Что делать (беременность)?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 13:05
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||||
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация, последняя менструация была 16 марта (начало) длилась 5 дней, обычный цикл у меня 32-33 дня, 26, 27, 28 апреля делала тесты на беременность, все три были положительные, того же 28 числа пошла на прием к врачу в ЖК, врач сказал что матка увеличена но говорить про беременность с уверенностью она не может, анализ крови на ХГЧ не назначила, сказала прийти через 2-3 недели,. Меня беспокоит периодичная боль внизу живота (как при начале менструации) и температура 37,0-37,2, грудь увеличилась и болит. Так я беременна или нет или что это может быть?
Что мне делать? чень волнуюсь, так хочу ребенка ведь мне почти 25. |
||||||
29 Апр 2010 15:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
irinaK_08
Скорее всего беременная ![]() Если сильные боли, то пойди к врачу и объясни ситуацию, пусть дадут направление на ХГЧ. УЗИ конечно рановато придется недели 2-3 подождать, как врач сказала. Главное не нервничай, т.к. это хуже всего при беременности. Можешь но-шпу выпить, её беременным можно, хоть живот мучить не будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь ребенка - вынашивай! |
||||||
29 Апр 2010 16:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Температура может держаться первый триместр,так что не паникуй ![]() |
||||||
30 Апр 2010 0:52
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
На мой взгляд, паниковать не стоит, по крайней мере до тех пор, пока нет кровянистых выделений, острой боли в обл живота или сильных схваткообразных болей
![]() ![]() А матка должна увеличиваться-она ведь утолщается за счет дополнительного притока крови, образования плаценты и т.д. ![]() Ну и прислушивайся к своим ощущениям ![]() |
||||||
30 Апр 2010 1:00
|
Искорка2009
*** |
|||||
Скорей да чем нет
![]() А за болями надо следить, у меня были в начале Б + мазня, оказалось недостаточность функции желтого тела и мало прогестерона, пришлось почти до 20 недели на гормонах сидеть. Т.ч. не тяни. Узи показывает наличе плодного яйца примерно с 4 недель от последних месячных, сердцебиение с 7 в среднем. |
||||||
30 Апр 2010 8:39
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Я тоже думаю, что скорее всего что беременна! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 11:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
ну может про УЗИ я и не права
![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 11:35
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Поздравляю вас с вашей беременностью
![]() |
||||||
02 Май 2010 15:06
|
Сказка
Москва |
|||||
Девочки, у кого тянет внизу живота, срочно к врачу!!!!!!! Пусть назначает анализы, проводит качественное обследование, и выписывает необходимое лечение.
Я своего первого ребенка так потеряла. У меня тоже были тянущие боли внизу живота. Когда пожаловалась своей лохушке, она мне сказала, что все нормуль, так бывает. Якобы матка начинает расти, отсюда и боли. Ну я и успокоилась. А когда закровило и вызвали "скорую", мне врач сказала, что эти боли были предвестниками начинающегося выкидыша. И в больнице врачи это подтвердили. ПРИ НОРМАЛЬНО ПРОТЕКАЮЩЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ НИЧЕГО БОЛЕТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!!! |
||||||
12 Май 2010 15:03
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||||
Девченки спасибо за поддержку и советы.
![]() ![]() ![]() Рань не могла отписать возможности не было. ![]() Боли уменьшилисьтемпература упала, только грудь по прежнему ужасно болит. Сегодня была у врача, сказала что беременность 6-7 недель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2010 20:40
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Ириночка поздравляю!!! Желаю легкой беременности, и поменьше слушай врачей, "фильтруй информацию" ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 11:58
|
Юлечка82
|
|||||
Поздравляю, я тоже была очень рада когда узнала о беременности, Удачи тебе и лелечке. |
||||||
05 Июн 2010 12:08
|
Марина 27
42 года Великий Новгород |
|||||
Приветик всем!У меня похожая ситуация,сегодня сделала тест,он положительный,все симптомы как перед менструацией,температуры только у меня нет.Я очень рада,что делать в первую очередь,в консультацию идти,или на УЗИ?
|
||||||
05 Июн 2010 12:29
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Я сразу пошла к врачу в ЖК, хотя она мне сказала что про беременность говори ть рано и отправила 2 недели погулять, если не хочеш ждать сдай анализ крови на ХГЧ, а Узи на мой взгляд делать рано и не очень полезно для ребеночка. |
||||||
05 Июн 2010 17:58
|
Марина 27
42 года Великий Новгород |
|||||
irinaK_08.спасибо за совет!В понедельник пойду в ЖК.
|
||||||
07 Июн 2010 10:58
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||||
Марина, ну что была у врача? Что тебе сказали? Все хорошо? |