Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:11
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
LimpПривет
![]() ![]() ![]()
profEGO33 Привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 15:12
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!
Можно подумать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не вздумай! У тебя такие волосы шикарные! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик! |
||||||||
09 Июн 2010 15:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Конфитюрка
где пропадала ![]()
а ты рассчитывал какой у тебя должен быть вес? |
||||||||
09 Июн 2010 15:13
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Катюш, в меню одни апельсинки и помидорки ![]() |
||||||||
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
только посеченные...а так да.длиной шикарные ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
И я за не стрижку. Лучше подровнять(кончики обрезать) А под мальчика не надо. Такую красоту долго приходится растить. У меня вон 3 волосюхи в 5 рядов-и то решила что с длинными все ж красивее)))) |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Аллара
видела твои босоножки, супер ![]() ![]() ![]() ![]() кЛассивые такие ![]() ![]() ![]() ![]() я пока все еще вас читаю, так что вы поднажмите и я к новой главе закончу вас читать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 15:14
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Дошла до Леночкинового тортик! Вы меня сегодня сражаете раз за разом. Очередное произведение искуства, и Катя в очередном шоке. Тортик не менее аппетитный чем у Жанночки! Супер!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 15:15
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Мне так нравятся эти тифозные стрижечки под мальчика ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 15:16
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Натали))выдумщица у каждого свои проблемы.... у кого-то редкие а у кого-то густые( ооочень!) но сухие... ну будем надеяться , что нам всем поможет бабушка Агафья ![]() ![]() ![]()
точно...самое страшное видеть в зеркале ни то, что хочется... я вообще зеркала в полный рост не люблю....
с чего ты взяла?) часто человек сам не знает, что ему идет а что нет.... хотя я знаю точно блонд мне не идет...не знаю в чем прикол?!может в коже..может в зеленых глазах..но я урод с белыми прядками ![]() |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
Сестра!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мерси! ![]()
Некоторым действительно оооочень идет, но себя как представлю - обхохочешься! ![]() |
||||||||
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Катюш, тебе такое под силу, легко! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 15:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
повально все стригутся, я смотрю ![]() я завтра тоже иду в перукарню ![]() сантиметров 7 надо отскубать, тоже секутся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 15:20
|
o_lein
|||||||
Курица в банке, никакого рецепта. запихиваю нужное кл-во куринного филе в банку, в холодную духовку и до готовности на 180 градусов ![]()
меня пока на фрукты/овощи тянет, больше пока ничего не охото ![]() ![]()
тоже почитала... ничего себе, а я вообще ни сою еду, ток в сыре с солью встречаюсь.. от этого ничего страшного не будет ![]() ![]()
еще сыр, я 200г срыа за 3 дня одна сьела ![]() ![]() ![]() ![]() наталия-я не надо стричся! сейчас обрежешь. а потом жалеешь! меня как-то подстригли. под малчика.. ужас я 2 года в шапке ходила ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 15:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
у тебя длинные? у меня очень...я когда в больнице лежала от антибиотиков наверное...с волосами стало страшное происходить...прям секутся на пол волоса... пошла прям из больницы в парикмахерскую-подстригла концы...вроде прилично валялось на полу..а эффекта ни особо много... может их оливковым маслом натереть?именно концы? никто так не делает? ![]() ![]() ![]()
а да...я кстати тоже налегаю на него..еще как только плюс сьедаю полноценный обед с рисом и курицей ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 15:21
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Натаха ,поверь.Мышиный хвостик-реально.... Диаметр хвостика 1,5 см.- ![]() ![]() ![]() ![]() Это у основания. Дальше тоньше.... У меня их много,но они тонюсенькие))))
"Надежда,конечно умирает последней -Правда ,Наденька?" но думается мне что все дело в генетике. Но б.Агафья пусть тоже не расслабляется))))
Мы во многом сестры)))) И босоножки у тебя красивые-люблю платформу особенно когда передвигаешься в метро... Шпильки конечно красиво,но платформа удобная штука!!!! |
||||||||
09 Июн 2010 15:22
|
lilidzhan
|||||||
где мне эту бабушку взять?!!! эххх была когда то да сплыла |
||||||||
09 Июн 2010 15:22
|
o_lein
|||||||
у меня в комнате стоит боольшой шкаф, на всю стену. а вместо дверцев зеркала, волей не воле смотришься ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 15:24
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Так пробовала я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одна моя знакомая 40-летняя недавно подстриглась так...помолодела сразу лет на 10!
Мне тоже надо подновиться слегка... |
||||||||
09 Июн 2010 15:24
|
o_lein
|||||||
Дошла до торта Наташеньки. Нет! Вы точно сговорились! Как хорошо, что у. скоро. а то слюнки уже рекой текут!!!!!!! Очередное чудесное творение мастера
![]() |
||||||||
09 Июн 2010 15:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
так...а ты не выпрямляешь ничо с ними не делаешь? просто я спецом обьем убираю..выпрямляю .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я нашла в магазине с косметикой..но там большой ассортимент |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ниже лопаток на сантиметров 10 ![]() но у меня "лесенка" ![]()
если просто сухие может и поможет ![]() а если секутся, волос уже мертвый ![]() |
||||||||
|
lilidzhan
|||||||
Limp
Катюх где ты торты эти рассматриваешь ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 15:27
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Надо попробовать... Спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Катюш, лучше у врача спроси... |
||||||||
09 Июн 2010 15:28
|
Аллара
|
|||||||
Попробуй, Натали, хуже точно не будет! ![]() Я купила себе спрей специально для кончиков - мою голову и на влажные волосы (на кончики), перед тем как сушить, наношу этот спрей и как бы втираю слегка. Вроде лучше, меньше сечься стали! Правда, перед этим посеченные концы я подрезала... Но ни фирмы, ни названия хоть убей не помню, могу разве что фотку вечером выложить. Это не из рекламы, я у парикмахерши знакомой заказывала...
Подверждаю! Мой все время с меня смеется, особенно с косички! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |