Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 8:50
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Приветик всем. как и обещала отчитываюсь...
получилось оочень вкусное... сливочное масло(((((((((((((((((((((((((( я вся растроенная. похоже я на столько криворукая. что даже таакое не могу сделать.... я чет сильно растроилась.. вообще больше печь не буду, у меня все последние 5 сладко-печеных изделий не получились... печенье вчера немного пересушилось. булочки до этого делал дак расплылись, еще печенье до этого черствое было (не твердой или рассыпчатое, а именно черствое), хлеб какой-то тоже не тот. сверху корка а внутри влажный((((( и вот эти сливки кривые(((( сегодня последний раз испеку кекс для завтрешнего вечера и все.. больше к выпечке и десертам ни ногой. только самое нужное мясо. рыба. второе. супы и т.д..... |
||||||||
14 Май 2010 8:54
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Всем доброго утра!!!!
не стоит так растраиваться,эт временно ,у меня так бывает,потом всё проходит и снова пеку! ![]() |
||||||||
14 Май 2010 8:59
|
o_lein
|||||||
меня мама раньше так успокаивала "ну подумаешь не получилась. бОльшая то часть выпечки выходит". а я посчитала у меня примерно 70% выпечки не получилось((( |
||||||||
14 Май 2010 9:09
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
знаешь я тож когда была ребёнком, подростком у меня было желание готовить сильное ,но часто у меня ничего не получалось ,я плакала и думала что не гожусь ни на что как хозяйка, но со временем ( если хочешь с опытом!) у меня стало всё получаться, все мы учимся и ни у кого сразу всё не получается, тем более в кулинарии, посмотри сколько взрослых женщин которые готовить не умеют ,только полуфабрикаты!! а ты умничка!!!!!! ![]() |
||||||||
14 Май 2010 9:14
|
o_lein
|||||||
Мурча
спасибо за поддержку, просто я как-то совсем раскисла..это еще нверно из-за того. что оочень хотела сделать это Мильфей... а теперь или сливки покупать. а на пол порции их придеться брать аж 2 баночки или терпеть.... эх.. ладно хоть у меня племянник (для которого я вчера пекла эти печеньки)проглот)) ему без разницы какие печеньки (конечно совсем уж угольки не в счет, у мен яони по краям подгорели чуть-чуть) лиж бы они были еще теплые и из духовки, он все 25 шт. сьел)))))))) Спасибо большое за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 9:21
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
ну вот видишь))))а за поддержку ,как говориться: а на что нужны друзья,чтоб помогать и поддерживать друг друга))) пора мне на работу ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 9:22
|
o_lein
|||||||
беги, давай удачи! ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 10:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Катюш не переживай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати всем доброе утро ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 10:37
|
o_lein
|||||||
да нет, хотя может быть,бОльшее кол-во неудач было до того, как я пришла на форум...
![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 10:49
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет, девчонки
![]() ![]() в серединку положила по вишенке а это уже без формы, обратная сторона а какие они вкусные ![]() ![]() Катюша, не переживай по поводу неудачной выпечки- у меня иногда тоже бывает- не получается и всё ![]() |
||||||||
14 Май 2010 10:51
|
o_lein
|||||||
ninaka
Какие чудесный кекски!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за поддержку. Я наверно просты импульсивно. поддалась эмоциям. но сейчас уже почти отошла ![]() ![]() ![]() ![]() а девчат. никто не знает/помнит сколько в 1 ст.л. сливок (в г) ![]() ![]() ![]() P.S. Все больше и больше поражаюсь нашим врачам. Когда вызывала участкового она мне сказала. что у меня "обчная простуда", ну я и поверила ей наслово, а вчера горло каак начало болеть (оно и до этого болело. но я только глотала с трудом, а говориь могла) а вчера общалась с родителями с помощью ручки и тетрадки. сегодня потопала на прием все рассказала и она мне говорит "дак у тебя же ангина, что ж ты сразу не сказала??". я в шоке была если честно... 2 дня лечилась бог знает от чего. и тольоко сейчас начну лечиться от ангины |
||||||||
14 Май 2010 11:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш вот тебе самый классный рецепт от ангины ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:08
|
Аллара
|
|||||||
Приветик, красавицы!
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-802768359.html] ![]() Limp Катюша, не расстраивайся по поводу выпечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ninaka Ниночка, а ты нас все балуешь вкуснятиной! ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:11
|
o_lein
|||||||
Алеся25
надеюсь извнинит меня ninaka что я тут влезла ты первый раз смазывала маслом? перед первой выпечкой форму моем с мылом(ну т.е. мыльным средством типа жидких Фери. Капля, и т.д.), высушываем и смазываем маслом в последующих выпеканиях. перед выпечкой смазываем водой, я просто пропускаю под струей и под крана а потом пороворачиваю в воздухе над раковиной и чуть стряхиваю после выпечки (и первой и последующими) я накрываю форму вместе с изделием (не вытаскивая выпечку) полотеньчиком и даю постоять 5 минут (не больше). а потом беру за края и прямо на это полотенце м пороворачиваю. оочень редко бывает когда из маленьких не вылазит. я аккуратненько ч.л. (ручкой ложки) по бокам провожу и все отходит P.S. у меня тоже есть такая форма от Regent у меня все силиконовые формы этой фирмы, пока-что я довольна вот. я так делаю. может тебе это поможет ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:12
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Вкуснатища!!!! ![]() надо будет тоже попробовать испечь кексики, только сначало формочки хочу купить
это к сожаленью типичное явление для врачей(((( несерьёзно относяться Алеся25 Аллара Привет!! ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:13
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
спасибо котенок ![]() ![]() ![]() Аллара Мурча привет девчата ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:18
|
o_lein
|||||||
Алеся25
спасибо за совет огромное! *коварные мысли* "тааак. где-то я у соседки видела алое" Аллара спасибо за поддержку, улыбнула история (надеюсь ты не в обиде) а на счет пицы небольшой советик. 1. тесто никогда толстым куском не клади 2. в начале когда выложила на протвень смазываешь томатной пастой и в духовку минут на 5-10 (я на 15 дела.. но у меня духовка тормоз страшный) 3. достаешь этот "кружок" теста и уже выкладываешь начинку. догда вес должно быть ![]() ![]() чет меня кажется понесло))
у нас еще все врачи достаточно пожилые. а т.к. город маленький то ни одного норм. специалиста. моей участковой уже 79 лет(
ага. точно, я тоже в начале так делала, подержи. главное не больше 5 минту. а то они отсыреют. и кексики и мягце и вкуснее. чесно говорю P.S. Еще один масенький советик (нет меня точно понесло) ты когда их вытащила. если не надо сразу оформлять или подавать к столу. то заверни в олотенце. они и через несколько часов будут оочень мягкими, когда надо достать кекси достать столько. сколько нужно а остальные обратно в полотенце |
||||||||
14 Май 2010 11:22
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Катюш ты главное не тяни! ангина штука серьезная, она осложнения давать может, так что прям сегодня бегом к соседке ![]() ![]() ![]()
спасибо! ты настоящий друх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:24
|
o_lein
|||||||
я и боюсь, у нее скоро о. если придет на него домой сразу тяпну, я и боюсь осложнения. у меня и так с ушами вечно проблема. а тут еще диагноз позно поставили. еще за антибиотиками смотаюсь
да ладно тебе. не за что. рада была помочь и рада буду если пригодиться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:26
|
Аллара
|
|||||||
Нет, конечно, мы с мужем сами с этой "суперпиццы" поржали! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, попробую! ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:28
|
o_lein
|||||||
не за что. пробовать даже не обьязательно особенно раз
наверно действительно день такой был!) |
||||||||
14 Май 2010 11:28
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
присоединяюсь к Леське, потому что читаю твои советы и как раз для меня, про формочки- хочу купить селиконовые, про пиццу- тож не знала про 15 мин в духовке))) а говоришь ничего не получаеться, а столько секретов знаешь))))))
бывает что от настроения зависит, было даж у меня несколько раз когда я просто всё в унитаз сливала...даж продукты не жалея.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет, красотки! Что-то я совсем выпала из жизни.... Работы по уши, вчера еще привезли "чюмадан" работы
![]() А у вас какие новости? Не забыли про отчеты? |
||||||||
14 Май 2010 11:30
|
o_lein
|||||||
![]() ![]()
все-же советую Regent я от них в восторге!
где-то смотрела кажеться в Галилео
это уже так "отходы производства" ![]() надеюсь у тебя вес получиться (в будущем. потом отчитайся хоть все девчат я убежала пора о. и в магазин |
||||||||
14 Май 2010 11:34
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Привет!!!Ингульчик про отчёт не забыли,уже у тебя, даж есть чем немножко похвастать ![]() а вот чего всегда много это работы ![]() ![]() |