Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 16:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
вывалилась!
![]()
Юль - ставь на дно емкость с водой, чтобы внутри духовки был равномерный нагрев, вода в емкости должна кипеть-выпариваться и пеки минут 15 если в форме тартовой с низкими бортиками (типа моей, как в рецепте на фото). Усе будет зер гуд! ![]()
Это вы праааально заглядываетесь! Праааально! ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal - какая вкуснота на фото!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 16:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибо, Лап, так я и сделаю! ![]() ![]()
Купили бы, но жаль ее потом дарить хозяевам, мы-то на сьемной хате... Разве что маленькую, переносную... Ксю, ну а ужин твой - нет слов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 16:47
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
вызывали. ничего нового не сказали. пить арбидол. горло чуть красноватое. температуру если что сбивать парацитамол. побольше пить. наприем в пятницу
неееет! я бы не выжила сегодня!!!! я думала елси температура будет норм то пойду, но вчера вочером она ооч высокая была, даже парацитамол не помог((( |
||||||||||||
11 Май 2010 16:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
если высокий делать будеш то да - ещё подольше, тюк высота у тартовой формы не больше 3-4 см, а разъемные обычно выше. А если такой же низенький, то не нужно ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 16:54
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибки, Ириш! Я точно рискну!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 17:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Всем привет!Давненько я тут не была, только почитываю иногда между строк
![]() Я тоже заглядываюсь на три шоколада и снежный тарт...уж очень аппетитно выглядит ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 17:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Велком! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 17:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
если все будет хорошо..то в ближайшие выходные рискну
![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Люди, отзовитесь, кто на связи
||||||||||||
11 Май 2010 18:02
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Я тут!!!! Что случилось???? |
||||||||||||
11 Май 2010 18:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
я только что со своих курсов рисования пришла ![]() ![]() ![]() хотите покажу, чему меня сегодня научили? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:06
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
ДАААААААААААААААААААААААААААААА А пингвинов? |
||||||||||||
11 Май 2010 18:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
11 Май 2010 18:08
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
||||||||||||
11 Май 2010 18:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Ксю28
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня сегодня похвалили, сказали, что у меня хорошо получается ![]() ![]() ![]() ![]() я такая довольная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:11
|
Ксю28
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:13
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
profEGO33
Асель, я в шоке!!! Такие суперские рисунки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Ксю28
что новенького? ![]() ![]() ![]() как доченька? ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, только что закончила читать последние страницы ![]() ![]() ![]() ![]() Такой снежный тарт аппетитный у некоторых ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Оксакальчик ![]() ![]() ![]() Нинуль, так за тебя рада ![]() ![]() ![]() Такой замечательный подарок девчонки подарили ![]() ![]() ![]() Самой тебе вкусной-превкусной выпечки ![]() ![]() ![]() Ингульчик, я с утра успеала застать фотки с Тимоном ![]() ![]() ![]() Такой малыш сладенький растет ![]() ![]() ![]() тттт Ленок, отлично выглядишь ![]() ![]() ![]() Такая яркая, жизнерадостная ![]() ![]() ![]() тттт Конфитюрка, посмотрела на твои фотки, красотка ![]() Жаль, геймера не увидела ![]() Жанчик, желаю Ксюше счастливого пути и удачи в Москве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Limp Выздоравливай скорей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:17
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Аеля!!! Это уже шедевры. Особенно если учесть что ты только начала! ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!! |
||||||||||||
11 Май 2010 18:19
|
Ксю28
|||||||||||
![]() А ты как? вижу нравится новое занятие?))) |
||||||||||||
11 Май 2010 18:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() мне так там нравится ![]() ![]() ![]() ![]() так здорово там ![]() ![]() ![]() такая атмосфера позитивная ![]() ![]() ![]() сегодня , оказывается "чаепитие" было, так что под конец занятия меня еще и шампанским напоили ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу там жить, одним словом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Позитивное движение!!! ![]() ![]() ![]() Забудешь про нас если туда жить переберешься!!! ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Не,Ксюнь,книги - эт к Асельке ![]() ![]() ![]() Она у нас мозХ и голова!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Катюш,лечись давай ![]() ![]() Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]()
Пленку ещё надо купить ту твёрдую,а то бортики у формы низкие.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Лап ![]() ![]() ![]()
Ага,я забыла что вы в съёмной... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
плохо , когда детка болеет ![]() пусть поправляется ![]() ![]() ![]()
вот умница ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня дубль два намечается ![]() ![]() ![]() куплю соду и повторю попытку ![]() ![]() ![]()
не то слово ![]() ![]() ![]() я прям летаю после занятий ![]() ![]() ![]() такой себя счастливой чувствую ![]() ![]() ![]() ттт
куда же я без вас? ![]() меня девчонки так просто не отпустят, я им поля еще не нарисовала и тигр тоже в очереди ![]() ![]() ![]() ![]() вот на коровах попрактикуюсь и нарисую что-нибудь красивое-прекрасивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------
Ксюшик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:31
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
а коровы и тигры почти одно и тоже ![]() ![]() ![]() |