Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 22:53
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада, что тебе понравилось только почта наша - супермегаскоростная ![]() ![]() ![]() почти к лету пришла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() которые скоро шедевры рисовать будут ![]() |
||||||||
05 Май 2010 22:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
плохо, что с первой попытки никого не квалифицируют, новые рабочие места в образовании не создаются, стартовая начисленная зарплата 2000 евро, к выплате около 1700, на 200 евро больше чем у уборщицы с неполным средним образованием ![]() ![]() ![]() плюс в квалификационной комиссии расисты и нефранцузов не любят ![]() ![]() ![]() ![]() если твой научный руководитель не является авторитетом в области, шансы сводятся почти к нулю ![]() ![]() ![]() ![]() не стараюсь запугать, но просто жалею, что мне в свое время никто об этом не сказал...... столько сил вложила в эту диссертацию, что сейчас идти и переучиваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 22:57
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ничего себе тортик!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
пока, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() иду я тренажер понасилую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 22:57
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
растапливала белый шоколад и добавила немного сливок и сливочное масло.Пропорции не спрашивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 22:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
айсинг - это только узор на торте? ![]() ![]() ![]() а покрыт чем? ![]() ![]() ![]() кремом или мастикой? ![]() ![]() ![]()
не видно ![]() ![]() ![]() onascko спокойной ночи ![]() ![]() ![]()
удачи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() блин, а мне как раз пропорции нужны ![]() ![]() ![]() а шоколад пористый был или простой? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:01
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
круг был мастичный, а узор - айсинг ушла, Марта кричит "мама, иди занимайся!!!!!!!!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
я всегда кувертюре использую ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
все поняла, спасибо ![]()
моя девочка ![]() ![]() ![]() командир будущий ![]() ![]() ![]()
у нас на сайте кто-то из девочек такие фужеры тоже делал ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:04
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Асель
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Раиса,
Я вот недавече как сегодня делала с черным ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки приветик всем..!!!
![]() ![]() ![]() болтаете об украшениях на тортик.. ![]() ![]() ![]() ![]() а я сейчас вот что изучала.. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28498.html |
||||||||
05 Май 2010 23:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а у вас и белое покрытие есть? ![]() я только из черного шоколада видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:06
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
у нас три сорта-белый,молочный\светлокоричневый\ и горький\ темный-темный\
а белый он такой капризный ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
и последний совет ![]() ![]() ![]() если выбор станет дописывать диссертацию или домохозякой быть, выбирай второе ![]() ![]() ![]() ![]()
все так говорят ![]() Gannet привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:13
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Рая, Светик... какие у вас тортики красивые...
![]() ![]() ![]() ![]() вы просто волшебницы...не устаю восхищаться.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
тоже видела эту темку ![]() очень мне нравятся тортики и украшения Замиры ![]() ![]() ![]() очень все аккуратно и красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я могу пока только вопросами забрасывать.. ![]() ![]() ![]() тортики ещё ох...как далеки от идеала.. ![]() ![]() ![]()
итак.. первый вопрос.. ![]() ![]() ![]() ![]() Раечка, скажи..склеивать мастичные детальки сиропом..? так..? а в какой пропорции...сахар..вода.. ![]() ![]() ![]() ![]() и если детальки большие.., они хорошо клеятся?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:17
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Асель
![]() Раиса
Да, Жанна, подкинь еще идеек, а то мы тут уже и айсинг и шоколад обсудили, что бы еще такое интересное придумать? |
||||||||
05 Май 2010 23:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
везет ![]() ![]() ![]() а это в специализированых/обычных магазинах продается? ![]() или по интернету покупашь? ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
White Rose
Элен, ты вроде писала, что вместо сгущенки концентрированное молоко купила?? ![]() ![]() ![]() ![]() у Жени Женевьевы нашей есть рецепт пирога с этим молоком.. ![]() ![]()
я всё ещё мастикой болею.. ![]() ![]() ![]() я ещё её не до конца победила.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
если бы считаешь что Ксюхин именинный,или медовики еще далеки от идеала,то представляю что будет когда ты в идеале \в твоем понимании\ будешь творить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
спасибо, Раечка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() White Rose Элен, я всё с рецептом.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic25662.html А что это Ксюня Онаско так рано сегодня сбежала.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Gannet
кстати, как вышивка? ![]() ![]() ![]() что сегодня вышивала? ![]() ![]() ![]() |