Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 12:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Эт да. Но иногда мысля бывает что не тем я занимаюсь...
День бухгалтера - да, он наш. Хотя и нет такого праздника по календарю, как ни странно. А день торговли к этой конторе не подходит в чистом виде. Девы! А вы по жизни хто? |
||||||
14 Май 2010 12:49
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
всмысле??? ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
А я в детстве хотела быть - следователем. Лет в 16-17 - юристом. В итоге закончила колледж Управления и права - по образованию - организатор делопроизводства и архивист, работаю - машинисткой (по старому, сейчас даже не знаю как это назвать). А в 1993 году предложили пойти в Московский уголовный розыск - зав.канцелярией, почему-то отказалась. Вот сейчас иногда думаю - может зря?
|
||||||
14 Май 2010 12:55
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Ингуля, все что ни делается-делается к лучшему! ![]() А звучало бы суперски-Девушка, где вы работаете? В МУРе.... И все в отпаде ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
![]() Но верю весам-так что с ними не поспоришь ![]()
Привет Элина ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ага, я когда мужу рассказала, что он мог быть женат на работнике уголовного розыска, он сказал, что никогда бы тада на мне не женился.... Ну я подумала и сказала, что в 93 году мне было всего-то 22 года и к 33 годам (когда с ним познакомилась) я бы уже благополучно была бы замужем.... Там ведь такой рассадник женихов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:01
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Конфитюрка
Приветик! ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вообще я про профессию... Но тут вспомнила - история из жизни. Личное, ну да ладно, вы ж мне не чужие ![]() Рожала я когда,ставили мне капельницу, одну за другой с 9 утра до 4 дня. Приходит доктор, у меня схватки во всю,но молчу как партизан. Смотрел он на меня, смотрел и спрашивает - "хорошо держишься, ты по жизни кто?" картина маслом - я на столе, схватки каждые 2 минуты и мой ответ - БУХГАЛТЕР! ![]() ![]() ![]() Он там веселился в полный рост - говорит такого еще никто мне не говорил ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:03
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Ну их, таких женихов. Не пришел домой ночевать-а ты сиди и думай, в засаде он или еще где-нибудь. В больнице раненый или похуже... |
||||||
14 Май 2010 13:03
|
Аллара
|
|||||
У нас так паришиво на улице - пасмурно, прохладно, дождь моросит, а мы завтра на шашлык хотели! Уже и мясо замариновали! Думали посидеть на Набережной! Посидели, блин!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:04
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Хороший бухгалтер должен уметь молчать про секреты фирмы даже под пыткой ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:05
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
![]()
мечтала быть художником дизайнером,пошла учиться по профессии сметчик строитель,а так работаю торговым представителем))) вот так
у нас погодка тож что то печалиться, а мясо заморозь и всё! |
||||||
14 Май 2010 13:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Ооооо.... Это я помню. ![]() ![]() Сама удивляюсь почему у ребенка были такие мысли. Когда мне было года 4-5 я очень хотела быть стюардессой. И знаете почему? Мама мне задавала такой вопрос. А я ей отвечала "Я буду стюардессой,полечу в Америку к Рейгану и скажу ему чтобы не было войны!" О как! |
||||||
14 Май 2010 13:07
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Аллара
Приветик, Юль. На отсыревшем пляже кайфа мало.... У нас была похожая история, мы пожарили шашлыки во дворе под зонтиком, а ели их и веселились дома. Не то, конечно, но все лучше, чем пикник под дождем.
Класс! Я тоже хотела стюардессой, но меня больше привлекала форма! А в юные годы мне очень нужно было работать продавцом мороженного и в кондитерском отделе тож неплохо ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Аналогичная ситуация. Прийдется тебе жарить шашлыки на балконе ![]() ![]() ![]() Или в сковородке на крайний случай |
||||||
14 Май 2010 13:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
14 Май 2010 13:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Жанчик привет! Дааааааа.... уж такой видон,а мы тут на дождики -тучки ругаемся. Я забираю свои слова обратно. Когда ж у вас лето наступает? ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:17
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Elinka_ZP
Конфитюрка Чеширская Gannet ![]() ![]() ![]()
ничего се ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
наверно сразу будет осень... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:18
|
Аллара
|
|||||
Это точно! Я вообще его (кайфа) не вижу! ![]() ![]()
Ох, наверно... Мы просто вчетвером собрались, я с мужем и моя сестра с парнем, так мнения разделились - я не хочу под дождь, а она говорит "давайте пойдем по любой погоде" ![]() ![]() Gannet ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут еще на погоду жалуюсь! ![]() ![]() И привет! |
||||||
14 Май 2010 13:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я б тоже не пошла... ![]() ![]() ![]() ![]() приятного мало..., уж лучше дома..в тепле.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:24
|
Аллара
|
|||||
Сестра! ![]() Я вообще комнатное растение в плане погоды... ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
точно сестра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на природу люблю..только в солнечную, безветренную погоду.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Алеся25
Привет Алесик! ![]()
переубеди ее. ![]() Она же девочка,а девочкам нельзя на сырой земле сидеть. |
||||||
14 Май 2010 13:30
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Постараюсь! Она об этом пикнике всю неделю болтала! ![]() Ладно, девчонки, пойду поработаю, буду заглядывать! ![]() |