Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Фев 2008 0:23
|
Евгения
|
|
|
А смайлики после какого слова тебе нужно том и ставишь, просто на смайлик нажимаешь и он появится там где ты его поставишь, сразу в виде букв, а когда отправишь, уже картинка будет
|
||
|
16 Фев 2008 0:24
|
Евгения
|
|
|
Ирин, а как назывался не помнишь? У нас их столько сейчас, что и не перечислить
|
||
|
16 Фев 2008 0:26
|
Irina_c
61 год Canada |
|
|
Может так?
|
||
|
16 Фев 2008 0:27
|
Irina_c
61 год Canada |
|
Мир |
||
|
16 Фев 2008 0:32
|
Irina_c
61 год Canada |
|
Жень, ну ты префессор. Не расчитаюсь с тобой. Коль пошла такая пьянка, просвети меня про картинки, что у вас всех есть, отсчет времени до событий. Спасибо 1000 раз. |
||
|
16 Фев 2008 0:34
|
Евгения
|
|
|
Иришка, я о таком даже не слышала
, но вот сейчас посмотрела в интернете, там прочитала фразу "на территории бывшего дома отдыха "Мир" ", значит его уже нет, а там кажется сейчас строят элитное жильё |
||
|
16 Фев 2008 0:35
|
Irina_c
61 год Canada |
|
|
Ну здорово.
Все получается сегодня. |
||
|
16 Фев 2008 0:37
|
Евгения
|
|
Ну что ты
Иришка, а это линеечки, нажимай на любую, хоть и на мою, просто у всех с разных сайтов, и попадаешь на сайт, там уже по ходу пьессы подбыраешь себе картинки, там всё вроде понятно, затем там получаешь ввсод, и вставляешь к себе в профиль, в раздел подпись, и всё, еси чё пиши, вдруг что-то не будет получаться, я пока тут |
||
|
16 Фев 2008 0:38
|
Евгения
|
|
Так это ж супер, когда всё получается |
||
|
16 Фев 2008 0:38
|
Irina_c
61 год Canada |
|
Кто-то будет очень счастлив там жить. Место, на сколько мне не изменяет память, там шикарное. На берегу моря и зелени много, если не вырубили. |
||
|
16 Фев 2008 0:44
|
Евгения
|
|
|
Я только что из газеты в интернете прчитала, что там свалок сейчас много
, ужас |
||
|
16 Фев 2008 0:53
|
Irina_c
61 год Canada |
|
Да, невесело. Но богатенькие дяди это место приберут к рукам и приберут там |
||
|
16 Фев 2008 1:01
|
Евгения
|
|
эт точно Я пошла мужа кормить, может ещё зайду попозже |
||
|
16 Фев 2008 1:05
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|
|
Евгения
Irina_c Девочки даже и не знаю что сказать-хорошо это или плохо.В Донецке тоже старинные дома сносят,чтобы строить новые гостиницы,Вроде бы жалко исторические памятники как никак,в то же время до них дела никому нет они рушатся,ветшают,люди в них не живут-страшно,вдруг завалится. а чем старое латать лучше новое отстроить. |
||
|
16 Фев 2008 1:10
|
Irina_c
61 год Canada |
|
|
Как теперь подклучить линейку? Что сделала не знаю. Но попробую.
|
||
|
16 Фев 2008 1:13
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|
|
Irina_c
зайди сюда пожалста и пробуй как написаноhttp://lines.akusherstvo.ru/?action=create_lineika&step=2&type_id= или просто Линеечки Акушерство.ru |
||
|
16 Фев 2008 1:16
|
Irina_c
61 год Canada |
|
Это всегда спорный вопрос. Еслим памятник архитектуры и уникален сам по себе, то нужно сохранять. А если постройки советского периода, то они уже долго не простоят, строили уже не на века, а так, лишь бы решить жилищную проблему. А с линейкой так и не получается у меня. Построить - построила, а как вставить - не знаю. Оль, ты знаешь? Специалист наш пошла кормить мужчину, может ты подскажешь? |
||
|
16 Фев 2008 1:19
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|
|
Irina_c
Раз нет профессора,попробую -но результата не гарантирую |
||
|
16 Фев 2008 1:25
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|
|
Приветики всем!
|
||
|
16 Фев 2008 1:35
|
Irina_c
61 год Canada |
|
Привет Женя.
Я Ира, сегодня первый раз здесь разболталась. Здорово. |
||
|
16 Фев 2008 1:36
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|
|
Irina_c
Ирина нужно выделить мышкой до конца или ВВ cod или HTML в зависимости от того что у тебя включено на компе и перенести в профиль в графу подпись.По моему так.Щас женя появится и поправит меня,если я что-то не то написала. Пробуй так , может быть получится. Я тоже учусь еще не все,вернее мало что знаю,поэтому давай пробовать вместе |
||
|
16 Фев 2008 1:38
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|
|
Ну что,получается?
|
||
|
16 Фев 2008 1:42
|
Irina_c
61 год Canada |
|
А ну посмотрим |
||
|
16 Фев 2008 1:43
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|
|
Я тоже совсем недавно
Иринка,у тебя получилась линеечка?Если нет,то тогда ножми на мою.потом составь свою,потом скопируй адрес и внеси его у себя в профиле в окошко,где твоя подпись! |
||
|
16 Фев 2008 1:44
|
Irina_c
61 год Canada |
|
|
Ураааааааа!
Только теперь надо убрать сверху надпись |
Не расчитаюсь с тобой. Коль пошла такая пьянка, просвети меня про картинки, что у вас всех есть, отсчет времени до событий.
, но вот сейчас посмотрела в интернете, там прочитала фразу "на территории бывшего дома отдыха "Мир" ", значит его уже нет, а там кажется сейчас строят элитное жильё
Все получается сегодня.
, ужас