Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2008 14:57
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
А у нас здесь русские врачи принаглевшие. У меня малый был начел кашлять, я поехела к русской врачихи. Так она ему сразу горманальное лекарство выписала. Здесь у врачей с оптеками договора. Ну а в русские клиники обычно ходят только те кто языка незнает. Так они и выписывают что для их выгодней. Вообщем у русских врачей задача не как вылечить а как со страховки больше денег внять. А в американскую клинику я хожу с детьми не к семейному врачу а к детским. И вот уже гдето 9 лет у детей один и тот же лечащий врач. и никаких проблем никогда небыло. И Дениску вот с годика тоже перевела к этому же врачу. |
||||
|
16 Янв 2008 14:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
А во сколько лет ты села за руль? |
||||
|
16 Янв 2008 15:00
|
Dina
|||
В 25 лет. На то время у меня уже было трое детей. |
||||
|
16 Янв 2008 15:02
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||
Вот это самое главное! Тем более, что он знает уже всю семью! |
||||
|
16 Янв 2008 15:04
|
Dina
|||
|
Ладненько девчёнки я спать, а то у нас уже поздно, а завтра ко мне приведут двое новых деток в садик, да ещё и в 7 часов утра.
Счасливого вам дня, и всего только самого хорошего. |
||||
|
16 Янв 2008 15:05
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||
В Москве сейчас такая же проблема! Хорошего врача найти тяжело! В клиниках деньги дерут за все! |
||||
|
16 Янв 2008 15:05
|
Elita
48 лет Dundee, Scotland |
|||
|
во-во, и у нас так же, с врачами
, не дай бог что, придется в Латвию ехать лечится |
||||
|
16 Янв 2008 15:06
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||
Диночка! Спокойной ночи! |
||||
|
16 Янв 2008 15:08
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||
Елита! Вот и у меня такая проблема есть! Нужен врач - специалист, а здесь такого нет! Придется в Москву ехать. |
||||
|
16 Янв 2008 15:12
|
Elita
|||
|
у нас здесь все лечат парацетамолом,
но бесплатно, а в Латвии за все денюшку, и не маленькую, но вилечить могут лучше чем здесь |
||||
|
16 Янв 2008 15:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
, аналогично и тут. У ребенка было и отравление, и аллергия сильная-ответ один-ждите. А чего ждать? При отравлении в итоге сама все делала-и рвоту вызывала, и клизмочку делала и абсорбенты давала/благо с Украины коробку лекарств привозим/, а вот при аллергии как диазолин не помагал, так и пришлось через три недельки уже в госпиталь в неотложку ехать. И вообще тут считается-нет температуры 39-нечего и ехать к врачу. Дурдом |
||||
|
16 Янв 2008 15:17
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||
У киприотов тоже парацетамол от всего, начиная с больной головы, заканчивая переломами ног! А если совсем плохо, то горсть антибиотиков и ты в порядке! |
||||
|
16 Янв 2008 15:19
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||
И мы с собой притащили! |
||||
|
16 Янв 2008 15:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Ага, вот потому то для меня самое страшное-и так ужас когда ребенок болеет, а так вдвойне-когда знаешь что и помочь то некому...
, ну не будем о грустном!!!!! Знаете, та женщина-украинка, врач из госпиталя, сказала, что здесь медицина в корне отличается от нашей. На Украине , говорит уже б напихали всякой всячиной, и в первую очередь антибиотиками, а тут как бы сказать, сначала организм сам должен бороться, потом уж что приписывают , но самое легкое. Может это и правильно-не убивать на корню иммунитет антибиотиком, пусть сам борется хоть немного организм, но с другой стороны, при необходимости нужно ж какое то элементарное лечение ребенка , а не ждать при аллергии / как у нас было/ |
||||
|
16 Янв 2008 15:26
|
Elita
|||
|
я по нашей традиции привела ребенка к врачу с темпиратурой 37.5, так он большие глаза сделал и запретил мне впредь градусник в руки брать
|
||||
|
16 Янв 2008 15:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
девчонки салю!!!!!!!!!!
оооо Элита! ahoj bebera kungs, землячка !!!!!!! |
||||
|
16 Янв 2008 15:31
|
Elita
|||
|
||||
|
16 Янв 2008 15:32
|
lilidzhan
|||
|
у меня сразу куча вопросов, людмилка ты первая, скидки бывают в Дании весной?
|
||||
|
16 Янв 2008 15:33
|
Elita
|||
|
||||
|
16 Янв 2008 15:35
|
lilidzhan
|||
|
как дела в Скотландии
|
||||
|
16 Янв 2008 15:36
|
Elita
|||
|
здесь в Шотландии после рожства- супер скидки, а после нового года, вообще улет!
|
||||
|
16 Янв 2008 15:39
|
lilidzhan
|||
|
да в германии были тоже оболдеть можно
|
||||
|
16 Янв 2008 15:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Лилечка, прветик!!!! Солнышко, про весну не помню-а вот сейчас именно сезон скидок-до 50-70% |
||||
|
16 Янв 2008 15:43
|
lilidzhan
|||
|
я бы с удовольствием но родители улетают в египет 24, а так мы с мамой едим вдвоём затариваться
|
||||
|
16 Янв 2008 15:46
|
Elita
|||
|
Меня это больше устраивает! 
, аналогично и тут. У ребенка было и отравление, и аллергия сильная-ответ один-ждите. А чего ждать? При отравлении в итоге сама все делала-и рвоту вызывала, и клизмочку делала и абсорбенты давала/благо с Украины коробку лекарств привозим/, а вот при аллергии как диазолин не помагал, так и пришлось через три недельки уже в госпиталь в неотложку ехать. И вообще тут считается-нет температуры 39-нечего и ехать к врачу. Дурдом