Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Янв 2008 14:57

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Honey писал(а):
Dina писал(а):
Но к врачам я детей вожу к американским. Ненравятся мне русские.

Дин, а я наоборот, только к русским! Точнее к русской. Потому что, киприоты доводят болезнь до придела, а потом пьют антибиотики горстями Sad Sad
А наша врач сначала назначает мягкое лечение, а если не помогает, то переходит на более сильное! good Меня это больше устраивает! wink3

А у нас здесь русские врачи принаглевшие. У меня малый был начел кашлять, я поехела к русской врачихи. Так она ему сразу горманальное лекарство выписала. Здесь у врачей с оптеками договора. Ну а в русские клиники обычно ходят только те кто языка незнает. Так они и выписывают что для их выгодней. Вообщем у русских врачей задача не как вылечить а как со страховки больше денег внять. А в американскую клинику я хожу с детьми не к семейному врачу а к детским. И вот уже гдето 9 лет у детей один и тот же лечащий врач. и никаких проблем никогда небыло. И Дениску вот с годика тоже перевела к этому же врачу.

16 Янв 2008 14:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Dina писал(а):
Когда я училась ездить, мне даже такого в голову не приходила что могу кого нибудь покалечить. Embarassed Embarassed Embarassed

А во сколько лет ты села за руль? Rose

16 Янв 2008 15:00

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Dina писал(а):
Когда я училась ездить, мне даже такого в голову не приходила что могу кого нибудь покалечить. Embarassed Embarassed Embarassed

А во сколько лет ты села за руль? Rose

В 25 лет. boast Smile Smile Smile На то время у меня уже было трое детей. Very Happy

16 Янв 2008 15:02

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dina писал(а):
И вот уже гдето 9 лет у детей один и тот же лечащий врач.

Вот это самое главное! Тем более, что он знает уже всю семью! good good good

16 Янв 2008 15:04

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Ладненько девчёнки я спать, а то у нас уже поздно, а завтра ко мне приведут двое новых деток в садик, да ещё и в 7 часов утра. Confused
Счасливого вам дня, и всего только самого хорошего. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2008 15:05

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dina писал(а):
Здесь у врачей с оптеками договора. Ну а в русские клиники обычно ходят только те кто языка незнает. Так они и выписывают что для их выгодней. Вообщем у русских врачей задача не как вылечить а как со страховки больше денег внять.

В Москве сейчас такая же проблема! Хорошего врача найти тяжело! В клиниках деньги дерут за все! Sad Sad Sad

16 Янв 2008 15:05

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
во-во, и у нас так же, с врачами Sad , не дай бог что, придется в Латвию ехать лечится

16 Янв 2008 15:06

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dina писал(а):
я спать, а то у нас уже поздно,

Диночка! Спокойной ночи! lazy2 lazy2 lazy2

16 Янв 2008 15:08

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Elita писал(а):
во-во, и у нас так же, с врачами , не дай бог что, придется в Латвию ехать лечится

Елита! Вот и у меня такая проблема есть! Нужен врач - специалист, а здесь такого нет! Придется в Москву ехать. search search

16 Янв 2008 15:12

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
у нас здесь все лечат парацетамолом, Sad но бесплатно, а в Латвии за все денюшку, и не маленькую, но вилечить могут лучше чем здесь verygood

16 Янв 2008 15:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elita писал(а):
у нас здесь все лечат парацетамолом, Sad но бесплатно, а в Латвии за все денюшку, и не маленькую, но вилечить могут лучше чем здесь verygood

Sad friends , аналогично и тут. У ребенка было и отравление, и аллергия сильная-ответ один-ждите. А чего ждать? При отравлении в итоге сама все делала-и рвоту вызывала, и клизмочку делала и абсорбенты давала/благо с Украины коробку лекарств привозим/, а вот при аллергии как диазолин не помагал, так и пришлось через три недельки уже в госпиталь в неотложку ехать. И вообще тут считается-нет температуры 39-нечего и ехать к врачу. Дурдом Confused Confused Confused

16 Янв 2008 15:17

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Elita писал(а):
у нас здесь все лечат парацетамолом,

Smile Smile Smile Smile У киприотов тоже парацетамол от всего, начиная с больной головы, заканчивая переломами ног! Shocked Shocked Shocked
А если совсем плохо, то горсть антибиотиков и ты в порядке! wink3 Smile

16 Янв 2008 15:19

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И вообще тут считается-нет температуры 39-нечего и ехать к врачу.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Людмилочка писал(а):
благо с Украины коробку лекарств привозим

И мы с собой притащили! wink3 wink3 wink3

16 Янв 2008 15:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ага, вот потому то для меня самое страшное-и так ужас когда ребенок болеет, а так вдвойне-когда знаешь что и помочь то некому... Embarassed Embarassed Embarassed , ну не будем о грустном!!!!! Знаете, та женщина-украинка, врач из госпиталя, сказала, что здесь медицина в корне отличается от нашей. На Украине , говорит уже б напихали всякой всячиной, и в первую очередь антибиотиками, а тут как бы сказать, сначала организм сам должен бороться, потом уж что приписывают , но самое легкое. Может это и правильно-не убивать на корню иммунитет антибиотиком, пусть сам борется хоть немного организм, но с другой стороны, при необходимости нужно ж какое то элементарное лечение ребенка , а не ждать при аллергии / как у нас было/

16 Янв 2008 15:26

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
я по нашей традиции привела ребенка к врачу с темпиратурой 37.5, так он большие глаза сделал и запретил мне впредь градусник в руки брать Embarassed

16 Янв 2008 15:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчонки салю!!!!!!!!!! Romashki
оооо Элита! ahoj bebera kungs, землячка Yahoo! Yahoo! !!!!!!!

16 Янв 2008 15:31

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Может это и правильно-не убивать на корню иммунитет антибиотиком, пусть сам борется хоть немного организм,
я думаю, ето правильно, но когда без фанатизма

16 Янв 2008 15:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у меня сразу куча вопросов, людмилка ты первая, скидки бывают в Дании весной? search

16 Янв 2008 15:33

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ahoj bebera kungs, землячка Yahoo! Yahoo! !!!!!!!
sveiki sveiki!!! Romashki

16 Янв 2008 15:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
как дела в Скотландии Very Happy я блин как раз сижу учу скоттишь инглишь

16 Янв 2008 15:36

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
здесь в Шотландии после рожства- супер скидки, а после нового года, вообще улет! verygood

16 Янв 2008 15:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да в германии были тоже оболдеть можно

16 Янв 2008 15:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у меня сразу куча вопросов, людмилка ты первая, скидки бывают в Дании весной? search

Лилечка, прветик!!!! Солнышко, про весну не помню-а вот сейчас именно сезон скидок-до 50-70% Shocked verygood , приезжай затариваться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Янв 2008 15:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я бы с удовольствием но родители улетают в египет 24, а так мы с мамой едим вдвоём затариваться

16 Янв 2008 15:46

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я блин как раз сижу учу скоттишь инглишь
а по4ему именно сkотиш? он же отличается только произношением и парой слов? wink3

Наверх