Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Янв 2008 13:29

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Девочки! Приветик! sharik sharik
Так хочется с вами поболтать, а времени не хватает. Sad
Вот сейчас пока маленькая еще спит, я с вами пообщаюсь. Yahoo! Yahoo!
Представляете, вчера муж в командировку улетел и у нас началось.... маленькая Веруся заболеле - температура 38,5 и больше никаких признаков болезни Sad Sad А у старшей второй зуб выпал, причем первый выпал тоже когда папа в командировке был! Smile Smile

16 Янв 2008 13:59

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
А еще утюг сломался, теперь из него вода течет! Sad Smile И смех и слезы, стоит мужу уехать и на меня сразу все сваливается. Sad Sad Sad Причем, это уже не впервый раз. wink3

16 Янв 2008 13:59

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Приветик Мариночка! Может у малышки твоей температура на зубки Sad

16 Янв 2008 14:01

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Да уж, совсем невезуха Confused Ну а как часто муж в командировки ездит.

16 Янв 2008 14:02

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dina писал(а):
Может у малышки твоей температура на зубки

Диночка! Приветик! Rose Rose
Хотелось бы верить. А то у старшей сейчас в школе корь гуляет, хоть девчонки мои и привиты, но все равно я волнуюсь.

16 Янв 2008 14:03

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dina писал(а):
Ну а как часто муж в командировки ездит.

Дина, слава Богу, не часто! Smile Smile Smile Может раз в полгода, примерно. wink3

16 Янв 2008 14:05

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
У меня муж на траке работает, то я привыкши, со всеми проблемами сама справляють. Вот сегодня с старшим сыном забор новый делали, так как ветром повалило. Smile Smile Smile Smile

16 Янв 2008 14:08

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Honey писал(а):
Dina писал(а):
Может у малышки твоей температура на зубки

Диночка! Приветик! Rose Rose
Хотелось бы верить. А то у старшей сейчас в школе корь гуляет, хоть девчонки мои и привиты, но все равно я волнуюсь.

Ну если прививки есть, то не страшно, не заболеют.

16 Янв 2008 14:10

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dina писал(а):
Вот сегодня с старшим сыном забор новый делали, так как ветром повалило.

Ничего себе ветер! Уроган какой-то! Shocked Shocked Shocked
Dina писал(а):
со всеми проблемами сама справляють

Дин, мы когда в Москве жили, у меня тоже проблем не было - все сама, муж даже не знал где Сонин садик находится. Smile
А тут без мужа как без рук. Sad

16 Янв 2008 14:14

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Honey писал(а):

Дин, мы когда в Москве жили, у меня тоже проблем не было - все сама, муж даже не знал где Сонин садик находится. Smile
Sad

А у меня наабарот, муж незнает где дети учатся. Так как постоянно я их развожу по школам. Smile Smile Smile И на родительские конференции тоже сама хожу. Он незнает где даже их классы находятся.
Цитата:
А тут без мужа как без рук.

А почему? машину сама не водишь?

16 Янв 2008 14:18

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Honey писал(а):
Dina писал(а):
Вот сегодня с старшим сыном забор новый делали, так как ветром повалило.

Ничего себе ветер! Уроган какой-то! Shocked Shocked Shocked

Так у нас и был на той недели ураган. Sad

16 Янв 2008 14:20

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dina писал(а):
Так как постоянно я их развожу по школам. И на родительские конференции тоже сама хожу. Он незнает где даже их классы находятся.

А у меня это муж все делает, так как школа у нас английская, а у меня с языками плохо. Да и без машины в школу не добраться, а я не вожу.
Так что, волей не волей, а участвовать в семейеной жизни мужу пришлось. Smile Smile Smile

16 Янв 2008 14:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, девочки Romashki !!!! У нас погода ужасная-на улеце темно, как вечером, дождь, ветер очень сильный брррррр..... Confused Пойду ка я кофейку заварю, кто хочет-все ко мне Drinks or Beer

16 Янв 2008 14:23

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Honey писал(а):
Dina писал(а):
Так как постоянно я их развожу по школам. И на родительские конференции тоже сама хожу. Он незнает где даже их классы находятся.

А у меня это муж все делает, так как школа у нас английская, а у меня с языками плохо. Да и без машины в школу не добраться, а я не вожу.
Так что, волей не волей, а участвовать в семейеной жизни мужу пришлось. Smile Smile Smile

А, без прав конечно трудно. У меня англиский тоже плохой, Sad но здесь почти везде есть переводчики. То с этим проблем нету.

16 Янв 2008 14:25

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dina писал(а):

Дин, боюсь! Сон как-то приснился, что человека сбила, да еще такой явный! Проснулась вся в слезах. Теперь боюсь, хотя идти учиться надо, т.к. здесь общественного транспорта почти нет. Sad Sad

Dina писал(а):
Так у нас и был на той недели ураган.

Мама родная! Страшно наверное?

16 Янв 2008 14:26

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Привет, девочки Romashki !!!! У нас погода ужасная-на улеце темно, как вечером, дождь, ветер очень сильный брррррр..... Confused Пойду ка я кофейку заварю, кто хочет-все ко мне Drinks or Beer

Приветик!

16 Янв 2008 14:27

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Привет, девочки

Привет, Людася! Rose Rose Rose

16 Янв 2008 14:31

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dina писал(а):
У меня англиский тоже плохой, но здесь почти везде есть переводчики.

Дин, а у нас везде есть русскоговорящие! Врачи, продавцы и пр. Здесь же очень много выходцев из Грузии, Армении, да и жен русских, украинок, молдаванок хватает. Smile Smile Smile Так что, почти, как дома! wink3

16 Янв 2008 14:33

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Honey писал(а):
Dina писал(а):

Дин, боюсь! Сон как-то приснился, что человека сбила, да еще такой явный! Проснулась вся в слезах. Теперь боюсь, хотя идти учиться надо, т.к. здесь общественного транспорта почти нет. Sad Sad

Dina писал(а):
Так у нас и был на той недели ураган.

Мама родная! Страшно наверное?

А ты побори свой страх, так как без прав ведь никуда. Ведь это только сон. Чего только наснится может. Я была попала в аварию, гдето 6 лет назад. Дочка была вылетела из машины. Вообщем страшная авария была. Но Слава Богу все остались живы и здоровы. И после аварии было страшно садится за руль, но пришлось, на следующий день сесть за руль. Выхода другого небыло. Сразу конечно было очень страшно, а потом привыкла.

16 Янв 2008 14:41

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Honey писал(а):
Dina писал(а):
У меня англиский тоже плохой, но здесь почти везде есть переводчики.

Дин, а у нас везде есть русскоговорящие! Врачи, продавцы и пр. Здесь же очень много выходцев из Грузии, Армении, да и жен русских, украинок, молдаванок хватает. Smile Smile Smile Так что, почти, как дома! wink3

У нас тоже самое. И клиники русские есть и магазинов очень много русских. Да и вообще у нас очень много русскоговорящих здесь. И радио есть русское и телевидение и школы и газеты Вообщем тоже совсем нечуствуется что в америке. Но к врачам я детей вожу к американским. Ненравятся мне русские.

16 Янв 2008 14:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
И я водить не умею Embarassed Embarassed Embarassed авто жалко Smile Smile Smile Smile Smile , а если честно, то тож боюсь кого нить покалечить Confused

16 Янв 2008 14:44

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dina писал(а):
И после аварии было страшно садится за руль, но пришлось, на следующий день сесть за руль.

Диночка! Ты мужественная женщина! Clapping Clapping Clapping

Людмилочка писал(а):
а если честно, то тож боюсь кого нить покалечить

Людочка! Как я тебя понимаю! friends friends friends
Но, Дина права! good Надо себя перебороть! on_the_quiet on_the_quiet

16 Янв 2008 14:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Dina писал(а):
Но к врачам я детей вожу к американским. Ненравятся мне русские.

Ой, а я наоборот-не могу найти врача руссого Embarassed -из датчан такие врачи / особенно в клиниках-семейные/, что мама не горюй-я побольше их знаю Sad , правда как-то случайно, уже не выдержав безразличия нашего семейника по поводу аллергии сынули / ничего не приписывала 3 недели/ мы просто тупо поехали в госпиталь в неотложку и дежурным врачом оказалась женщина-украинка. Супер-и поговорили, и осмотрела как следует малыша и таблеточки выписала. Короче, насколько я знаю, в Германии, Дании и др. Скандинавских странах словяне ОЧЕНЬ хорошие врачи Romashki

16 Янв 2008 14:47

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dina писал(а):
Но к врачам я детей вожу к американским. Ненравятся мне русские.

Дин, а я наоборот, только к русским! Точнее к русской. Потому что, киприоты доводят болезнь до придела, а потом пьют антибиотики горстями Sad Sad
А наша врач сначала назначает мягкое лечение, а если не помогает, то переходит на более сильное! good Меня это больше устраивает! wink3
А если вопрос не ее или она не может сама справиться, то она всегда направит к проверенному врачу-специалисту! sharik

16 Янв 2008 14:47

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И я водить не умею Embarassed Embarassed Embarassed авто жалко Smile Smile Smile Smile Smile , а если честно, то тож боюсь кого нить покалечить Confused

Когда я училась ездить, мне даже такого в голову не приходила что могу кого нибудь покалечить. Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх