Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2010 11:03
|
Mina_maykop
49 лет 01 регион |
|||||
|
onascko
Приветик!
Уже проголосИла!
Куда ж я денусь! |
||||||
|
04 Июн 2010 11:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Привет мой котенок
Лесик привет Я вчера так отрубилась,обычно если глубокий сон нефига не помню,одно скажу с утра ела горький шоколад и тащилась
Юльчик привет |
||||||
|
04 Июн 2010 11:04
|
Аллара
|
|||||
|
Доброе утро!
Как много вы написали, пойду читать сейчас и комментить... Я вчера только в начале двенадцатого ночи домой попала - поехала в гости к сестре, а она живет на другом конце города. И как хлынул дождь!!! Такой, что и зонтик не спасет, на улицу выходить было страшно... Пока пережидала дождь, пока доехала (чуть ли не на последнем метро), пока в душ, потом массаж банками (и все равно, что уже было начало первого - раз решила делать каждый день, так и будет!), в результате поспала 4,5 часа! Сижу вареная, как работать буду - не знаю! |
||||||
|
04 Июн 2010 11:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Юляшик привет Взбодрись кофейком |
||||||
|
04 Июн 2010 11:17
|
Аллара
|
|||||
Так и сделаю, чайник уже закипает! |
||||||
|
04 Июн 2010 11:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
||||||
|
04 Июн 2010 11:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Тоже пошел кофе плесну.
|
||||||
|
04 Июн 2010 11:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
а я поглощаю манты -как же мне хорошооооооооооооо
|
||||||
|
04 Июн 2010 11:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
А у меня по радио играет Pet Shop Boys и я счастлив.
|
||||||
|
04 Июн 2010 11:39
|
Аллара
|
|||||
|
Дочитала!
Gannet Я от хычинов в полнейшем отпаде!!! Просто картинка из глянцевого журнала по кулинарии! Ну как можно такую аппетитную красоту самой наваять? У тебя золотые ручки! Я представляю, как это вкусноооо!!! Хычины сделаю сто пудов!!! Соблазнительно до безумия!
Мария Иванова Давно заглядываюсь на баунти - тоже хочу его! Супер!!! Сколько у тебя вкусняшек, класс!!!
Mina_maykop Юль, у тебя тоже красотища!!! Само слово - шоколад на кипятке! Сразу хочется бооольшой кусок!
painkiller34369 Для меня до сих пор непонятно, как можно самому испечь хлеб... У тебя такой батон аппетитный - мммммм!!! У меня давно парочка хлебушков в закладках пылятся - мож, и я как-нибудь сподоблюсь...
Gannet Ты меня окончательно добила своим карамельным - я без слов под стол падаю!
Зірка Аппетитный какой пирог!!! У вас вчера был вечер вкуснятины, я вижу...
Ланушка80 Светик, твой рассказ про шоколад - это, конечно, нечто!!! Хочууууууууу!!! Представляю, какой же это кайф! Какая ты умница, что поделилась с нами! profEGO33 Асель, я в шоке!!! У тебя талант!!! За такое краткое время обучения - ТАК нарисовать, да еще и людей - как по мне, это самое сложное, что может быть! Снимаю шляпу!!!
Как у вас вчера было все насыщенно... Простите, если что пропустила! |
||||||
|
04 Июн 2010 11:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
приветики!!!! |
||||||
|
04 Июн 2010 11:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
Аллара
привет
Мурча |
||||||
|
04 Июн 2010 11:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
здорово обожаю счастливых людей
Привет |
||||||
|
04 Июн 2010 11:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Песня кончилась - гори оно всё огнём ))))))))))))))))). |
||||||
|
04 Июн 2010 11:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
я убью тебя лодочник(дальше проигрыш) |
||||||
|
04 Июн 2010 11:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
тан-тан-тан тан-тан-тадан. тан-тан-тан. тан-тан. |
||||||
|
04 Июн 2010 11:46
|
Аллара
|
|||||
|
Алеся25
Спасибо, что пожалела!
Я тут размечталась о шоколадном обертывании - под таким впечатлением сижу! Я зимой ходила в хороший салон на процедуры для лица - хотела перед весной привести себя в порядок, так и то стооооолько кайфа - тоже негромкая музычка, приглушенный свет, тонкие ароматы, релакс... Так то одно лицо, а я представляю все тело! |
||||||
|
04 Июн 2010 11:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Хлеб печь приятнее всего, пробуй. |
||||||
|
04 Июн 2010 11:47
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
profEGO33 Аселька! вот и я в шоке, как у тебя получается так здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты точно ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕВЕРОЯТНО КРАСИВООООООООО!!!!! точно мозг у тебя 100 кг |
||||||
|
04 Июн 2010 11:49
|
Аллара
|
|||||
Сань, я на вот этот замахнулась http://forum.say7.info/topic20581.html Но когда решусь, не знаю... |
||||||
|
04 Июн 2010 11:56
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
да почему Юль ! ничего сложного, тесто дрожжевое и колбаса сыр кусоками))) попробуй!!! получиться |
||||||
|
04 Июн 2010 11:58
|
Аллара
|
|||||
Один раз в жизни я его делала, помню, тааааакая пицца толстая получилась!!! |
||||||
|
04 Июн 2010 12:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я делаю по рецепту "Пирожки как пух" всегда получаеться у меня и тесто вкусное))))
всего лишь один!!! надо ещё пробовать |
||||||
|
04 Июн 2010 12:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ничё так. Просто я убеждён, что хлеб должен быть из муки, воды,соли,сахара, и дрожжей.Всё остальное на него можно потом положить. Основная разница хлебов в формировании самого хлеба, и в его смазывании. Типа, Погачице - делится на лепешки и смазывается маргарином.На фокачче делаются лунки, и лепешки смазываются оливковым маслом.Хала плетётся косичкой.Фугасс выкладывается в форме листа дерева.А по сути тесто одинаковое почти всегда.Бывает на молоке, но я чаще делаю на воде. Освоишь одно - освоишь всё. А хлеба с наполнителями - это кексы, скорее. Не люблю. |
||||||
|
04 Июн 2010 12:07
|
Аллара
|
|||||
Огооооо, какие познания!
Мне, наверно, надо теорию сначала освоить, а потом уже браться за практику!
Тоже правильно! Просто он показался мне таким красивеньким, что сразу положила его в закладки (зачем - непонятно! )
Они тоже у меня в закладках!!! Обязательно как-то попробую... после хычинов! |
Взбодрись кофейком
У тебя золотые ручки!
У тебя такой батон аппетитный - мммммм!!!