Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор
 
05 Май 2010 22:08

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
а ты его на какой крем наносила?
и как?
в начале на першаменте рисовала, а потом рисунок переносила?
или непосредственно на торте рисовала?

наносила на масляной
а на пергамент или на торт - зависит от того, что ты хочешь
если объемное - то сразу сушу, а потом на торт
 
05 Май 2010 22:08

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
White Rose писал(а):
Асель, про научных работников - это точно

не скромничай girl_haha girl_haha girl_haha
тортик симпатичный получился good
потом расскажешь, как на вкус good
а крем какой? friends
 
05 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
onascko писал(а):
Галюнь типа этого

красота... и как его так красиво делают... как бизе что ли...
profEGO33 писал(а):
для справки, я буду делать не такое

А какое???? Опиши хоть.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
05 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
Галюнь типа этого

Shocked Shocked Shocked
White Rose писал(а):
, вот оно- хромоногий и кривой первый опыт

супер!!!! good good good молодец!!! красивый и аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 good
 
05 Май 2010 22:10

Распечатать сообщение
raisa


52 года
deutschland

raisaМои рецепты
onascko писал(а):
Что ты милая-мне даже в страшном сне такое не снится-это из инета

по рассказам некоторых Wink с тортиками и хорошие сны сняться Wink а эта картинка из инета не такая уж и страшная Embarassed рисунок нанести на пергамент или пленку,дать хорошо высохнуть и потом склеить все детальки в одну конструкцию Wink правда все детальки такие хрупкие wacko1 wacko1 wacko1 желательно рисовать с большим запасом лишних деталек girl_haha girl_haha girl_haha
 
05 Май 2010 22:10

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
наносила на масляной
а на пергамент или на торт - зависит от того, что ты хочешь
если объемное - то сразу сушу, а потом на торт

а если на торте им рисовать, ты что использовала? Корнетик или шприц? Embarassed

еще один кулинарный вопрос, если торт покрывать шоколадной глазурью и при этом использовать 70процентный шоколад, его надо чем-то разбавлять? сливками? маслом? или так и наносить на торт? Embarassed
 
05 Май 2010 22:11

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Цитата:
я хочу им завитушки нарисовать на глазури шоколадной, это тяжело?

капризность - это, наверное, когда что-то объемное надо сделать, типа башни, а если просто написать unknown
это же ведь по сути почти та самая избитая глазурь на куличи, я ей в Пасху на всем, что под руку попадала, буковки выводила и не знала даже, что это - гордое "айсинг"
 
05 Май 2010 22:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Гуррри писал(а):
profEGO33 писал(а):
для справки, я буду делать не такое

А какое???? Опиши хоть....

описала уже girl_haha girl_haha girl_haha

profEGO33 писал(а):
просто хочу поверх шоколадной глазури (естевственно покупной ), нарисовать узор/орнамент и надпись
 
05 Май 2010 22:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
White Rose писал(а):
хромоногий и кривой первый опыт

ого кривой- отличный торт good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Май 2010 22:13

Распечатать сообщение
raisa


52 года
deutschland

raisaМои рецепты
White Rose писал(а):
будет, вот оно- хромоногий и кривой первый опыт

очень даже симпатичный good2 но если вам не нравиться,я с удовольствием приму в дар girl_haha girl_haha girl_haha тем более мне до городу Парижу всего- то каких- то 400 км Embarassed испортится не успеет Wink Wink Wink
 
05 Май 2010 22:15

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
raisa писал(а):
Гуррри писал(а):
raisa Раечка, читаю странички в твоей темке - шокодный на кипятке, какой популярный у тебя тортик - нужно пробу снять - я тож шоколадный лю!!!!!

Галя, я тоже там сейчас girl_bye
 
05 Май 2010 22:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
profEGO33 писал(а):
свят-свят-свят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гуррри писал(а):
как бизе что ли...

типа того unknown
raisa писал(а):
желательно рисовать с большим запасом лишних деталек

вот я и видела как девочка башню делала-тут есть на сайте-шедевр girl_in_love
 
05 Май 2010 22:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
White Rose писал(а):
капризность - это, наверное, когда что-то объемное надо сделать, типа башни, а если просто написать
это же ведь по сути почти та самая избитая глазурь на куличи, я ей в Пасху на всем, что под руку попадала, буковки выводила и не знала даже, что это - гордое "айсинг"

не связывалась я еще с куличами girl_haha girl_haha girl_haha
как говорится, до этого мне везло girl_haha girl_haha girl_haha
у меня вон какая идея была, взять рисунок, на него файл и обрисовать айсингом, потом сие переложить на торт

рисунок простой, типа такого good
http://www.hugolescargot.com/coloriages/coloriage-anniversaire-ballon-223.gif
 
05 Май 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
а если на торте им рисовать, ты что использовала? Корнетик или шприц?

я корнетиком люблю, хотя и шприц - тож идея!!!
girl_claping girl_claping girl_claping
profEGO33 писал(а):
еще один кулинарный вопрос, если торт покрывать шоколадной глазурью и при этом использовать 70процентный шоколад, его надо чем-то разбавлять? сливками? маслом? или так и наносить на торт?

сливками разбавляют
а заливать - ставят на решетку и поливают аккуратненько
sharik sharik sharik
 
05 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
raisa


52 года
deutschland

raisaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а в чем его капризность?
я хочу им завитушки нарисовать на глазури шоколадной, это тяжело

у меня они подтаивали,но если делать не объемные,то наверное пойдет
 
05 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
profEGO33 писал(а):
не связывалась я еще с куличами

вылечим к следующему году,яйца уже красила и куличики печь начнешь praising У кого денюха????
 
05 Май 2010 22:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
я корнетиком люблю, хотя и шприц - тож идея!!!

я, наверное, тоже корнетик буду использовать good

Ланушка80 писал(а):
сливками разбавляют

а на 100 гр плитку шоколада сколько сливок надо? Embarassed
я прям стихами заговорила girl_haha girl_haha girl_haha
 
05 Май 2010 22:19

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Спасибо, девочки give_heart
Цитата:
а крем какой?

должен был быть сгущёнка с маслом, но со сгущёнкой меня жестоко обманули, всегда брала с определенной полки определенные баночки, и там была сгущёнка, а в этот раз не заметила, что баночки-то поменялись, приношу домой, открываю Shocked , а там просто концентрированное молоко, жидкое, без сахара, да и вообще вкус ... эээ, странный, в общем... пришлось торт сметаной с сахаром упаковывать. А молоко это теперь не знаю, куда девать unknown
 
05 Май 2010 22:21

Распечатать сообщение
raisa


52 года
deutschland

raisaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
у меня вон какая идея была, взять рисунок, на него файл и обрисовать айсингом, потом сие переложить на торт

делай для контура чуть по гуще,а если будешь серединки тоже заполнять то,для нее чуть по жиже,и старайся чтобы не было пробелов и самое главное Wink дождись полного высыхания girl_haha girl_haha girl_haha картинки и тогда все получится good
 
05 Май 2010 22:21

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девчат я на время в кусты, поубираться чуток надо girl_bye give_heart give_heart give_heart
 
05 Май 2010 22:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
raisa писал(а):
у меня они подтаивали,но если делать не объемные,то наверное пойдет

ясно Embarassed
как думаешь, если делать глазурь на основе какао, молока, сахара, масла, а поверх айсингом рисовать, потечет? Embarassed Embarassed Embarassed
лучше шоклода топить? Embarassed

onascko писал(а):
яйца уже красила

клевета girl_haha girl_haha girl_haha
не красила я ничего girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
У кого денюха????

у подружки, она, кстати, тоже русская из Казахстана good
ей друзья сюрприз хотят организовать, на пару дней позже чем настоящее ДР, позовут в квартиру к друзьям, а там мы будем все с воплями ее встречать и с подарками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
плюс мой как раз в этот период в Бишкек улетает, я тут от скуки с ума буду сходить и торты печь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
05 Май 2010 22:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
я на время в кусты,

girl_bye girl_bye air_kiss
profEGO33 писал(а):
клевета

как так а в Питере-ты фотки показывала unknown unknown unknown
profEGO33 писал(а):
квартиру к друзьям, а там мы будем все с воплями ее встречать и с подарками

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
 
05 Май 2010 22:26

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
raisa писал(а):
делай для контура чуть по гуще,а если будешь серединки тоже заполнять то,для нее чуть по жиже,и старайся чтобы не было пробелов и самое главное Wink дождись полного высыхания girl_haha girl_haha girl_haha картинки и тогда все получится good

Чувствую, что с такими подробными инструкциями я следующий тортик буду айсингом украшать... Скоро еще Асель фото своего шедевра представит Embarassed Embarassed Embarassed , тогда точно sharik
 
05 Май 2010 22:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
raisa писал(а):
делай для контура чуть по гуще,а если будешь серединки тоже заполнять то,для нее чуть по жиже,и старайся чтобы не было пробелов и самое главное дождись полного высыхания картинки и тогда все получится

ясно friends friends friends
спасибо friends friends friends

только у меня все трафареты с пробелами Sad
наверное, непосредственно торт "портить" придется girl_haha girl_haha girl_haha
 
05 Май 2010 22:26

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
я, наверное, тоже корнетик буду использовать

friends
profEGO33 писал(а):
а на 100 гр плитку шоколада сколько сливок надо?

надо 30-40 грамм
raisa писал(а):
делай для контура чуть по гуще,а если будешь серединки тоже заполнять то,для нее чуть по жиже,и старайся чтобы не было пробелов и самое главное дождись полного высыхания картинки и тогда все получится

good good2 good
profEGO33 писал(а):
если делать глазурь на основе какао, молока, сахара, масла, а поверх айсингом рисовать, потечет?

думаю потечет sharik
лучше кювертюр специальный купить
он в таких пакетах - кладешь пакет в горячую воду - и все - поливаешь торт sharik
profEGO33 писал(а):
у подружки, она, кстати, тоже русская из Казахстана

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Наверх