Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2008 15:25
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Привет, душеньки - подруженьки!!!
Как поживаете, что нового?! Скучаю, жду! Ваша Жанна! |
||||||
|
16 Фев 2008 15:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
приветики жана как дела?
|
||||||
|
16 Фев 2008 15:57
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
|
девченки вопрос на засыпку! Муж подарил эпилятор и с ногами я справилась быстро, но было довольно больно. Про другие части тела я вообще молчу!
|
||||||
|
16 Фев 2008 15:57
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
julzik
Юлечка, привет!
Дела как всегда - кругом бегом
Вот нашла минутку, чтобы, хотя бы поздороваться!!! Вчера легла под утро, ночью стирку затеяла и пироги пекла
Вернее с одного теста сделала 2 пиццы, 1 большой хачапури, и кучу ватрушек
А потом, с чувством исполненного долга легла спать! Продрыхла до 10 утра! Муж детей покормил сам! Хачапури умяли, правда оставили мне маленький кусочек!!!
А ты, как? Готовишься к завтрашнему дню??? |
||||||
|
16 Фев 2008 16:02
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Alissa
Инна привет!
И у меня есть эпилятор, довольно давно пользуюсь им. Первый раз было больно, но потом привыкла! Я смазываю ноги кремом, даю впитаться и приступаю к экзекуции!!!
Лучше после душа! Но есть минус, со временем волосы начинают врастать внутрь, чтобы такое не случилось приидется жесткой мочалкой массировать ноги, часто. |
||||||
|
16 Фев 2008 16:08
|
Alissa
|||||
|
Знчит начинать Экзекуцию необходимо с ванной с жесткой мочалкой!? А волоски обязательно будут врастать?
|
||||||
|
16 Фев 2008 16:18
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Alissa
Инна, жесткой мочалкой надо насухую, в промежутках между эпилияциями, если будешь придерживаться, то не будет врастаний!!! Врастания почему случаются, волосок выдергивается с корнем, он ослабевает и ему трудно пробиться через кожу, и он начинает искать более легкий путь - не выбиваясь наружу, начинает расти внутрь. Поэтому и нужны эти регулярные процедуры с жесткой мочалкой. А "экзекуцию!", лучше после душа, тело распарено и не так больно, или же смазывать жирным кремом ножки. |
||||||
|
16 Фев 2008 16:20
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Девочки, привет У меня тожжжж самое было... сейчас совсем не больно "ни где"
Пользуюсь уже 9 лет...не замечала врастания...
Сейчас у меня "двойная" французская "BaByliss" |
||||||
|
16 Фев 2008 16:24
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Барбацуца
Ритуля привет!!! Сто лет не пересекались!!!
А врастания бывают, многие жалуются, но может зависит от толщины кожи! Риточка, ты наверное нежная как персик!!!
В чем преимущества "двойного"? У меня простой Филлипс, |
||||||
|
16 Фев 2008 16:25
|
Alissa
|||||
|
спасибо за советы!
моя подружка пыталась удалять под мышками, говорит что до ужаса больно и сильно кровоточит, правда!? |
||||||
|
16 Фев 2008 16:26
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
ПОД МЫШКАМИ НЕЛЬЗЯ!!!!
Ноги и область бикини!!! |
||||||
|
16 Фев 2008 16:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
жана мы сегодня празднуем я не выспалась после ночнои.готовлю все утро вот сеичас доделаю салаты курочку в духовку и рыбу пожарю и в душ а там уже и гости.а ты какая умничка своих балуеш
|
||||||
|
16 Фев 2008 16:31
|
Alissa
|||||
|
Ааааааа......
понятно почему она ходила потом с раставлеными в стороны руками! Буду знать. А что посоветуете за средства после эпиляции для смягчения кожи? Так написано в инструкции к прибору. |
||||||
|
16 Фев 2008 16:34
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Ну Юлька, держись!!! Любой праздник, да с гостями, это маленькое стихийное бедствие, для хозяйки, несмотря, на то, что это ее праздник!!!
Сперва не поняла, даже календарь посмотрела Потом дошло, что из за разницы во времени!!!
Девочки, временно покидаю вас, труба зовет(дети!) |
||||||
|
16 Фев 2008 16:36
|
Барбацуца
|||||
Жан....я думаю, что от толщины волос...
Вращение в обе стороны сразу....время сокращается раз в пять
Ага....я один раз попробовала...думала, что умру но продолжила до конца....
Было конечно классно, но больше не хочу |
||||||
|
16 Фев 2008 16:39
|
Alissa
|||||
|
Рита я восхищають вашим мужеством!!!!
А я не трус, но я боюсь! Лучше уж ноги и линию бикини! |
||||||
|
|
Alissa
|||||
|
Жанна а что за праздник?
|
||||||
|
|
Барбацуца
|||||
Так я больше ни разу и не делала |
||||||
|
16 Фев 2008 18:19
|
Наталька
|
|||||
|
Девочки, привет
у вас такая животрепещущая тема эпиляции вот только запуталась: вы говорите под мышками эпилятором нельзя удалять? |
||||||
|
16 Фев 2008 18:22
|
Alissa
|||||
|
да так сказала Жанна и подтвердила Рита.
|
||||||
|
16 Фев 2008 18:22
|
Наталька
|
|||||
девочки, у меня тоже вечно эта проблема Мне посоветовали скрабом пользоваться а еще и в эпиляторе у меня есть спец. насадка........... но что-то толку от нее мало, или это я хочу все и сразу? |
||||||
|
16 Фев 2008 18:24
|
Наталька
|
|||||
девочки, прежде чем начать эпилировать подмышки эпилятором, я ходила в салон на эпиляцию воском, получалось накладно если и на другие части тела и на подмышки туда ходить, постепенно перестала, уже почти 4 года пользуюсь эпилятором в области подмышек - все прекрасно |
||||||
|
16 Фев 2008 18:30
|
Alissa
|||||
|
да? а как ощущения?
|
||||||
|
16 Фев 2008 18:38
|
Наталька
|
|||||
ощущения....... не знаю даже как и сказать, конечно же будет неправдой сказать, что я летаю на 7 небе от счастья, но мне (не стану говорить за других) а бсолютно не больно и это при том, что у меня очень-очень чувствительная кожа бывает лишь чуточку за что-то зацеплюсь или ударюсь, так синяк сразу огромный и на несколько дней, а вот с эпиляцией тьфу-тьфу А еще мы с подружкой проводили опыт: я себе купила эпилятор и т.к. боялась если честно им пользоваться, то купила сразу с насадками охлаждающими ( такие эпиляторы вышли уже давно, у меня от Филипс), в итоге этими насадками охлажденными я пользоваться быстро перестала т.к. и без них было вполне терпимо Дала попробовать его подруге, она тоже не решалась купить, в итоге она также не ощутила особой боли, НО потом ей мама подарила какой-то (не помню марку) недорогой эпилятор и она просто-напросто не смогла им пользоваться, было как раз то, о чем вы и говорите: боль, покраснения сильные и т.д. она так и не смогла им пользоваться Так что, девочки, не пожалейте денег, один раз заплатите, и боль будет намного меньше |
||||||
|
16 Фев 2008 18:45
|
Томита
Россия |
|||||
|
Привет , девочки !
А у меня вот такой приборчик ! Уже года два ему , пока не жалуюсь . http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=925778 |
а еще и в эпиляторе у меня есть спец. насадка........... но что-то толку от нее мало, или это я хочу все и сразу?