Тефтели с черносливом
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Дек 2007 17:38
Тефтели с черносливом
Котлетное мясо (говядина и свинина) – 600-700 г или готовый фарш, 3 большие луковицы, 1 небольшая булочка, замоченная в молоке, специи по вкусу, 10-12 штук чернослива, томатный сок – ½ л или разведенный водой томатный кетчуп хорошего качества, рис для гарнира Мясо пропустить через мясорубку вместе с булкой и одной луковицей, хорошо вымесить фарш. Скатать тефтельки, обжарить с обеих сторон, сложить в латку. В сотейнике спассеровать две мелко нарезанные луковицы, добавить томатный сок (или соус) и чернослив, разрезанный пополам. Подержать на огне, помешивая, залить этим соусом тефтели, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить 35-40 минут (на конфорке или в духовке). |
Аллочка
Санкт-Петербург |
10 Дек 2007 17:46
![]() |
Балакина
Светлана 51 год Санкт-Петербург |
10 Дек 2007 20:03
Аллочка, правильные у тебя тефтели!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиза
Германия - Украина |
11 Дек 2007 17:06
Аллочка
какой хороший рецептик!!! Надо взять на вооружение!!! ![]() |
Пламя
41 год Белгород |
13 Апр 2008 1:02
Аллочка
Меня очен заинтересовал ваш соус ![]() Обязательно воспользуюсь этим рецептом ![]() |
vasilisa
49 лет Эстония, Палдиски |
11 Окт 2008 3:26
|
Ольга К.
68 лет Россия, Санкт-Петербург |
12 Окт 2008 17:30
Ой, а как это я такую вкуснятину проворонила
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люси
Порт пяти морей |
12 Окт 2008 21:15
Олечка
![]() Люсичка ![]() Спасибо за отклик, мои дорогие! ![]() ![]() ![]() Я тоже на днях буду готовить эти тефтельки, заодно и фотографию приличную поставлю... ![]() |
Аллочка
Санкт-Петербург |
08 Янв 2009 1:31
Ух!!!
![]() Классный рецептик я тоже приготовлю. Надеюсь получится. ![]() Аллочка, спасибо за рецептик. ![]() ![]() ![]() |
Валенти-n@
59 лет Нижегородская обл. |
10 Май 2010 22:58
|
Окc@н@70
51 год г. Оренбург |
06 Июн 2010 12:31
Окc@н@70
![]() |
Аллочка
Санкт-Петербург |
11 Фев 2018 16:26
Здорово!
|
Оля...
Ольга 45 лет Екатеринбург |