Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2008 7:32
|
OlgaAlmaty
55 лет Almaty |
|||||||
Не нужно думать ни о чём плохом,нужно настраиваться положительно!Вот Таня молодец!!!!!!Теперь Луизочка твоя очередь.Я обожаю машину!Только в Америке ездить-никакого удовольствия.
![]() |
||||||||
24 Янв 2008 7:37
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||
Спасибо, Луизочка! ![]()
Да, я летом сдавала тест. Ждала специально 07.07.07. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оленька! ![]()
А мне, наоборот, нравится такое вежливое вождение. ![]() Девочки, я в гости на восьмой этаж. Через часок-полтора вернусь на форум. ![]() |
||||||||
24 Янв 2008 7:40
|
luluza
53 года canada |
|||||||
почему не какого удавольствия ,чего с первого раза не давятся пешеходы да ![]() ![]() ![]() ![]() если честно меня муж пыталси научить в москве водить ,посадил сразу на большую машинку...говорит учись..для тебя не чего не жалко...а я не чего не вижу не чего не понимаю,не как не могу соринтироватся где бордюр кончается где дорога начинается,нажала на газ а она как рванет...вообщем..получила по башке..и мне сказали...иди на жигулях учись... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2008 7:41
|
OlgaAlmaty
55 лет Almaty |
|||||||
Это только видимость,так же как их улыбки,немного зделаешь что нибудь не так,сразу и палец увидишь,и прижимать начнут. |
||||||||
24 Янв 2008 7:46
|
luluza
53 года canada |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2008 9:50
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||
В Канаде такое редко увидишь. ![]() |
||||||||
24 Янв 2008 10:00
|
Anet
39 лет |
|||||||
Приветик, здесь такая темка интереснао, про вождение... я тож собитаюсь учится... на теорию здала, теперь практика, самая МАЛОСТь
![]() |
||||||||
24 Янв 2008 10:09
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||
Привет, Анетка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай-давай учись! ![]() |
||||||||
24 Янв 2008 10:19
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Всем привет! Я уже почти 10 лет езжаю, и неразу такого не наблюдала. ![]() |
||||||||
24 Янв 2008 10:24
|
OlgaAlmaty
55 лет Almaty |
|||||||
Я уже почти 10 лет езжаю, и неразу такого не наблюдала
Только сегодня здесь один товарищ так поступил,хотя был не прав,перестраивался не правильно,я не уступила,ну и получила...Т.к. я здесь езжу соблюдаю правила,т.к. я не дома,то и получаю.В левом ряду ехать вообще не возможно. |
||||||||
24 Янв 2008 10:26
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||
Девочки, я спать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2008 10:28
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Спокойной ночки!!!! ![]() ![]() ![]()
Незнаю, у нас проблем с ездой нету. А где ты живёшь? И левая полоса предназначена больше для обгона. |
||||||||
24 Янв 2008 11:13
|
OlgaAlmaty
55 лет Almaty |
|||||||
В Хьюстоне.
|
||||||||
24 Янв 2008 12:05
|
Евгения
|
|||||||
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2008 1:12
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||||
Девочки драсте!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2008 1:16
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() Попались мне тут в руки две программки, которые обновляют внешний вид ХР до Висты. Сижу вот теперь весь вечер, играюсь ![]() Ой, что-то будет, когда мужа завтра компьютер включит... ![]() |
||||||||
25 Янв 2008 1:18
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||||
[quote="Танюня"]А мне, наоборот, нравится такое вежливое вождение.
![]() Тань, ты рассказивай как поездила! ![]() тебе обазательно понравитса, будещ через пару неделек только на мащине кататьса, не захочеш даже пешоцком ходить! |
||||||||
25 Янв 2008 1:21
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Фея Зима
Привет Феюшка! Давно с тобой не болтала! Как там наш патисончик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2008 1:30
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||||
привет Лидушка!
а я обрадовалась - Америка не спит! сколько же у тебя времени? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2008 9:01
|
Фея Зима
|||||||
Virginia
Привет, Лидочка! Патиссончик... ![]() |
||||||||
25 Янв 2008 9:05
|
Virginia
|||||||
И его постигла та же судьба.........не пощадили бедного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2008 9:18
|
Фея Зима
|||||||
Разве патиссоны бывают невкусными?
|
||||||||
25 Янв 2008 9:44
|
Virginia
|||||||
Ну тот точно был вкусным, он так долго загорал на подоконнике, похорошел, что бедняжку уже ничего не смогло спасти. Надеюсь, они встретились там , в ином мире, патисончик и кабачок! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2008 10:03
|
Фея Зима
|||||||
Virginia, по секрету тебе скажу, что у меня на подоконнике еще один кабачок своей очереди дожидается. Все руки до него не дойдут. Впрочем, еще парочка разобранных и распластанных кабачков в морозилке лежат и по мере необходимости частями в супы добавляются.
Всё. Работать идти пора. Спрашивать у детишек, что есть нормы русского литературного языка и как культурно на этом языке "выражёвываться" ![]() |
||||||||
25 Янв 2008 10:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Тыщщу лет здесь не была!!!!!! Девушки Красавицы, привеееет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |