Болталка - 13
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2010 19:15
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Это бывает... заколдованное блюдо..
Аха, правда, даже памятник стоит котёнку...
Вот и у нас так же. Лучше вдвоём куда-нить махнуть, отдохнуть от всего. У нас в этом году не получилось, вот и собрала всех, потом одни разочарования были... |
||||||
|
12 Май 2010 19:15
|
Олечка (31)
|
|||||
Ален, буду надеяться, что не все.
Что -то ты злая, Елена, сегодня. |
||||||
|
12 Май 2010 19:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Я бы тоже не приглашала, да сами придут... Но в след году пусть как хотят, не буду я больше ДР справлять.
Мне разные попадались, вот одна тоже гадость сделала, а сейчас помириться хочет. А я не буду, всё равно, как раньше уже не будет.
Блин, а я уснула, не дождалась... |
||||||
|
12 Май 2010 19:17
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Сто лет не смотрела...Бушина замуж то вышла за своего Диму?? А что Пынзарята всерьёз поженились? А как там Рита с Ермаковой? |
||||||
|
12 Май 2010 19:18
|
Олечка (31)
|
|||||
Мы один раз взяли друзей в Крым, на своей машине. Мало того, что детей моих притеснили, так еще и настроение подпортили своими недовольными лицами, после этого муж сказал никогда в жизни ни с кем отдыхать вместе не будем. |
||||||
|
12 Май 2010 19:18
|
Лосёночка
Алена 48 лет Иркутская область |
|||||
У меня любить-то любит, но кровину завернуть это запросто! Правда я стала спокойнее в последнее время - стараюсь нервы беречь. Не реагирую на раздражители |
||||||
|
12 Май 2010 19:19
|
Лосёночка
|||||
Прикол!!!
Ну надо же
Рыбку выкоптила? |
||||||
|
12 Май 2010 19:19
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Мой тоже
Ленок, бери брюликами..
Лучше на море... |
||||||
|
12 Май 2010 19:20
|
Олечка (31)
|
|||||
Моя кума на все Дни рождения из дома куда-нибудь удирает, говорит подарят какие-нибудь трусы, а ты им готовь, старайся, а потом убирай после них. |
||||||
|
12 Май 2010 19:20
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
Это точно |
||||||
|
12 Май 2010 19:21
|
МаГнОлИя
|||||
Меня бесит, все уходят, а ты с грязной посудой остаёшься. Не то что бы мне надо, чтобы гости ещё посуду за собой вымыли, а как то грустно становится...
Потому что дура! Знала же, что опять так будет и пронадеялась, что всё обойдётся.
Присоединяюсь к вопросу! Девочки, наверно, вы должны каждый день нам рассказывать, что там да как!!! |
||||||
|
12 Май 2010 19:22
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Хорошо, что вы это поняли так рано...
Пока висит..., надо вечером пробу снять. |
||||||
|
12 Май 2010 19:22
|
Олечка (31)
|
|||||
Уже давно, с пузом она уже. Пынзарята всеръез поженились , родители приезжали. У Ритки карапуз такой классный. Ермачиха что-то все время чудит, в своем репертуаре. |
||||||
|
12 Май 2010 19:23
|
Лосёночка
|||||
Вышла, животик уже большой.
Ага, всерьез, он счастлив безмерно
Девчонки не разговаривают. Ермакова любит Глеба. Римма С Даней. |
||||||
|
12 Май 2010 19:25
|
Олечка (31)
|
|||||
Ну хватит тебе, все будет ОК. Не порти себе нервы.
Мы тоже хотим пробу снять! Блин, ну вы строчите, я не успеваю! |
||||||
|
12 Май 2010 19:25
|
МаГнОлИя
|||||
Я тоже до последнего тяну, но вот сегодня к ерунде прицепился и всю дорогу моросил и моросил! Я даже в магазин не заехала, сейчас придётся ехать.
Эквивалентом точно возьму, а украшения всё время забываю надевать. Да и куда мне их носить...
Да ещё кому-нибудь что-нибудь не понравится... |
||||||
|
12 Май 2010 19:26
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Прям подруги по духу, молодец кума твоя.
Девочки, сейчас люди все сытые, никого ни чем не удивишь, веселиться, как раньше, перестали, поседят тупо, как отбывают..Мне кума в этом году подарила кофейную пару, это при их то деньгах, а через две недели в Египет укатила, в отель, какой я им ввыбрала, так даже магнитика не привезла, это при том, что я им всегда из Турции презенды хорошие возила.. |
||||||
|
|
Олечка (31)
|
|||||
|
Лосёночка
Алена, научи как не реагировать на раздражители. |
||||||
|
|
Лосёночка
|||||
Да уж, все так, только я это дело давно смекнула и уже третий год подряд в кафе днюху заказываем мою, потому что зимой, а у мужа летом - на природу. Красота!!! Придешь нарядная, и уходишь довольная |
||||||
|
12 Май 2010 19:27
|
МаГнОлИя
|||||
Мне уже легче стало, с вами поделилась |
||||||
|
12 Май 2010 19:28
|
Олечка (31)
|
|||||
Мне в прошлом году подарил колечко с сапфиром и брильянтиками, так тоже некуда одевать, в театры, рестораны я не часто хожу, а к повседневной одежде оно не идет. |
||||||
|
12 Май 2010 19:30
|
МаГнОлИя
|||||
Не делай добра, не получишь зла. Я уже поняла это.
Наши мужья против, трудно им с жёнами в кафе сходить. Они ведь не ломаются на кухне и с пылесосом не бегают. Мой весь день за компом просидел. |
||||||
|
12 Май 2010 19:31
|
Олечка (31)
|
|||||
|
Пушинка 36rus
Алла, твоя кума экономная женщина.
Вот так и надо. Молодец!
|
||||||
|
12 Май 2010 19:32
|
Лосёночка
|||||
Оль, ты не поверишь, я такая нервная раньше была, а потом однажды один хороший человек сказал, что я своим криком отдаю энергию. Я призадумалась и где-то что-то во мне щелкнуло. Стала на все спокойнее реагировать. Илья заведется и начинает: это не так, то не так, а я в ответ: ничего страшного, все поправимо и т.д. и вся проблема как то сама собой уходит постепенно.
Вот только со старшим ребенком не могу себя сдерживать еще научиться |
||||||
|
12 Май 2010 19:32
|
МаГнОлИя
|||||
Вот поэтому я своему сказала, чтоб дарил только турпоездки. |
заколдованное блюдо..
Лучше вдвоём куда-нить махнуть, отдохнуть от всего.
У нас в этом году не получилось, вот и собрала всех, потом одни разочарования были...
Лучше на море...