Салат «Весеннее настроение»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2010 9:59
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|
Привет всем-всем! Весна......Хочется чего-то лёгкого...... А ещё я очень люблю кальмары! Вот и соорудила на обед этот салатик! Получился лёгкий, нежный и вкусный! Попробуйте!
Продукты: 1/4 среднего кочанчика капусты (белокачанной) 1 средняя морковка (свежая) 2 средних кальмарчика 1/2 среднего свежего огурчика 150 гр. твёрдого сыра соль и майонез - по вкусу Приготовление: Капусту тоненько порезать, чуть посолить и "пожамкать". Морковь натереть на мелкой тёрке. Кальмары почистить, отварить и порезать соломкой. Огурец также порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё соединить и перемешать. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Всё! Салатик готов! Приятного аппетита! |
||
26 Апр 2010 11:36
|
Nataliya
Поволжье |
|
Какая вкуснятина Спасибо за рецептик
|
||
26 Апр 2010 17:06
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|
ммм!!! вкусняшка должно быть!!! утащила в закладки, в среду приготовлю!!! обожаю кальмары! и сыр!!!
|
||
27 Апр 2010 6:19
|
Имбирь
Сибирь |
|
02 Май 2010 0:38
|
Ланита
51 год южный урал |
|
02 Май 2010 6:11
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|
Nataliya
nimfeya Имбирь Спасибо вам, девочки дорогие, что заглянули ко мне! Я буду очень рада, если салатик понравится!
Спасибо, Свточка, что заглянула да ещё с таким аппетитным отчётом! Очень-очень рада, что салатик понравился! |