Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2007 15:30
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
|
А я уже вернулась...
Как дела, подружки? Какие планы? У меня на сегодня, как обычно в выходной день "планов громадьё", если половину выполню, уже хорошо... |
||||||
|
23 Дек 2007 15:38
|
Ирочка
Россия |
|||||
Действительно - планов "громадье"!!!!! |
||||||
|
23 Дек 2007 15:51
|
Томита
Россия |
|||||
|
Приветик , милые !
|
||||||
|
23 Дек 2007 15:51
|
Томита
Россия |
|||||
|
Почитаю -ка все пропущенное ...
|
||||||
|
23 Дек 2007 16:45
|
natawa
59 лет dublin |
|||||
и коне4но барабацуца приятно лицезреть вас |
||||||
|
23 Дек 2007 16:46
|
natawa
59 лет dublin |
|||||
|
но я кажется опоздала
|
||||||
|
23 Дек 2007 16:47
|
Томита
Россия |
|||||
|
natawa
Приветик ! Все , я убегаю на День рождения ! До вечера! |
||||||
|
23 Дек 2007 16:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||
И не надо оправдываться. Несолидно. Так и скажи:"Да, мы с Великой Цуцей - красотки и не будем против, если нам иногда будут об этом говорить."
Привет всем. Как поживаете? Я уезжала в другой город поздравить маму мужа с днем рождения. Поздравили, всем подарки подарили и получили для всех детей и внуков. Туда ехали, машина была забита, оттуда тоже. У нас замечательные старики. Жаль, моих уже почти 15 лет нет. Что у вас новенького? Люси и Ритуля выспались? Стариковский сон недолог. Небось все сериалы посмотреть успели? Девочки, что там с продолжением "С легким паром"? Как-то меня не вдохновляет - продолжение всегда хуже начала. |
||||||
|
23 Дек 2007 17:05
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Томита
Убежала, и я не успела пожелать приятных впечатлений. Как в Америке говорят:"Enjoy". |
||||||
|
23 Дек 2007 18:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
девочки привет. я только что была в темке про олесю. и это навеяло мне некоторые восмопинания. до того как я встретила Руську я встречалась с одним индусом,он улетел в ЮСЭй а я благоверная его ждала и тут началось. я знала всех его друзей, индусы вообще отличаются крайней болтливостью, они значит друг другу про меня байки рассказывали. и вот как то раз в яхуу мне пишет некто, что мол зачем тебе твой шраван давай лучше со мной встречаться. я его послала во все стороны а на следущий день звонит мне лучший друг моего индуса и говорит приходи мы что-то отмечаем,я сдругими девчонками индусов пошла на эту парти. там знач какойто клещ ко мне прицепился мол я знаю ждать это тяжело, ты можешь мне всё рассказать я помогу всегда и лалала. ну всё проехали, и тут началось. звонит мне всё тот же некто ревёт в трубку о неразделённой любви. звонил писал я уже шугаться стала,псих какойто. я знала примерно из какой он именно индусской тусовки ( были технари и медики) позвонила одному медику говорю чё за чёрт мне звонит? вообщем оказалось ему 35, жена и дети на родине, эдесь зажигает огни магадана с 17 летней моей знакомой, и тот клещь его закодычный дружбан. я ессесно в полнейшем ауте. и тут как по расписанию звонит этот чёрт, я ему выдала что мол ты блядун натуральный нетрожь меня и вообще исчезни, и хопа на улице клеща встречаю а он мне ты знаешь а тот чёрт мне про тебя рассказывал чтоты его домой позвала,но ты ведь знаешь что у него девушка зачем ты так его подставляешь, звонишь ему бесконца. я вообще опешила, всё опровергла что всё наоборот. а чёрт мне всё пишет да звонит. потом опять встречаю клеща он мне опять мол не знаю что там у вас происходит но чёрт сказал что ты врёшь, он говорит что у тебя первая стадия шизофренки, большая мнимость, вообщем слушай может это нервы, парень уехал ты одна, страдаешь от любви, у меня есть знакомый врач психиатор сходи он поможет если не хочешь идти мы таблетки для тебя достанем и всё будет окей. это были ещё цветочки, потом они оба стали говорить что у шравана есть девушка что у них есть фотки,бросай его а то у тебя и так психика расшатана. я знала что они врут и не обращала внимания. потом как то утром звонок я как раз прогуляла универ, я аллё, лилия?да. это вас из какойто там клиники беспокоят, вы будите сегодня у врача такогото? у какого ещё врача ? поняли что случилось? меня кто-то записал к психиатору!!!!!!!!!!!!!вот тут я не на шутку перепугалась, позванила своему индусу всё рассказала, решила что он же ничего не сможет сделать, и пошла к папе что вот мол я кажется в заднем месте. не знаю что там сделал папа но эти двое навсегда оставили меня в покое. вот вам и история, от нечего делать выставили меня ментально больной
|
||||||
|
23 Дек 2007 19:56
|
ксения
47 лет Украина |
|||||
|
Почему я не могу оформить подписку кулинарных рецептов? Постоянно неправильный код? Кто знает, подскажите.
|
||||||
|
23 Дек 2007 20:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Ксюшенька, я не знаю
Попробуй задать свой вопрос здесь или может найдёшь ответ http://forum.say7.info/forum30.html |
||||||
|
23 Дек 2007 20:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
lilidzhan
Да уж бывает.
Забудь всё это как страшный сон
Главное что сейчас ты любишь и любима.
И что у твоего Руськи уж точно нет таких друзей |
||||||
|
23 Дек 2007 20:11
|
lilidzhan
|||||
|
Света я уже давно простила и забыла, просто как пример хотела привести, к чему ложь приводит
|
||||||
|
23 Дек 2007 20:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Это точно Сколько не ври всё равно правда на свет вылезет |
||||||
|
23 Дек 2007 20:19
|
lilidzhan
|||||
|
вообще ты знаешь, индусы уникальный народ, они столько врут!!!! даже когда не надо всё равно врут по поводу и без повода. соврать маме, подруге, начальнику это одно,но выставлять чужое за свое и пытаться доказать что все не правы сразу заставило вспомнить тот случай, когда я была в ситуации что нетолько те двое выставили меня больной но и окружающие стали думать что да может я точно того.и виною всему их наглое враньё
|
||||||
|
23 Дек 2007 20:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
[quote="lilidzhan"]вообще ты знаешь, индусы уникальный народ, они столько врут!!!! даже когда не надо всё равно врут по поводу и без повода. [quote]
да ужжжж......... повезло тебе, Лилечка |
||||||
|
23 Дек 2007 20:40
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Людмилочка
Вау,
Привет Людмилка, сколько лет, сколько зим !!!! |
||||||
|
23 Дек 2007 20:45
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||||
|
Девоньки, привет!
Я с вами немного поболтаю пока малая спит, а все остальные на экскурсию уехали (у нас со вчерашнего дня гости).
Людмилочка, как твой сынуля? Спите нормально? |
||||||
|
23 Дек 2007 20:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Маришка привет. А мой малютка проснулся. И сейчас выключат свет. Надеюсь вечером увидемся !!!
НЕ ПРОЩАЮСЬ. |
||||||
|
23 Дек 2007 21:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Мариночка, пасибки, все хорошо |
||||||
|
23 Дек 2007 21:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Honey
Маришка, какая ты классная! Такая ты мне больше нравишься. С новой автаркой тебя |
||||||
|
23 Дек 2007 21:11
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||||
|
Людмилочка, а мы уже недели две как в наряженой квартире
живем. Настроение праздничное.
Света31, не прощаемся... NatalyS, спасибо за комплимент! Муж вчера щелкнул, пытался портрет сделать - портрет не получился, зато симпатичная фотка теперь есть. А то я в последнее время очень редко фотографируюсь. |
||||||
|
23 Дек 2007 21:13
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||||
|
Девочки, привет!!!
Вчера была у подружки в гостях. Ее сыночку - 11 месяцев. Побыла у нее всего несколько часов, но от его крика у меня даже висок заболел... его ни на секунду нельзя без внимания оставить. Девочки, как вы это терпите???????? |
||||||
|
23 Дек 2007 21:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
, Диночка, у тебя будет время еще узнать , на то они и детки и для того их и рожаем, чтоб отдавать внимание и любовь |
А то я в последнее время очень редко фотографируюсь.