Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2010 11:59
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
эт точно! она сейчас начала мультики рассказывать , ее любимый ледниковый период и наш винни пух, так как сядем смотреть, она мне рассказывает что там происходит
ну это она у тебя вообще герой! моя в таком возрасте и 10 минут посидеть спокойно не могла
хде фотки? |
||||||||
|
24 Май 2010 12:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Да! Хде? |
||||||||
|
24 Май 2010 12:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
во мы обнаглели |
||||||||
|
24 Май 2010 12:07
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем привет!
Давненько я не заходила, пока перечитала...
Спасибо, девочки!
Н.Е.И. Gannet Зірка Тортики просто супер!!! Красивущиеееееее...
Ну надо же! Представляю, какая вкуснятина была, раз и муравьи не устояли!
Lapulka Твои рассказы о Тайланде - это что-то!!! Читала вслух, потому что мужу тоже было интересно! Я прям будто сама там отдыхаю...
Алеся25 Лесь, ну ты рукодельница, я в шоке! Вот не представляю, как можно сотворить такую шкатулку своими руками!!!
Сафира Квадроцикл!!! Классное приобретение, мне аж самой захотелось!!!
А у нас солнышко, жара, поэтому в основном гуляем... |
||||||||
|
24 Май 2010 12:08
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
24 Май 2010 12:09
|
Аллара
|
|||||||
|
ЛЕНОК81
Лен, клаааасссссс!!!!
Как бы я уже тоже хотела выехать из Киева на природу!!! Представляю, как здорово вы отдохнули!!!
Ох, а до отпуска моего еще два месяца... |
||||||||
|
24 Май 2010 12:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
ЛЕНОК81
Лена, фотки супер
Ты очень похорошела,помолодела, просто умничка
Юль, спасибо Приветики |
||||||||
|
24 Май 2010 12:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
Аллара
привет
ЛЕНОК81 фотки классные! ты замечательно выглядишь!!!
все девчат я побежала на рынок , а то сейчас досижусь, что дождик пойдет |
||||||||
|
24 Май 2010 12:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Ириш. Объедалась. то ли на природе постоянно кушать хочется, то ли расслабилась... |
||||||||
|
24 Май 2010 12:25
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ой Ленусь.... я сама расслабилась |
||||||||
|
24 Май 2010 12:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
|
Lapulka
Иришка!Это поразительно! После твоих рассказов уже хочу в Тайланд(хотя моя подруга звала меня в августе ехать именно туда). Я ни в какую(там войнушка и вообще не сезон). А теперь задумалась-может и вправду стоит?
Алеся25 Алесик!Твои "газетные вырезки" потрясают.Здоровски!
Мастеричка наша! Очень красиво!!!! Лесик,а сумку будешь расписывать лакированную? Расскажешь как взаимодействует краска?
Зірка Тортик такой морской!Очень подходит к Lapulka!!!! Сафира Крутяшка прям на квадроцикле!
ЛЕНОК81 Ленок,фотки просто замечательные! Из серии"Хорошо летом на даче!" Всем доброго утра! |
||||||||
|
24 Май 2010 13:09
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
|
Девочки-трынделочки, как я по вам скучала
Всех с понедельником
Аллара Новая аватарка - просто мечта! Это магнолия?Алеся25 Какая шкатулка, Алеся!!! Не верится, что из газеты
ЛЕНОК81 Ой, как здорово!!! Такие фото, такие виды, я тоже хочу такой домик. И идеальный порядок, как у тебя Lapulka Как там дела в Тайе? Рассказы - как сама с тобой отдыхаю, ждем новостей!!! Классно, что ты все-таки поехала |
||||||||
|
24 Май 2010 13:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Девочки приветик!!!!!
есть ли кто на связи....
пробежала одним глазком по диагонали....
Светик(Зирка), торт класс.... задумка супер...
Доча пусть выздоравливает и мы ждём фотосесиию с концерта...
Алесик, просто потрясная шкатулка... ты волшебница, ручки золотые..
Сафира Ириш, классный квадроцикл, про принцессу...ТТТ..молчу..
у вас в контейнер всё не влезет..
ЛЕНОК81 Ленок, какую фотосессию нам устроила..
ты так похорошела и помолодела..
дача шик..
Аллара Юльчик, ава класс... хороша в лбом цвете..
Ксюшик, (Оксакал) ты нас всё рецептами балуешь...
фантазия у тебя..
всё так вкусно...
Лапуль, твои рассказы о путешествии можно читать и ччитать..
как будто я тоже там.... ем этот вкусняцкий суп и хожу с тобой на массаж..
Девочки, что не откомментила... не обижайтесь.... я тут наскоком...
пеку торт..пришла жаловаться..
ни хрена не получается..хотела книжку сделать..., всё коряво..крем жидкий..вытекает... сил уж нет..чуть в ведро всё не отправвила..
отложила на время..оттойду чуток, пойду дальше колупать его..
Завтра последний звонок в школе, хотела дочке сюрприз.., а выходит какая то хрень.. |
||||||||
|
24 Май 2010 13:22
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
|
Lapulka
Ириш, твои рассказы и фотографии - то ли бальзам, то ли соль на мое израненное отсутствием 3 лет отпуска сердце Но продолжай, пожалуйста, как говорится, убей меня нежно)))
Зірка Супер-пупер тортик!!! Как раз после Лапиных рассказов, чтоб добить)))) Пора и вправду на визитки носить для желающих заказать)))
Алеся25 Лесь - ты с каждым произведением совершенствуешься!! Такие все молодцы, девчонки! Точно пора каким-нибудь хобби кроме готовки заняться)) Пока соблазняюсь Наташиной росписью)) Плетение - мне кажется я не осилю
Gannet Жанн, ты вправду, отложи его на некоторое время, чтобы отдохнуть друг от друга, потом поспокойнее будешь, доделаешь его - никуда не денется)) Воот, продиагоналила наконец))) Хотела угостить всех завтраком, а уже почти обед на дворе, но все равно - угощайтесь)) Аселин гренобль и гренобленок с шоколадной глазурью)) |
||||||||
|
24 Май 2010 13:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Анют...
жаль у меня уже обед даже прошёл..
ладно, завтра угощусь...
ох, надеюсь........................ |
||||||||
|
24 Май 2010 13:35
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
|
Gannet
отдохни от него, и потом все получится! Доча готова к последнему звонку? Они в старых формах с бантами будут? А вечером - гулять? Ой, как интересно
Atny
красота, слов нет...
Я тоже вас угощаю, только этот кексик и на обед можно, там ничего несистемного нет
|
||||||||
|
24 Май 2010 13:36
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
ЖАННА. Дачу себе там рядышком приглядываю. Места обалденные, главное, что камаров и слепней нет, как на дачах на р.Волге. Там и по рыбачить можно на р. Цивиле. По осени там есть из чего выбрать, бабульки, дедульки продают. Ну и разброс цен от нормальных до "космических" |
||||||||
|
24 Май 2010 13:44
|
Аллара
|
|||||||
Ох, кто бы меня позвал!!! Как только будет материальная возможность (а надо еще мноооого подсобирать ), хочу именно туда и никуда больше, после таких-то фоток и рассказов!
Ага, она самая!
Жанчик, девочки правы, отдохни чуток. Не может У ТЕБЯ не получиться торт!!! Atny Гренобль - Класс!
White Rose А с чем кексик?
А я настоятельно рекомендую всем Лапкин французский луковый! Такая вкусняшка!!! И быстрый в приготовлении! Очень здоровский пирог!
Фотку прилагаю, но телефонную и потому не передающую всей аппетитности...
|
||||||||
|
24 Май 2010 14:06
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
привет мои хорошие красоточки-стройняшечки.
я снова с вами.после недельного нарушения у меня +2 кг.сама виновата. но с сегодняшнего дня строго на системе. |
||||||||
|
24 Май 2010 14:10
|
Аллара
|
|||||||
Вот и умничка, Ириш! Все уйдет, главное, дальше не нарушай! Не зацикливайся на привесе, и все будет ок! Скажу тебе по секрету, у меня после поездки домой на майские праздники тоже был привес 2 кг, до сих пор от него избавляюсь, килограмм ушел почти легко, а со вторым еще борюсь, то туда качель, то сюда, вот 500 г еще осталось! Надеюсь, до пятницы справлюсь! Линейку не меняла для собственного вдохновения, боялась, что так совсем руки опустятся!
Так что все уходит - главное, ты хорошо отдохнула, есть что вспомнить, а теперь идем дальше! Кстати, фотки есть? |
||||||||
|
24 Май 2010 14:11
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
|
Аллара
МММ, твой луковый такой аппетитный корочка сверху
кабачок, морковь, сыр, яйцо, гречневая мука, специи, зелень, соль buba999 С возвращением! Скинешь свою пару, не боись |
||||||||
|
24 Май 2010 14:14
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
Аллара
есть немного.так как мы не выезжали на экскурсии.а так чисто пассивный отдых.завтрак,пляж,сон,обед,сон,пляж,ужин,прогулка,бар,дискотека(2 раза) разберусь как вставлять фотки обязательно покажу |
||||||||
|
24 Май 2010 14:17
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
24 Май 2010 14:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
всем салют!! а вот и я после долгого загула и стремя кг плюсом
жрать надо определённо меньше! |
||||||||
|
24 Май 2010 14:21
|
Аллара
|
|||||||
|
lilidzhan
Приветик! Светлячка на нас нету... |
, ее любимый ледниковый период и наш винни пух, так как сядем смотреть, она мне рассказывает что там происходит
Давненько я не заходила, пока перечитала...
Красивущиеееееее...

Приветики
Но продолжай, пожалуйста, как говорится, убей меня нежно)))

Класс!
Такая вкусняшка!!! И быстрый в приготовлении! Очень здоровский пирог!