Болталка - 13

Сообщение Автор
 
27 Апр 2010 15:39

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
AIRISS писал(а):
Привет всем!

Привет, Ириша!
 
27 Апр 2010 15:39

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Обычный пакет, желательно прозрачный, без краски

Большой, с каким в магазин ходят?
 
27 Апр 2010 15:40

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
AIRISS
Привет, Ирин!!! Rose Rose Rose
 
27 Апр 2010 15:40

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Я этот имела ввиду- № 2
http://forum.say7.info/topic24041.html
 
27 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Амани писал(а):
Моей фантазии не хватает, чего бы туда напихать, чтобы отсутствия мяса было незаметно girl_haha

Грибочков туда сыра,все что есть под рукой и смакота nyam2 nyam2 nyam2
 
27 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
По специальности- нет, а по призванию- да.

Приятно с позитивными людьми общаться, может и мы от тебя заразимся.
 
27 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
AIRISS писал(а):
а ты когда уезжаешь то?

Иришка, привет солнышко !!! girl_bye give_heart air_kiss
Ты куда пропала?? unknown unknown
1-го с утречка в дорогу .. Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Congratulate dance2
 
27 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Отгоняй, ставь заслон таким мыслям.

Как это??? В смысле?
 
27 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
AIRISS
Приветик Иринка!!!!
 
27 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Я этот имела ввиду- № 2
http://forum.say7.info/topic24041.html

О, этот даже больше понравился. Как Оля говорила, также делать.
 
27 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
lana 36 писал(а):
Большой, с каким в магазин ходят?

Обычные пищевые пакеты, в которые продукты кладут. praising praising

Олечка (31) писал(а):
может и мы от тебя заразимся.

Давайте, это хорошая зараза. Wink Yahoo! Yahoo! friends
 
27 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
lana 36 писал(а):
Большой, с каким в магазин ходят?

Нет,одноразовые, я в Ашане такие брала, они чуть поплотнее. Для подстрахови кладу в два пакета и тоже завязываю. Когда будет варится на маленьком огне, пакеты надуются, будут наверху плавать, через время перевернешь его. Я беру сало с мясом тоненькое, с пуза вроде.
 
27 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Обычные пищевые пакеты, в которые продукты кладут

А он не расплавится?
 
27 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Ты куда пропала?

Алла,да на выходных мотались как обычно за город! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вчера чего то в суете какой то целый день Embarassed

Пушинка 36rus писал(а):
1-го с утречка в дорогу

Алл, а на долго едите? dance2
 
27 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
lana 36
Света, главное чеснока побольше, будет как домашняя колбаса.
 
27 Апр 2010 15:48

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Света, главное чеснока побольше, будет как домашняя колбаса

Чеснок прямо шпиговать во внутрь?
 
27 Апр 2010 15:48

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
lana 36 писал(а):
он не расплавится?

Нет, я тоже сперва боялась, что расплавится, не боись!
 
27 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Так можно подчеревку просто отварить потом нашпиговать и в холодильник на ночь и смакота nyam2 nyam2
 
27 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Нет, я тоже сперва боялась, что расплавится, не боись!

Спасибо, девочки за советы friends friends friends Завтра буду делать так.
 
27 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Лосёночка писал(а):
Как это??? В смысле?

А вот так, как полезли в голову дурные мысли, сразу подумай о Боге и попроси защиты, легче станет . И , вообще, старайся сразу переключать себя на тяжёлую работу, чтобы времени не было думать. praising

lana 36 писал(а):
О, этот даже больше понравился. Как Оля говорила, также делать.

Да, очень похож .Попробуй, я всё никак не доберусь . Wink Wink
 
27 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
lana 36 писал(а):
Чеснок прямо шпиговать во внутрь?

Нет, я просто на чеснокодавку и потом хорошенько обмазываю сало. Оно там в пакете будет в этом соку плавать. Как остынет, вынешь из пакета.
 
27 Апр 2010 15:51

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Так можно подчеревку просто отварить потом нашпиговать и в холодильник на ночь и смакота

Уже слюни текут от ваших рассказов. nyam2 nyam2 nyam2
 
27 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
сразу подумай о Боге и попроси защиты,

А если в Бога не веришь?
 
27 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
AIRISS писал(а):
л, а на долго едите?

На 5 дней пока, а там, по обстановке, может и продлим. Wink Yahoo! Yahoo!
 
27 Апр 2010 15:53

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
1-го с утречка в дорогу .

Алла, там интернет будет?

Наверх