Сковородка для специй. Бывает ли такое???

Сообщение Автор
Сковородка для специй. Бывает ли такое???
03 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Ёся

37 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Мечта идиота - мааааленькая сковородочка для прогрева специй (сантиметров 10-15 в диаметре). А то так неудобно греть ч.л. чего-нибудь на большой сковороде....Видел ли кто-нибудь когда-нибудь такое??? Я даже в интернете и следов не нашла...

03 Май 2010 23:44

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
есть в продаже именно такого размера (см 10) обычные маленькие сковородки тефлоновые и чугунные, они для приготовления персональной яишницы или еще чего нибудь. Я для свекрови покупала набор из двух с тефлоновым покрытием. Специально для специй не видила и не слышала ни когда, может быть это какаие то индийские штучки.

03 Май 2010 23:48

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Специи ем холодными, а сковородки маленького диаметра в продаже есть.В обычных местах, где есть большие сковородки.

04 Май 2010 19:55

Распечатать сообщение
Ёся

37 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Lady Grey писал(а):
есть в продаже именно такого размера (см 10) обычные маленькие сковородки тефлоновые и чугунные, они для приготовления персональной яишницы или еще чего нибудь. Я для свекрови покупала набор из двух с тефлоновым покрытием.

Алиса, а не подскажите, где Вы такое чудо видели???

painkiller34369 писал(а):
сковородки маленького диаметра в продаже есть.В обычных местах, где есть большие сковородки.

К сожалению, мне меньше 18 см. ни разу не попадались =(

painkiller34369 писал(а):
Специи ем холодными

Дело в том, что многие специи (например кориандр, кунжут) полностью открывают свой аромат лишь после тепловой обработки (незначительной =)) и если добавлять их в холодное блюдо, сначала надо слегка прогреть.

04 Май 2010 23:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Попробуй в интернет-магазинах поискать.

04 Май 2010 23:14

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Маленькие сковородки (было написано для блинов) я видела в сети магазинов "Метро". Кстати стоили они недёшево, несмотря на размер (около 2тыс.руб). Wink

07 Май 2010 23:55

Распечатать сообщение
Наташенька :)

Наталья

34 года
Тюмень

Наташенька :)Мои рецепты
У нас в продаже есть маленькие сковородки, называются кажется для зажарки Smile

08 Май 2010 1:12

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Да, Ёсь, Наташенька правильно написала, у нас продаются маленькие сковородки для зажарки, у меня аж две... Простые, из нержавейки, непонтовые, но весьма вещь нужняцкая. Ты в Тюменьке не бываешь ли? Я б тебе или прикупила бы, или бы свою одну отдала. Правда, поюзанная немного..

08 Май 2010 1:25

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

51 год
Уфа

Leleka35Мои рецепты
я сегодня в Карусели как раз такую в руках вертела,все думала нужна -не нужна Unknown так и ушла ни с чем,а видимо зря. girl_blush2

11 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
motanya

Татьяна

72 года
Улан-Удэ

motanyaМои рецепты
Сковородки маленького диаметра бывают часто в продаже. Надо смотреть.

09 Янв 2011 5:41

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
у меня тоже есть 10см,я сынуле омлет готовлю girl_in_love тефлоновая,а видела ещё чугунную.можно ещё приобрести ступку для специй,тоже аромат раскроется

Наверх