Болталка - 4

Сообщение Автор
 
13 Янв 2008 1:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Удачи, Белочка!!! verygood
Если будут вопросы, пиши, я с удовольствием помогу, чем смогу! verygood
 
13 Янв 2008 1:17

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
belka писал(а):
так ты вроде только как из него.....

не, это я вчера была только из него. А ща - по ИНТЕРНЕТ=магазинам! Smile Smile Smile
 
13 Янв 2008 1:18

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лида писал(а):
Люсичка, а магазины ещё открыты?

Интернет=магазины? Конечно, они открыты круглосуточно! Very Happy
 
13 Янв 2008 1:42

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
ну вот,как оказалась я не криативная персонна,ну а терпения у меня никогда не было Smile
но принцип понят ,и так.....внимание....и вуаля
Фото
 
13 Янв 2008 1:50

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
белка писал(а):
внимание....и вуаля

Ух ты!!!!!!!! Как здорово!!!!! Белочка, ты профессионал!!!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
 
13 Янв 2008 1:50

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Белочка, браво!!! Clapping Clapping Clapping

Молодец!!! verygood verygood verygood
 
13 Янв 2008 1:53

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
Виргиниа
смеешься,да.знаешь-смотришь на картинки,и кажется -ето так просто,ан нет!
я тут подумала что морковки будет легче чем розы,только морковок белых небывает-хотя альбиносы везде встречаиутся Smile
 
13 Янв 2008 1:55

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
белка писал(а):
только морковок белых небывает

А краситель какой то добавить? А можна морковный сок?
 
13 Янв 2008 1:55

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
Виргиниа Rose
вон,профессионал как раз след. месаж прислал после тебя Smile Настя Smile Romashki
 
13 Янв 2008 1:55

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
Виргиниа
я как рассматривайу етот вопрос или от свеклы или морковку
 
13 Янв 2008 1:56

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
белка писал(а):
Виргиниа
я как рассматривайу етот вопрос или от свеклы или морковку

Интересно, что Настя думает по-етому поводу?
 
13 Янв 2008 2:16

Распечатать сообщение
Рыбка


47 лет
Новосибирск

РыбкаМои рецепты
Девочки привет!Что новеньково произошло зацелый день.У меня все по старому.Сегодня целый день просидела дома,никак не могу от протуды изличиться,ведь в понедельник на работу,но надеюсь что к понедельнику полегчает.Ну ладно пойду спать,ведь сон лучшее лекарство.Всем пока lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2
 
13 Янв 2008 2:51

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
belka писал(а):
ну вот,как оказалась я не криативная персонна,ну а терпения у меня никогда не было
но принцип понят ,и так.....внимание....и вуаля

Белочка!!! Как здорово! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
 
13 Янв 2008 2:52

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
belka писал(а):
только морковок белых небывает-хотя альбиносы везде встречаиутся

А пусть утебя тогда будет дайхон - такая длинная белая редька Smile Smile Smile
 
13 Янв 2008 2:53

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Virginia писал(а):
белка писал(а):
только морковок белых небывает

А краситель какой то добавить? А можна морковный сок?

Томат-паста хорошо в рыжий цвет окрашивает, только вот я не знаю, как в случае мастики... wink3
 
13 Янв 2008 3:07

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
ИРУЛЬКА Поздравляю!!! Желаю счастья тебе и твоей дочурке! Пусть солнышко всегда освещает ваш путь.Здоровья вам !!! Clapping Clapping Clapping
 
13 Янв 2008 3:17

Распечатать сообщение
натуся

Наташа


Московская область

натусяМои рецепты
Ирулька писал(а):
Девочки,привет! Я вчера из роддома!!! У меня замечательная дочурка!!!!

Поздравляю! Какая прекрасная новость! Пусть растет здоровенькой! Romashki
 
13 Янв 2008 3:18

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
Люси
Люси писал(а):
Томат-паста

ага,особенно если ето для торта,хотя все равно все подумают что ето пластик и даже не подумают попробовать Smile Romashki
 
13 Янв 2008 9:49

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

55 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Девочки привет!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
13 Янв 2008 9:56

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
ОлгаАлматы
здрям Smile
 
13 Янв 2008 10:00

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
я на етот тортик крученый уже давно поглядывайу,все никак решиться не могу,а теперь украшение есть а куда его прилепить....может сделать...?!?
 
13 Янв 2008 10:42

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

55 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
belka сделай.Очень вкусный!!!! good
 
13 Янв 2008 10:55

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
ОлгаАлматы
я что думаю,порезать ровно ниткой у меня нет никаких шансов,а вот если сделать тонкий лист как если бы я рулет бисквитный делала,и тогда только полоски нарезать-было бы проще,как думаешь?
 
13 Янв 2008 11:22

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

55 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
belka если у тебя не большая форма,я думаю можно порезать ножом.Я резала такой специальной струной,неудобно.Потом резала ножом.Нормально.
 
13 Янв 2008 11:28

Распечатать сообщение
belka


52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
ОлгаАлматы
вот,еще вопрос,амоний я купила,но еще никогда я с ним ничего не делала,я так понимаю ето что-то типа разрыхлителя?

Наверх