Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 18:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это для нас с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() а Онаско-Ксю, боюсь, нас не поймет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:32
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:33
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Валентина, Асель, Наташа, Ксюша, Оксана и все, кого не заметила, привет
![]() ![]() ![]() Наташа-Конфитюрка, твои фотографии с прогулки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, нечего себе, в калашный ряд... тортик очень аппетитный с карамелью ![]() ![]() ![]() Асель.... Ренуар отдыхает....Здорово у тебя получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:35
|
Ксю28
|||||||||
Конфитюрка
а где твои фотки можно посмотреть? ну какая страничка? ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
profEGO33
Аселя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() увидев твои рисунки я снова вывалилась! ![]() Слушай - как чедловек не равнодушный к искусству а к живописи тем паче - Я В ВОСТОРГЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ЕЕееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
обязательно ![]() слово пацана ![]() я Лапульке обещала ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, пока я свое стадо рисовала ![]() ![]() ![]() у меня поклонник появился ![]() ![]() ![]() ну, это присказка, а суть в том, что он до 26 лет работал садовником, деньги откладывал на квартиру и все такое. А потом в один прекрасный день осознал (цитирую), что "Хочет быть счастливым больше, чем иметь свою квартиру на данном этапе жизни" и решил поступить на иллюстратора и художника комиксов. Оказывается, есть такая профессия ![]() ![]() ![]() Обалдеть, бывают же такие смелые люди ![]() ![]() ![]() Его наша преподавательница год гоняла и помогала ему подготовить свое портфолио для постпления в крутую художественную школу и его взяли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:38
|
Ксю28
|||||||||
Lapulka
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ты про что? ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
спасибо, Лапуль ![]() ![]() ![]()
хотела бы я быть консервативной и чтоб мне медовики пекли ![]() я, наверное, неправильно консервативлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:40
|
Ксю28
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
profEGO33
Аселька!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как ты классно рисуешь!!! ![]() ![]() Обалдеть можно!!! ![]() ![]() ![]() Ты прям две комсомолки.... ![]() ![]() ![]() ![]() Да-же больше.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то сколько-ж талланта собрано в одном человеке... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на дачу полетела.... оттуда выйду на связь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и я о ней.... ![]() ![]() Ушла................. ![]() ![]() Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:41
|
Ксю28
|||||||||
вы про какой то тортик говорите, и я хочу посмотреть на него)) может тоже решусь)) oxakal Ксю насколько я понимаю они говорят о твоём тортике)) а можно и мне на него посмотреть? ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:42
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Асель
мдаа... ![]() ![]() ![]() Lapulka
эстетично - не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
честно признаюсь, у меня бы не хватило смелости так координально свою жизнь изменить. Молодец парниша ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
и один пионЭр ![]() ![]() ![]() шутю ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, ты умеешь засмущать ![]() ![]() ![]()
надеемся, что со связью проблем не будет и ты с нами потрындишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Так заслуженно ж ![]() ![]() ![]()
О! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ********************** Постскриптум - сижу пью варенец, ужин у меня. Объясните где 10 отличий от ряженки? ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это Лапулькин рецепт "Снежный тарт" ![]() ![]() ![]() В профиле у нее можешь найти ![]() ![]() ![]()
ой, не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:49
|
Ксю28
|||||||||
а у меня были слабые попытки изменить своюжизнь но успехом неувенчались, от того что были они слабые))а сейчас тем паче я свою жизнь кардинально менять несмогу, т.к. маленький ребёнок))
![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
так, если все хорошо (ттттт), зачем менять ![]() ![]() ![]()
вот он ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic12431.html |
||||||||||
11 Май 2010 18:53
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асель, смотри, какой у меня лимонный тортик вышел, пока вчера с тобой трындели, кривоват, но... но его съели в 7 минут и сказали, что купят мне форму побольше, чтоб в следующий раз я с блюдечками не возилась ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
как красиво получилось ![]() ![]() ![]() тоже хочу "блюдечко" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так ты лимонный курд делала? ![]() ![]() ![]() молодец какая ![]() ![]() ![]() очень люблю все лимонное ![]() ![]() ![]() я думала, ты другой тарт делать будешь, желейный ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 18:59
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
не, это что-то среднее, желе я поверх налила... а курд - это вещь, и так просто готовится, так что будем опустошать местные магазины на предмет лимонов ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 19:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а ты рецепт на сайте брала нашем? или на французских? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 19:01
|
Ксю28
|||||||||
![]() Девочки я удаляюсь, идём гулять на улицу с ребёнком)) |
||||||||||
11 Май 2010 19:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
они у меня тоже в закладках ![]() ![]() ![]() люблю смотреть на красивую еду ![]() ![]() ![]() вот бы ее еще готовить научиться ![]() ![]() ![]() ![]()
давай ![]() ![]() ![]() ![]() White Rose кстати, а ты корж песочный делала или из печенья? |
||||||||||
11 Май 2010 19:03
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
на нашем http://forum.say7.info/topic20955.html, чего далеко ходить-то? Ой, Асель, а коров ты углём рисовала или карандашом? корж - печенье Ушла, интернет мой глючит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 19:07
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Аселя, Элен-приветик, девочки!!!!!!!!!!
Аселя, не зря говорят, если человек талантлив-то во всем, рисунки очень красивые и профессиональные, это я тебе как не профессионал в рисовании говорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |