Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать холодильник
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 20:09
|
cleo81
43 года |
|||
Хотим купить новый холодильник. Сейчас у нас старенький, отлично работает, только вид у него уже не презентабельный.
Мы в принципе остановились на Самсунге, но как пишут на форумах “очень шумит”. Может у кого стоит современный Самсунг с системой “no frost”? Поделитесь своим мнением. Или посоветуйте какой то другой. Лучше, конечно, из собственного опыта. Требуемые параметры: морозилка внизу, вместительный, не шумный (и без странных звуков), высота от 170 до 200 см, желательно “no frost”. |
||||
23 Апр 2010 14:29
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Ренат, хочу посоветовать тебе Либхер! Это ведущая фирма по производству холодильников. В них не только система “no frost”, но и ещё есть такая зона где поддерживается температура 0 граусов, и там очень удобно хранить овощи, фрукты, сыр и много чего ещё! Я не просто так тебе соверую, а сама являюсь счасливой обладательницей данного холодильника уже пол года и тьфу тьфу нареканий не было. А у моей мамы такой холодильник уже года два и тоже всё хорошо.
Всем требованиям которые ты описала он соответствует! Если ещё будут вопросы задавай! |
||||
23 Апр 2010 19:16
|
Anshyl
Анна Киев |
|||
Добавлю ещё тут комент. Самсунг, LG - очень ругают. Столько жалоб слышала. Веко неплохой, но у родственника очень быстро ручка разлетелась на куски. А вообще, согласна со Светатой. У меня Либхер уже 3 года. Они дают гарантию (не сервис) 30 лет на свои холодильники (Аристон 10).
|
||||
23 Апр 2010 21:21
|
cleo81
43 года |
|||
Но ведь он ОЧЕНЬ дорогой. А мы молодая семья у нас столько денег нет
|
||||
24 Апр 2010 11:58
|
jaksyha@mail.ru
Оксана 41 год Харьков |
|||
рената, у нас полтора года норд двухкамерный - я довольна
|
||||
24 Апр 2010 12:04
|
Лариса1
55 лет |
|||
Обязательно!
Рената,а почему морозилка именно внизу?Спрашиваю ,потому,что у меня два холодильника :у одного Занусси-морозилка снизу,у другого Вирпул-сверху.Так вот:Занусси хороший холодильник, но нижняя морозилка-вещь неудобная(не только для меня).Ведь морозилка открывается не так часто,как холодильник,и получается,что к верхней полке холодильника неудобно тянуться, особенно невысоким людям или деткам (даже будущим) ....А по поводу выбора марки многое зависит и от денег:Либхер,Милли,АЕГ-лидеры,но дорогие.Поэтому надо либо копить на лидера(я так поступила в случае с телевизором-и не пожалела),либо почитать литературу про конкретные марки.Лично я много информации беру из журнала"Идеи Вашего Дома". |
||||
25 Апр 2010 1:59
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Ренат, холодильник такое дело - его покупаешь на очень долго,может и на всю жизнь. Поэтому надо брать хороший, пусть и дорогой! По моему лучше подкопить и купить качественный! Уверяю, что не пожалеешь! А вообще у Либхера есть и бюджетные варианты! Нам родители подарили на свадьбу, а покупали где-то в районе метро ВДНХ . Там специализированный магазин и представлены все модели. Если ты из Москвы и тебе интересно, могу у мамы узнать точный адрес. Сходишь, посмотришь, с консультантами посоветуешься! Хотя не могу навязывать - выбирать только тебе!
|
||||
25 Апр 2010 2:05
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Я тоже им очень довольна! |
||||
25 Апр 2010 13:44
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Ну ничего себе! Сколько пользуюсь холодильником LG с системой "No frost" а это уже около 4 лет, никогда проблем не замечала и не слышала это от других людей!!!Более того, я очень им довольна, мою 1-2 раза в год капитально, и не капитально - каждый месяц. Морозит классно, берите не пожалеете! П.С. про "Самсунг" ничего сказать не могу |
||||
25 Апр 2010 13:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
я тоже очень довольна LG, у меня он пару лет, но работает исключительно хорошо (ттт). И морозиловка снизу, и "No frost", и температурный режим разный для морозиловки и холодильника выставляешь. Ну короче очень довольна. |
||||
25 Апр 2010 15:59
|
мармеладка
63 года москва |
|||
В корне не согласна с этим мнением!!!!!!!!!!!!!! У меня один из холодильников пузатый LG, лет 10 милый работает Даже жалко его менять |
||||
25 Апр 2010 22:40
|
ольчик--
38 лет Украина |
|||
У меня "LG"-no frost,уже 1,5 года, отлично проблем с ним нет. Единственное в холодильник с системой no-frost нельзя ставить открытые кастрюльки с продуктами, все должно быть упакованно(овощи, фрукты), так написанно в инструкции, приходится это контролировать!!
А ручка сломаться может у каждого, у знакомой на Indezite... |
||||
26 Апр 2010 15:12
|
cleo81
43 года |
|||
Спасибо! Я к сожалению не из Москвы, а из Украины. Пробежалась по городу, у нас даже и нет Либхеров. Только в он-лайн магазинах. |
||||
26 Апр 2010 15:37
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Индезит не бери я купила разочерована ужасно, Любхер и Электролюкс супер!!!!!!!!!!!!!!
Напиши на какую сумму расчитываешь и какой высоты?????? Глянь несколько ссылочек http://www.telemaks.ru/catalog/dep40102/position25315721/ http://www.telemaks.ru/catalog/dep40102/producer150/position25258752/ http://www.telemaks.ru/catalog/dep40102/producer576/position25335477/ ЦЕНЫ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! |
||||
26 Апр 2010 20:00
|
ротанчик
53 года |
|||
Я пользуюсь Самсунгом и мне нравится
|
||||
30 Апр 2010 15:20
|
Babybird
42 года Москва |
|||
У мамы LG уже лет 5 , работает без проблем. Мы себе купили Whirlpool и очень довольны. Работает тихо, пережил уже 2 перезда и вообще без проблем. Нравится то, что полочки у него не сеткой сделаны, а из пластика (ударопрочного ), можно мелкие баночки ставить, не опасаясь, что они "завалятся" и вообще качество исполнения и продуманность на высоком уровне. А вот про Либхер слышала не очень хороший отзыв, друг купил дорогущий холодильник, а он как Зил работает, пришлось в сервис обращаться.
|
||||
05 Май 2010 11:45
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Настюш, в начале многие холоильники шумят! У меня тоже Либхер наверное первую неделю - две шумел, муж всё говорил, что надо в сервис обратиться. И мы вызвали мастера, он замерил уровень шума и всё в пределах нормы. Сейчас он не шумит ,только когда долго открыт ( например загружаешь морозилку) и то потом перестаёт! |
||||
05 Май 2010 13:37
|
Babybird
42 года Москва |
|||
Светата, небольшой шум, это конечно нормально. Но когда стучит так, как будто сосед перфоратором стену долбит, не очень приятно.
В итоге, ему его починили. Подробностей не знаю, в чем была неполадка. |
||||
24 Май 2010 16:09
|
cleo81
43 года |
|||
Девочки, поздравьте меня!!! Мы таки купили холодильник Самсунг. И ничего он не шумит, красивый и много всего помещается.
Вообщем я довольна |
||||
25 Май 2010 8:18
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
cleo81
Рената, молодчинка что выбрала все-таки эту марку. Поздравляю с покупкой, надеюсь он прослужит долго!!! |
||||
25 Май 2010 16:29
|
cleo81
43 года |
|||
Спасибо. Обожаю этот сайт Есть с кем пообщатся, поделится проблемами и радостями
|
||||
07 Июн 2010 17:12
|
Лиа
Латвия |
|||
Марго! У нас тоже минский "Атлант". Уже 10 лет. Никаких нареканий и претензий. Красивый дизайн, вместительный, недорогой. Никакого суперухода. Размораживаю раз в год, красив и неприхотлив. Еще у меня плита газовая, тоже белорусская. Вот с ней совсем другая история - полное разочарование. А холодильником очень довольны. Тьфу!-тьфу!-тьфу!, чтобы и дальше все было также. |
||||
07 Июн 2010 17:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
У меня LG. Очень довольна. |
||||
07 Июн 2010 17:19
|
Катюшка_vrn
|
|||
У нас 2 года Индезит. Немного шумит. А так я довольна. Есть отсек для "ароматных" продуктов - закрывается и вентилируется одновременно и запах по холодильнику не гуляет. no frost - естественно требует, чтобы продукты закрывались. А вообще конечно лучше выбирать фирму, которая именно специализируется на холодильниках.
|
||||
07 Июн 2010 17:19
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
У меня тоже Минский Атлант лет 5. В прошлом году ещё купили морозильную камеру Атлант. Работает нормально (ТТТ), не шумит. Я довольна.
|