Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2008 13:29
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Девочки! Приветик!
![]() ![]() Так хочется с вами поболтать, а времени не хватает. ![]() Вот сейчас пока маленькая еще спит, я с вами пообщаюсь. ![]() ![]() Представляете, вчера муж в командировку улетел и у нас началось.... маленькая Веруся заболеле - температура 38,5 и больше никаких признаков болезни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2008 13:59
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
А еще утюг сломался, теперь из него вода течет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2008 13:59
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||||
Приветик Мариночка! Может у малышки твоей температура на зубки
![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:01
|
Dina
|||||
Да уж, совсем невезуха
![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:02
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Диночка! Приветик! ![]() ![]() Хотелось бы верить. А то у старшей сейчас в школе корь гуляет, хоть девчонки мои и привиты, но все равно я волнуюсь. |
||||||
16 Янв 2008 14:03
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Дина, слава Богу, не часто! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:05
|
Dina
|||||
У меня муж на траке работает, то я привыкши, со всеми проблемами сама справляють. Вот сегодня с старшим сыном забор новый делали, так как ветром повалило.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:08
|
Dina
|||||
Ну если прививки есть, то не страшно, не заболеют. |
||||||
16 Янв 2008 14:10
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Ничего себе ветер! Уроган какой-то! ![]() ![]() ![]()
Дин, мы когда в Москве жили, у меня тоже проблем не было - все сама, муж даже не знал где Сонин садик находится. ![]() А тут без мужа как без рук. ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:14
|
Dina
|||||
А у меня наабарот, муж незнает где дети учатся. Так как постоянно я их развожу по школам. ![]() ![]() ![]()
А почему? машину сама не водишь? |
||||||
16 Янв 2008 14:18
|
Dina
|||||
Так у нас и был на той недели ураган. ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:20
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
А у меня это муж все делает, так как школа у нас английская, а у меня с языками плохо. Да и без машины в школу не добраться, а я не вожу. Так что, волей не волей, а участвовать в семейеной жизни мужу пришлось. ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:23
|
Dina
|||||
А, без прав конечно трудно. У меня англиский тоже плохой, ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:25
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Дин, боюсь! Сон как-то приснился, что человека сбила, да еще такой явный! Проснулась вся в слезах. Теперь боюсь, хотя идти учиться надо, т.к. здесь общественного транспорта почти нет. ![]() ![]()
Мама родная! Страшно наверное? |
||||||
16 Янв 2008 14:26
|
Dina
|||||
Приветик! |
||||||
16 Янв 2008 14:27
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Привет, Людася! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:31
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Дин, а у нас везде есть русскоговорящие! Врачи, продавцы и пр. Здесь же очень много выходцев из Грузии, Армении, да и жен русских, украинок, молдаванок хватает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:33
|
Dina
|||||
А ты побори свой страх, так как без прав ведь никуда. Ведь это только сон. Чего только наснится может. Я была попала в аварию, гдето 6 лет назад. Дочка была вылетела из машины. Вообщем страшная авария была. Но Слава Богу все остались живы и здоровы. И после аварии было страшно садится за руль, но пришлось, на следующий день сесть за руль. Выхода другого небыло. Сразу конечно было очень страшно, а потом привыкла. |
||||||
16 Янв 2008 14:41
|
Dina
|||||
У нас тоже самое. И клиники русские есть и магазинов очень много русских. Да и вообще у нас очень много русскоговорящих здесь. И радио есть русское и телевидение и школы и газеты Вообщем тоже совсем нечуствуется что в америке. Но к врачам я детей вожу к американским. Ненравятся мне русские. |
||||||
16 Янв 2008 14:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
И я водить не умею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:44
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Диночка! Ты мужественная женщина! ![]() ![]() ![]()
Людочка! Как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() Но, Дина права! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ой, а я наоборот-не могу найти врача руссого ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:47
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Дин, а я наоборот, только к русским! Точнее к русской. Потому что, киприоты доводят болезнь до придела, а потом пьют антибиотики горстями ![]() ![]() А наша врач сначала назначает мягкое лечение, а если не помогает, то переходит на более сильное! ![]() ![]() А если вопрос не ее или она не может сама справиться, то она всегда направит к проверенному врачу-специалисту! ![]() |
||||||
16 Янв 2008 14:47
|
Dina
|||||
Когда я училась ездить, мне даже такого в голову не приходила что могу кого нибудь покалечить. ![]() ![]() ![]() |