalog/dep40102/position25315721/
http://www.telemaks.ru/catalog/dep40102/producer150/position25258752/
http://www.telemaks.ru/catalog/dep40102/producer576/position25335477/
ЦЕНЫ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! good

26 Апр 2010 20:00

Распечатать сообщение
ротанчик

53 года

ротанчикМои рецепты
Я пользуюсь Самсунгом и мне нравится good2

30 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Babybird

Анастасия

42 года
Москва

BabybirdМои рецепты
У мамы LG уже лет 5 , работает без проблем. Мы себе купили Whirlpool и очень довольны. Работает тихо, пережил уже 2 перезда и вообще без проблем. Нравится то, что полочки у него не сеткой сделаны, а из пластика (ударопрочного ), можно мелкие баночки ставить, не опасаясь, что они "завалятся" и вообще качество исполнения и продуманность на высоком уровне. А вот про Либхер слышала не очень хороший отзыв, друг купил дорогущий холодильник, а он как Зил работает, пришлось в сервис обращаться.

05 Май 2010 11:45

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Babybird писал(а):
А вот про Либхер слышала не очень хороший отзыв, друг купил дорогущий холодильник, а он как Зил работает, пришлось в сервис обращаться.

Настюш, в начале многие холоильники шумят! У меня тоже Либхер наверное первую неделю - две шумел, муж всё говорил, что надо в сервис обратиться. И мы вызвали мастера, он замерил уровень шума и всё в пределах нормы. Сейчас он не шумит ,только когда долго открыт ( например загружаешь морозилку) и то потом перестаёт!

05 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Babybird

Анастасия

42 года
Москва

BabybirdМои рецепты
Светата, небольшой шум, это конечно нормально. Но когда стучит так, как будто сосед перфоратором стену долбит, не очень приятно. wacko1
В итоге, ему его починили. Подробностей не знаю, в чем была неполадка.
Ура!!
24 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
cleo81

Рената

43 года

cleo81Мои рецепты
Девочки, поздравьте меня!!! Мы таки купили холодильник Самсунг. И ничего он не шумит, красивый и много всего помещается.
Вообщем я довольна Smile

25 Май 2010 8:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
cleo81
Рената, молодчинка что выбрала все-таки эту марку. girl_yes3 Поздравляю с покупкой, надеюсь он прослужит долго!!! Congratulate

25 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
cleo81

Рената

43 года

cleo81Мои рецепты
Спасибо. Обожаю этот сайт Smile Есть с кем пообщатся, поделится проблемами и радостями

07 Июн 2010 17:12

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Happy_lady писал(а):
Когда я выбирала себе холодильник, исходила из бюджета, дизайна и вместимости. Купила белорусский Атлант, как у моей мамы и у старшего брата, они не шумят, имеют вместительную морозильную камеру, высокие - 2м и по дизайну очень красивые!

Марго! friends Rose
У нас тоже минский "Атлант". Уже 10 лет. Никаких нареканий и претензий. Красивый дизайн, вместительный, недорогой. Никакого суперухода. Размораживаю раз в год, красив и неприхотлив.

Еще у меня плита газовая, тоже белорусская. Вот с ней совсем другая история -
полное разочарование. А холодильником очень довольны. Тьфу!-тьфу!-тьфу!, чтобы и дальше все было также. Smile

07 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Anshyl писал(а):
Самсунг, LG - очень ругают

У меня LG. Очень довольна.

07 Июн 2010 17:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
У нас 2 года Индезит. Немного шумит. А так я довольна. Есть отсек для "ароматных" продуктов - закрывается и вентилируется одновременно и запах по холодильнику не гуляет. no frost - естественно требует, чтобы продукты закрывались. А вообще конечно лучше выбирать фирму, которая именно специализируется на холодильниках.

07 Июн 2010 17:19

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
У меня тоже Минский Атлант лет 5. В прошлом году ещё купили морозильную камеру Атлант. Работает нормально (ТТТ), не шумит. Я довольна. good2
Страница 1 из 3

Наверх
;