Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

14 Май 2010 8:50

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Приветик всем. как и обещала отчитываюсь...
получилось оочень вкусное... сливочное масло((((((((((((((((((((((((((
я вся растроенная. похоже я на столько криворукая. что даже таакое не могу сделать.... я чет сильно растроилась.. вообще больше печь не буду, у меня все последние 5 сладко-печеных изделий не получились... печенье вчера немного пересушилось. булочки до этого делал дак расплылись, еще печенье до этого черствое было (не твердой или рассыпчатое, а именно черствое), хлеб какой-то тоже не тот. сверху корка а внутри влажный((((( и вот эти сливки кривые(((( сегодня последний раз испеку кекс для завтрешнего вечера и все.. больше к выпечке и десертам ни ногой. только самое нужное мясо. рыба. второе. супы и т.д.....

14 Май 2010 8:54

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем доброго утра!!!!
Limp писал(а):
завтрешнего вечера и все.. больше к выпечке и десертам ни ногой

не стоит так растраиваться,эт временно ,у меня так бывает,потом всё проходит и снова пеку! girl_haha , так что отдохни немного от выпечки)))

14 Май 2010 8:59

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
не стоит так растраиваться,эт временно ,у меня так бывает,потом всё проходит и снова пеку!

меня мама раньше так успокаивала "ну подумаешь не получилась. бОльшая то часть выпечки выходит". а я посчитала у меня примерно 70% выпечки не получилось(((

14 Май 2010 9:09

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
а я посчитала у меня примерно 70% выпечки не получилось(((

знаешь я тож когда была ребёнком, подростком у меня было желание готовить сильное ,но часто у меня ничего не получалось ,я плакала и думала что не гожусь ни на что как хозяйка, но со временем ( если хочешь с опытом!) у меня стало всё получаться, все мы учимся и ни у кого сразу всё не получается, тем более в кулинарии, посмотри сколько взрослых женщин которые готовить не умеют ,только полуфабрикаты!! а ты умничка!!!!!! Romashki

14 Май 2010 9:14

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча
спасибо за поддержку, просто я как-то совсем раскисла..это еще нверно из-за того. что оочень хотела сделать это Мильфей... а теперь или сливки покупать. а на пол порции их придеться брать аж 2 баночки или терпеть.... эх.. ладно хоть у меня племянник (для которого я вчера пекла эти печеньки)проглот)) ему без разницы какие печеньки (конечно совсем уж угольки не в счет, у мен яони по краям подгорели чуть-чуть) лиж бы они были еще теплые и из духовки, он все 25 шт. сьел))))))))
Спасибо большое за поддержку sharik Romashki give_heart air_kiss

14 Май 2010 9:21

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
они были еще теплые и из духовки, он все 25 шт. сьел))

ну вот видишь))))а за поддержку ,как говориться: а на что нужны друзья,чтоб помогать и поддерживать друг друга)))
пора мне на работу wacko1 wacko1

14 Май 2010 9:22

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
пора мне на работу

беги, давай удачи! girl_bye air_kiss

14 Май 2010 10:28

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Limp писал(а):
. а я посчитала у меня примерно 70% выпечки не получилось(((

Катюш не переживай!!! praising praising praising это наверно мы тебя захвалили Embarassed ттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттт на тебя! sharik
кстати всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

14 Май 2010 10:37

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Алеся25 писал(а):
это наверно мы тебя захвалили

да нет, хотя может быть,бОльшее кол-во неудач было до того, как я пришла на форум...

Алеся25 писал(а):
кстати всем доброе утро

girl_bye air_kiss

14 Май 2010 10:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
привет, девчонки girl_bye ..сегодня ещё опробовала другие формы Wink ...вот кексики http://forum.say7.info/topic19711.html

в серединку положила по вишенке
Фото

Фото

а это уже без формы, обратная сторона
Фото

а какие они вкусные nyam2 good2

Катюша, не переживай по поводу неудачной выпечки- у меня иногда тоже бывает- не получается и всё unknown ...надо отдохнуть какое то время и потом всё наладится

14 Май 2010 10:51

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
ninaka
Какие чудесный кекски!!! nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love

ninaka писал(а):
Катюша, не переживай по поводу неудачной выпечки- у меня иногда тоже бывает- не получается и всё ...надо отдохнуть какое то время и потом всё наладится

Спасибо за поддержку. Я наверно просты импульсивно. поддалась эмоциям. но сейчас уже почти отошла Wink
sharik Romashki give_heart

а девчат. никто не знает/помнит сколько в 1 ст.л. сливок (в г) sharik Romashki Embarassed

P.S. Все больше и больше поражаюсь нашим врачам. Когда вызывала участкового она мне сказала. что у меня "обчная простуда", ну я и поверила ей наслово, а вчера горло каак начало болеть (оно и до этого болело. но я только глотала с трудом, а говориь могла) а вчера общалась с родителями с помощью ручки и тетрадки. сегодня потопала на прием все рассказала и она мне говорит "дак у тебя же ангина, что ж ты сразу не сказала??". я в шоке была если честно... 2 дня лечилась бог знает от чего. и тольоко сейчас начну лечиться от ангины

14 Май 2010 11:03

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ninaka писал(а):
.сегодня ещё опробовала другие формы

nyam2 nyam2 nyam2 мммм Нинуль какие классные good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love расскажи мне секрет, как из формы вытаскиваются? Embarassed у меня есть силиконовая форма для кексиков посередине там пиндюлька торчит(чтоб в середине кексика ямка получалась), все липнет...и смазывала внутри..нифиха...попробовала 2 раза и больше в ней не рискую печь Embarassed . научите меня плиззззз Embarassed sharik

Limp писал(а):
она мне говорит "дак у тебя же ангина, что ж ты сразу не сказала??".

Катюш вот тебе самый классный рецепт от ангины good , меня подружка так за 2 дня на ноги поставила(у меня температура была 39), берешь лист алоэ оборачиваешь его марлей и выдавливаешь из него сок, к этому соку добавляешь мед, соотношение 1:1, примерно рюмку выпиваешь, только мелкими глотками, чтоб горло обволлакивало, повторяешь процедуру примерно 3 раза в день (я пила больше Embarassed ), 100% поможет!!! good2

14 Май 2010 11:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик, красавицы! give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-802768359.html][/URL]
Limp
Катюша, не расстраивайся по поводу выпечки! praising praising У всех без исключения бывают промахи! praising Я как-то (не так давно, между прочим Embarassed ) пиццу пекла... wacko1 Думала, с психу выброшу в мусор вместе с протвенем! girl_haha girl_haha Прилипла НАМЕРТВО (почему - загадка), ни ножом не отшекребалась, ни лопаточкой! girl_haha girl_haha Начинку сверху сняли, короче, остальное замочили и потом еле отодрали! girl_haha
ninaka
Ниночка, а ты нас все балуешь вкуснятиной! nyam2 good

14 Май 2010 11:11

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Алеся25
надеюсь извнинит меня ninaka что я тут влезла
ты первый раз смазывала маслом?
перед первой выпечкой форму моем с мылом(ну т.е. мыльным средством типа жидких Фери. Капля, и т.д.), высушываем и смазываем маслом
в последующих выпеканиях. перед выпечкой смазываем водой, я просто пропускаю под струей и под крана а потом пороворачиваю в воздухе над раковиной и чуть стряхиваю
после выпечки (и первой и последующими) я накрываю форму вместе с изделием (не вытаскивая выпечку) полотеньчиком и даю постоять 5 минут (не больше). а потом беру за края и прямо на это полотенце м пороворачиваю. оочень редко бывает когда из маленьких не вылазит. я аккуратненько ч.л. (ручкой ложки) по бокам провожу и все отходит
P.S. у меня тоже есть такая форма от Regent у меня все силиконовые формы этой фирмы, пока-что я довольна
вот. я так делаю. может тебе это поможет Embarassed

14 Май 2010 11:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
ninaka писал(а):
вот кексики

Вкуснатища!!!! nyam2
надо будет тоже попробовать испечь кексики, только сначало формочки хочу купить
Limp писал(а):
я в шоке была если честно... 2 дня лечилась бог знает от чего. и тольоко сейчас начну лечиться от ангины

это к сожаленью типичное явление для врачей(((( несерьёзно относяться
Алеся25
Аллара
Привет!! give_heart girl_bye

14 Май 2010 11:13

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Limp писал(а):
вот. я так делаю. может тебе это поможет

спасибо котенок friends , наверно моя ошибка, что я сразу пыталась вытащить Embarassed , попробую еще sharik

Аллара
Мурча
привет девчата girl_bye girl_bye girl_bye

14 Май 2010 11:18

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Алеся25
спасибо за совет огромное!
*коварные мысли* "тааак. где-то я у соседки видела алое"
Аллара
спасибо за поддержку, улыбнула история (надеюсь ты не в обиде) а на счет пицы небольшой советик.
1. тесто никогда толстым куском не клади
2. в начале когда выложила на протвень смазываешь томатной пастой и в духовку минут на 5-10 (я на 15 дела.. но у меня духовка тормоз страшный)
3. достаешь этот "кружок" теста и уже выкладываешь начинку. догда вес должно быть good good2
чет меня кажется понесло))
Мурча писал(а):
это к сожаленью типичное явление для врачей(((( несерьёзно относяться

у нас еще все врачи достаточно пожилые. а т.к. город маленький то ни одного норм. специалиста. моей участковой уже 79 лет(
Алеся25 писал(а):
наверно моя ошибка, что я сразу пыталась вытащить

ага. точно, я тоже в начале так делала, подержи. главное не больше 5 минту. а то они отсыреют. и кексики и мягце и вкуснее. чесно говорю
P.S. Еще один масенький советик (нет меня точно понесло) ты когда их вытащила. если не надо сразу оформлять или подавать к столу. то заверни в олотенце. они и через несколько часов будут оочень мягкими, когда надо достать кекси достать столько. сколько нужно а остальные обратно в полотенце

14 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Limp писал(а):
коварные мысли* "тааак. где-то я у соседки видела алое"

Катюш ты главное не тяни! ангина штука серьезная, она осложнения давать может, так что прям сегодня бегом к соседке praising friends sharik
Limp писал(а):
Еще один масенький советик

спасибо! ты настоящий друх friends friends friends good give_heart

14 Май 2010 11:24

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Алеся25 писал(а):

Катюш ты главное не тяни! ангина штука серьезная, она осложнения давать может, так что прям сегодня бегом к соседке

я и боюсь, у нее скоро о. если придет на него домой сразу тяпну, я и боюсь осложнения. у меня и так с ушами вечно проблема. а тут еще диагноз позно поставили. еще за антибиотиками смотаюсь
Алеся25 писал(а):
спасибо! ты настоящий друх

да ладно тебе. не за что. рада была помочь и рада буду если пригодиться! Yahoo! Embarassed sharik Romashki

14 Май 2010 11:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Limp писал(а):
улыбнула история (надеюсь ты не в обиде)

Нет, конечно, мы с мужем сами с этой "суперпиццы" поржали! girl_haha Причем обычно пицца у меня выходит на ура - наверно, то был не мой лунный день! (сто процентов, ну не на свои же кривые ручки грешить!) girl_haha girl_haha girl_haha
Limp писал(а):
в начале когда выложила на протвень смазываешь томатной пастой и в духовку минут на 5-10

Спасибо, попробую! friends friends

14 Май 2010 11:28

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара писал(а):
Спасибо, попробую!

не за что. пробовать даже не обьязательно особенно раз
Аллара писал(а):
Причем обычно пицца у меня выходит на ура, наверно, то был не мой лунный день!

наверно действительно день такой был!)

14 Май 2010 11:28

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
P.S. Еще один масенький советик

Алеся25 писал(а):
спасибо! ты настоящий друх

присоединяюсь к Леське, потому что читаю твои советы и как раз для меня, про формочки- хочу купить селиконовые, про пиццу- тож не знала про 15 мин в духовке)))
а говоришь ничего не получаеться, а столько секретов знаешь))))))

Аллара писал(а):
выходит на ура - наверно, то был не мой лунный день!

бывает что от настроения зависит, было даж у меня несколько раз когда я просто всё в унитаз сливала...даж продукты не жалея.... girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2010 11:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красотки! Что-то я совсем выпала из жизни.... Работы по уши, вчера еще привезли "чюмадан" работы wacko1 Когда делать буду?
А у вас какие новости? Не забыли про отчеты?

14 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
присоединяюсь к Леське

friends praising
Мурча писал(а):
про формочки- хочу купить селиконовые,

все-же советую Regent я от них в восторге!
Мурча писал(а):
пиццу- тож не знала про 15 мин в духовке)))

где-то смотрела кажеться в Галилео
Мурча писал(а):
а говоришь ничего не получаеться, а столько секретов знаешь))))))

это уже так "отходы производства" girl_haha

надеюсь у тебя вес получиться (в будущем. потом отчитайся хоть

все девчат я убежала пора о. и в магазин

14 Май 2010 11:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Не забыли про отчеты?

Привет!!!Ингульчик
про отчёт не забыли,уже у тебя, даж есть чем немножко похвастать Embarassed

а вот чего всегда много это работы girl_haha ещё говорят что мы самая ленивая нация, работать совсем не хотим!! girl_haha

Наверх