Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Дек 2007 13:15

Распечатать сообщение
natahsayureva

45 лет
Москва

natahsayurevaМои рецепты
Солнце писал(а):
Всем доброе утро и удачного дня! Rose

спасибо!
И тебе тоже удачного денька!
Всем приветик! girl_in_love

26 Дек 2007 19:44

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Девочки, возникла проблема, помогите. Купили новую вытяжку на кухню, а она абсолютно ничего не тянет, хотя если приложить листочек, то вытяжкой листик удерживается(говорят, что именно так проверяется исправность вытяжек). Вот и ломаем голову, как в магазине объяснить, что нас не устраивает такое качество, как доказать...Может подскажете...

26 Дек 2007 19:50

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

55 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Если удерживает листик,значит тянет.Может нужно посмотреть фильтры?

26 Дек 2007 19:54

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Оль, жарила котлеты, включила вытяжку на тройку....запахи по всему подъезду, я не говорю, что у меня дымовуха была, но ничего не втягивалось, как-будто без вытяжки....дым от сигареты пролетает мимо вытяжки напрочь ее игнорируя, это же не дело....

26 Дек 2007 19:58

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

55 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Ну я не знаю,может проконсультироваться в магазине?

26 Дек 2007 20:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, солнышки!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree !!!
Танюшенька, я тут вообще не советчик на счет вытяжки Rose -своего дома у нас пока нет, здесь где мы живем-у меня и кухни то нет-временно на коридоре пристроились-на кухне полный ремонт Smile Smile Smile , а вот в магазине, что-нельзя сказать просто -не устраивает, пусть или обьяснят или обменяют...вот что мне в Дании нравится-любой товар , если не устраивает-пожжста-меняйте, сдавайте на протяжении 2 недель-никто не откажет и даже не спросит-почему? Smile , есть такие хохляцкие кадры, которые просто покупают крутую камару-едут на отдых, снимают все что нужно , а потом сдают обратно Smile Smile Smile Smile

26 Дек 2007 20:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Танечка,в принципе,в Греции тоже все можно обменять,но я мастер-ломастер по сути своей,поэтому прежде чем бежать в магазин,посмотрела бы фильтры.Знаешь,иной раз в спешке и не првильно засовывают...И вообще,снимите нижнюю часть вытяжки, снимите фильтр и включите-будет вытягивать?Если нет,то дело глубоко зашло-там уже вы ничего сделать не сможете-в магазин...Если все таки будет тянуть,то постарайтесь правильно поставить фильтр.А на какую силу вытяжки стоит?Попробуй на тройку,или какая у вас самая большая...И в инструкциях можно почитать...Вообщем делай пока то, что я написала,а потом решим куда еще заглянуть... wink3 wink3 wink3

26 Дек 2007 20:13

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Люда, да у нас тоже в течении 2-х недель обмен производится без вопросов... я хотела узнать может еще какие способы проверки есть....чтобы не выглядеть, пардон, идиотами в магазине....

26 Дек 2007 20:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Вот такой форум нашла,почитай там тоже http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6859

26 Дек 2007 20:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Люда, да у нас тоже в течении 2-х недель обмен производится без вопросов... я хотела узнать может еще какие способы проверки есть....чтобы не выглядеть, пардон, идиотами в магазине....

А покупатель ВСЕГДА прав boast boast boast Smile Smile Smile

26 Дек 2007 20:16

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Сейчас загружаю фото этой подлой вытяжки.....там нет фильтров, там 2 мотора и все....канал плохой, долго грузится...

26 Дек 2007 20:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Тетя Таня, есть правило, согласно которому можно вернуть покупку в магазин, не объясняя причины, просто не вписалась в интерьер, в течение двух недель.

26 Дек 2007 20:24

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Тетя Таня, кстати, у меня угольные фильтры уже 7 лет. Я их даже стирала, т.к. не могла купить новые. Недавно совершенно случайно увидела в Метро и, конечно, купила. Рада была.... Smile Smile Smile
У меня красивая в классическом стиле вытяжка, всего 2 режима. Но я очень довольна. 6 лет не ремонтировала кухню, но было чисто. Благодаря вытяжке. verygood

26 Дек 2007 20:24

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Лиля, спасибо за ссылку!
Наташ, дак хочется чтобы она работала, выполняла то, что ей на роду написано....

26 Дек 2007 20:36

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Вот она
Фото

26 Дек 2007 20:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Танюша, у нас вытяжка шведская, из тех, как в рекламе "Сделана с умом", с металлическим фильтром (ячеистый), но собирали-то у нас, в России. Так при первой установке вентилятор поставили не правильно, и он не втягивал, а наоборот выдувал воздух. Как такое могло получится, не понятно, но к нам консультант из магазина (или как там они называются) приезжал, переставляли вентилятор, много лет работает нормально. Может, у вас тоже какая-то загвоздка при сборке?
А фильтры мы периодически моем.

26 Дек 2007 20:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ух ты , как красиво смотрится Good Обязана работать нормально.

26 Дек 2007 20:51

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Пошла, заглянула, а там моторы по другому и не поставишь.....хотя для наших рукодельников разве это проблема Smile

26 Дек 2007 20:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Танюш, придется скорее всего, обращаться в магазин, жаль, такая красота простаивает

26 Дек 2007 20:59

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Валь, да у нас в Одессе так могут "нагрузить" в магазине, что мало не покажется.....хочется чтобы работало и нервы не мотало....куплю огромный веер и буду им разгонять все что попадется, а вытяжку сдам! Smile

26 Дек 2007 21:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Тетя Таня, а что в инструкции написано? Там дб описание фильтра.

26 Дек 2007 21:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Тетя Таня писал(а):
куплю огромный веер и буду им разгонять все что попадется, а вытяжку сдам!

Оптимизма - море Smile Smile Smile Но может, можно что-нибудь сделать. Может, поменять на другую? Хотя по себе знаю, если покупка неудачная, что-то не работает, настроение падает и... "ничего не надо, ничего не хочу". Танечка, сочувствую

26 Дек 2007 21:15

Распечатать сообщение
Bigma

Елена

64 года
Московская область

BigmaМои рецепты
еще зависит от общей (подъездной ) вытяжки, может кто-то переоборудовал квартиру и таким образом могли перекрыть вытяжку.Как правило это соседи сверху. Sad

26 Дек 2007 21:17

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Наташ, инструкция супер хитрая, обо всем и ни о чем! Ни номера модели, ни технических характеристик, залепуха какая-то....муж расстроен, жуть....сам выбирал, винить некого....

26 Дек 2007 21:20

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Bigma писал(а):
соседи сверху

есть такое дело....они у нас веселые, загадошные.....но вентканал я проверила, тянет нормально

Наверх