Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2010 12:10
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ну и правильно))) я тоже всё в закладки что понравиться, а что делать буду другой вопрос ....удалить всегда можно |
||||||
|
04 Июн 2010 12:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Делай давай, потом разберёмся.
Короче, тут тоже тесто одинаковое по сути.В "Пухе" дрожжи, в хычинах сода, вся разница.Там и там я использую кефир. У меня с нашей мукой получатеся соотношение стакан кефира - два муки.Второй стакан чуть неполный.И для пуха он чуть более неполный, т.е. тесто помягче немного. |
||||||
|
04 Июн 2010 12:14
|
Аллара
|
|||||
Обещаю попробовать, но не прямо на этих выходных! |
||||||
|
04 Июн 2010 12:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
ээээ..... "криво" на этих выходных ? |
||||||
|
04 Июн 2010 12:17
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
вот это познания, мне с моими и браться за хлеб не стоит |
||||||
|
04 Июн 2010 12:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мама дорогая...... Если будешь делать на дрожжах, то познаний никаких больше не надо. Я вот про закваску читал - ну это капец.Не решился пока. |
||||||
|
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Привет всем!
Только проснулось мне... Всю ночь хоронила одноклассницу, которую не видела уже 15 лет И не дружили никогда особо... А потом она сбежала из гроба К чему бы это? Я до сих пор под впечатлением... Пойду позавтракаю и приду почитаю вас |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Криво не хочу!!!
У меня на эти выходные уже все запланировано: Панна котта от Оли Имбирь, очередной Французский луковый от Лапули и генеральная уборка! |
||||||
|
04 Июн 2010 12:21
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
я там даже читать боюсь
|
||||||
|
04 Июн 2010 12:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Неплохо. А я седня буду "свой медовик" делать.Обилие провалов в теме меня просто обескураживает.Как бы я его не делал - всегда получается.В прошлый раз задачу усложнил - норму не на 6 частей делил, а на 8.Поднялось, испеклось, не прилипло. Сегодня себе глаза завяжу для усложнения, вслепую буду делать))))))). Не понимаю, почему у стольких липнет, правда.Из-за духовок как-то, что-ли........ |
||||||
|
04 Июн 2010 12:40
|
Аллара
|
|||||
У всех разные духовки, разные формы... |
||||||
|
04 Июн 2010 12:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я к духовкам склоняюсь, к формам меньше.Чугун, тефлон,стекло у меня испытания прошли.Вот к бумаге я капец как прилип.Но тут походу бумага кафно. |
||||||
|
04 Июн 2010 12:48
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
Привет, девочки и мальчик
О чем нынче трындёж? О хлебе? Аллара
это как с мастикой сестра
расскажи потом про Панна Кота! painkiller34369 Ты в хлебе герой, Саша, читала тему про погачитце, смотрела твои фокусы, респект, здорово у тебя получается. Я сама один единственный раз соблазнилась на этот хлебушек, но что у меня вышло, можно только в голодный год есть
Алёнка53
Ну и фантазёрка вы, мадам |
||||||
|
04 Июн 2010 12:49
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Привет, ребятки))) Честно признаюсь, что читать 50 страниц - сил и терпения не хватит, поэтому прочитала последние три, поняла, что пропустила кучу фоток, но ничего не поделаешь)))
У меня на сегодня генеральная уборка с убиранием ковровых дорожек из коридора и кухни(первый этаж, зимой холодно ногам от пола, сейчас уже хорошо), тоже луковый хочу, тесто уже в морозилке три дня валяется. Тесто "как пух" обожаю, постоянно не выпитый кефир в него утилизирую)) Из хлеба пока только ржаные горбушки пекла, ооочень понравились, хочу теперь еще что-нибудь) По Лапиным рассказам тоже соскучилась) Вчера полвечера просидела у подружки - она лялечку ждет - столько позитива получила - супер-пупер)) Пока все, ушла пылесосить))) |
||||||
|
04 Июн 2010 12:50
|
Аллара
|
|||||
|
White Rose
Приветик!
Непременно! Если получится, то еще и покажу!
Atny Приветик и пока, заходи! |
||||||
|
04 Июн 2010 12:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Что там сделалось-то ? Atny Привет! |
||||||
|
04 Июн 2010 12:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
Алёнка53
White Rose Atny приветики
---------------- сейчас Ингуле писала, она тоже всем привет передает, скучает))) пишет, что температура держится и говорить больно |
||||||
|
04 Июн 2010 12:52
|
Аллара
|
|||||
Пожелай ей от нас скорейшего выздоровления! |
||||||
|
04 Июн 2010 12:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
уже |
||||||
|
04 Июн 2010 12:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
выздоровела ? |
||||||
|
04 Июн 2010 12:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ага пожелала скорейшего выздоровления |
||||||
|
04 Июн 2010 12:58
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
Atny
Алеся25
Аллара
Да!!!!! painkiller34369
И не знаю дрожжи были хорошие, наверно, я слишком тонкие лепешки сделала или слишком сильно их смазала, не поднялось ваще, плюс подгорело сверху, в итоге - подошва подошвою... но я надежды не теряю, уж больно мне нравится идея.
Алеся25
обыдно, бедняга |
||||||
|
04 Июн 2010 13:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
и не говори у нас так жарко. в такую погоду вообще болеть тяжело |
||||||
|
04 Июн 2010 13:01
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
----------ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ----------
Вас как всегда - не догнать.....
Один день пропустишь и всё..... убежали на десятки страниц.... ЛАПУЛЯ писала заметки турЫста?????? Сегодня с утра такой завтрак у мнЮ был... 100 гр. молочного шоколада, 3 конфеты шок., 2 бокала кофе + 4 пироженых пышки!!! Во как меня прорвало на сладкое... |
||||||
|
04 Июн 2010 13:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Давай-давай, почитай тему, мы там много написали всякого полезного, и вперёд. |
....удалить всегда можно
Только проснулось мне... Всю ночь хоронила одноклассницу, которую не видела уже 15 лет