Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 11:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Хто говорит? ![]() А мне не чем хвастаться на этой неделе.... КД и вес стоит.... (наверное) не вижу на механических весах. Хотела купить новые весы. Не далеко от дома был магазин "Мир", так они закрылись оказывается (говорят обанкротились) ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:44
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
общалась я с одной женщиной , а она любит всякие экономические передачи, вот там и обсуждали это что мы типо ленимся и нам нужно убрать один выходной и раб график + 2 часа добавить, и на пенсию мы должны позже выходить ![]() лучшеб думали как наш прожиточный мин увеличить и проблемы с жил площадью решить!!!
у меня тож такие механические и сложно граммы определить, поэтому стараюсь прикинуть только ,но так чтоб не льстить себе ![]() ![]()
да наверно лучше видеть что покупаешь |
||||||||
14 Май 2010 11:48
|
Аллара
|
|||||||
Почему? Есть ведь хорошие, проверенные сайты, которые давно на рынке, они и гарантию выпишут, и ремонт в ее рамках сделают, если вдруг что! ![]() Я через Интернет и ноутбук, и утюг, и мобильник, и фотоаппарат, и часы мужу покупала, и весы, кстати, тоже! ![]() Правда, сначала я выбирала понравившуюся модель в магазине, общалась с консультантами по поводу ее плюсов-минусов, держала в руках - примерялась, в общем! ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Ингульчик
привет солнышко ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:51
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
тебе по почте присылали? а если брак бы был? вернуть можно?
т е всё таки лучше в глаза сначало всё увидеть ,выбрать ,а уж потом заказать)) |
||||||||
14 Май 2010 11:52
|
Аллара
|
|||||||
Нет, курьер привозил, сразу все распаковывал, проверял, показывал... |
||||||||
14 Май 2010 11:54
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
нам далеко до этого прогресса ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А мне кажется, что у нас вся беда в том, что основная масса людей занимается не своим делом (в смысле не любимым делом). Пошли учится, положим, на инженера, потому что туда было легче поступить, а хотел быть - врачом! Вот и результат..... Да и мотивация должна быть обязательно. Про других не сказу, про себя - если знаю, что за эту работу получу хорошие деньги - попу порву на британский флаг, но сделаю как можно быстрее и качественнее. Так что мы не ленивые, мы заложники обстоятельств.... Блин, во сказала, аж сама удивилась... ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:55
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
доброе утро всем!!!!!!
|
||||||||
14 Май 2010 11:56
|
Аллара
|
|||||||
Ну да, в Киеве с этим проблем нету...
Конечно, по картинке трудно выбрать! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() +100% Аленка, приветик! ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:59
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
согласна !!!!! я хотела быть художником или дизайнером на обучение денег не хватило, пошла на техника строителя и сметное дело, опыта не хватило , работу не нашла (не берут ) ,пошла торговым представителем, да и там чтоб зарабртать нужно не только попу порвать ![]()
да косметику я по инету заказываю, тк знаю её уже, духи нет не пробовала кстати мои любимые духи pocket size comme des garcons я от них просто с ума схожу ![]() |
||||||||
14 Май 2010 12:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Всем добрейшего!!!!
Аллара Юляш,я тебе вчера ответила по поводц укр.языка-ты,наверное не заметила! А мне вот нечему радоваться (относительно веса) За праздники набрала аж кг. ![]() ![]() ![]() Теперь вес-то уходит,но пока доберусь до своих58.300 ![]() ![]() А сегодня девченки с работы собираються пива попить. ![]() Пойти пойду,но пить не буду ![]() ![]() ![]() А то вы все меня перегоните ![]() |
||||||||
14 Май 2010 12:08
|
ninaka
54 года |
|||||||
у меня "пиндюльки" нет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
14 Май 2010 12:11
|
Аллара
|
|||||||
Уже посмотрела! ![]() ![]() Приветик! ![]()
Марусь, как я тебя понимаю! Я журналистом хотела, но с оплатой та же история... |
||||||||
14 Май 2010 12:13
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
хохочешь))))) сама себе не веришь чтоли? ![]() ![]()
эт точно как праздник то сразу + кг, может отменим все праздники и работать будем....худеть ![]() ![]() ![]() ![]()
вот они как мечты детские рушаться.....деньгами...обидно(((((( |
||||||||
14 Май 2010 12:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Девчонки, кого не видела - привет!
Пошла поработаю, ребенка погоняю, табличку начну делать.... Всех чмок... Еще приду!!!!!! |
||||||||
14 Май 2010 12:20
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Приветик всем!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-826223175.html] ![]() Видно, мало мне вчерашнего ![]() ![]() ![]() Собираюсь сделать вот это http://forum.say7.info/topic14657.html |
||||||||
14 Май 2010 12:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
А у меня медицина - мечта все жизни была... Зато теперь примазалась - день медика наш праздник! ![]() |
||||||||
14 Май 2010 12:25
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Приветик. Леночка, расскажи, как это-примазалась? ![]() |
||||||||
14 Май 2010 12:27
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Elinka_ZP
спасибо за рецепт фигушек))
выглядит очень вкусненько!!! ![]() |
||||||||
14 Май 2010 12:30
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ну да! И в приготовлении ничего сложного. Только вот думаю, когда он вкуснее-теплый или холодный? |
||||||||
14 Май 2010 12:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я бухгалтер. Сначала работала в торговле,потом пока домы с сыном сидела, так вышло что осталсь без работы. А сейчас уже почти 2 года работаю в фирме занимающейся торговлей,обслуживанием и т.п. медицинской техники. И тут профессиональный праздник - день медика! Я так веселилась когда узнала ![]() |
||||||||
14 Май 2010 12:37
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
наверно тёплым))) а вы его и так и так попробуйте! ![]()
и учиться не надо и клятву Гиппократа давать не надо))) ![]() |
||||||||
14 Май 2010 12:39
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Классно получилось! Кстати, праздник скоро уже! Вы же еще можете отмечать день работников торговли, а у тебя еще и день бухгалтера-праздников много не бывает! ![]() Сегодня дочечка приезжает, хочу, чтобы прямо к приезду-переступила порог-а тут тепленький пирог! |
||||||||
14 Май 2010 12:44
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |