Мясо «В гостях у сказки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 14:16
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Угощайтесь нежнейшим ароматным мяском! Порадуйте себя и близких! Готовится очень просто, а получается очень вкусно!
Состав: 1 кг. свинины, 1 кг. шампиньонов, 3 упаковки черри (у меня 2 красных и 1 желтых), банка ананасов кусочками, 500 мл. 10% сливок, соль, перец, растительное масло. грибы вымыть, нарезать ломтиками и обжарить добавить мясо, нарезанное крупными кусками и обжарить вместе добавить помидоры, нарезанные пополам и ананасы без жидкости, влить сливки, посолить и поперчить накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15-20 Готово! Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 14:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Ура, Лиличка, я первая шагнула в твою сказку !!!!!!!!!! Производит впечатление, очень вкусно даже "на глазок", а уж как "на зубок" - представляю себе !
Спасибо, моя любименькая ... Ты теперь надолго исчезаешь ... А это тебе очередная лилия от меня. С моей дачошки, в прошлом году купила пакет и случайно попался один ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ клубень, а все остальные выросли в самые простецкие, на саранки похожие Видимо, этот мне попался на удачу! |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 14:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Ух, ты какая сказка!!! Да тут на весь форум хватит!
Спасибо, Лилечка за рецепт, забираю с удовольствием! |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 14:37
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||||||
Замечательное мяско!
Мы скучаем по тебе и твоим рецептикам! Не пропадай! |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 16:09
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Супер!спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 16:38
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
MatildA777
Просто суперское мясо! Спасибо большое за рецепт, испробую... |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 17:08
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||||||||||||||||||||||
Лиличка, какую мясную вкуснятину ты нам принесла! Спасибо огромное! Срочно тащу в закладки!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 17:36
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Алёнушка! Угощайтесь на здоровье!!!
Работы просто завал... Еле успеваю... На дом её беру. Может летом полегче станет.
Красота какая!!! А у нас на даче ещё не скоро зацветут...
Спасибо огромное!!!
Да уж! Для вас целый казан!
На здоровье! Надеюсь пригодится!!!
Ларисочка, спасибо большущее!!!
Я буду очень стараться!!! Обещаю появляться почаще!
Спасибо, Анютка!!!
Разичка, огромное спасибо!!!
Я старалась! Кушайте на здоровье!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 17:38
|
aleksdikun
43 года Испания |
|||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 17:54
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Александр, Вы просто реактивный! Я только рецепт разместила, а у Вас уже всё готово! Очень аппетитно выглядит! Огромное спасибо за фото! |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2010 0:33
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||||
Лилечка, ну просто реактивная девушка!!! и работу на дом, и рецепты новые - красивые и вкуснющие!!! молодец!!!
тут некоторые от лени только мяско жарят да салат из огурцов-помидоров строгают , а ты столько всего успеваешь!!! это здорово, когда даже при нехватке времени хочется творить. успехов!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2010 1:04
|
alena-solena
|||||||||||||||||||||||
Так и у меня ещё нескОрее... Это фотография с прошлого лета, специально сыночка такую красоту на память сберёг! |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2010 2:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
MatildA777
Лиля, какое вкусное мяско ты нам принесла!!! Спасибо огромнейшее!!! Рецепт забираю! С новой аватаркой тебя! СУПЕР!!! alena-solena
Алена, а что такое "саранки". У меня тоже дача, и на ней растут лилии, поэтому и спрашиваю. |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2010 8:31
|
alena-solena
|||||||||||||||||||||||
Лариса, это такие лилии оранжевые в мелкую пятнышку, самые распространённые, а тычинки у них пылят и пачкают оранжевой пыльцой - мусорят, в общем, поэтому в Тюменьке их зовут "саранки" , фиг отстираешь если на одежду насорили... - повозиться придётся. Я пакет с луковицами купила, назывались "тигровые лилии", а они выросли так себе, и не очень крупные, и полоски на них неярко выражены (ну, может в почве чего не хватает), и, главное, тоже пачкаются!!!!! И вот один такой кросавчег среди них вырос, мы прямо дышать боялись на него ! Этот клубень явно попал в пакет по ошибке, он и был непохож на остальные; я все клубнелуковицы тёте отдала, в частный сектор, у неё клумб много, а эту сохранила, так что снова посажу!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2010 9:44
|
Maslinka
56 лет Абакан |
|||||||||||||||||||||||
А Черри обязательно? или можно просто помидорки? Вкус изменится? Черри у нас редкий гость в магазинах,да и дороговато.....
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2010 11:59
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Конечно хочется! А то ведь скучно будет! Спасибо огромное-преогромное!!!
А я уж думала, что ты клубень после стратификации специально на выгонку отправила! Мы с мамой так иногда делаем.
Вот так чаще всего и бывает!
Лариса, большое-пребольшое спасибо!!!
Конечно можно обычные помидоры, только с них лучше кожицу снять и резать не мелко. alena-solena Алёна, я не выдержала! Откопала свои фотки с лилиями! это папуля на фоне них. http://forum.say7.info/topic28609.html а это ссылочка на альбомчик. специально для тебя создала. |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2010 18:49
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||||||||||||||||||||||
МММММММММММММ, вот это да... представляю как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиля, как всегда супер!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 11:17
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||||||||
Лиличка, какой рецептик! Я бы не догадалась мясо потушить с ананасами(и то и другое очень люблю). Спасибки за рецепт!
СУПЕР!!!!(и папа и лилии) |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 12:38
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, огромное спасибо!!!!!
Елена, на здоровье!!! Очень рада что мяско понравилось!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 13:52
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Лилечка мяско замечательное!!!!! мы свининку очень любим!!!!!!!
а уж лилии какие - - красота - я их просто обожаю !!!!!!! очень люблю когда мне их дарят (а тебе наверное их из-за имени часто дарят ) |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 16:46
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасииииибо!!!!!!!!
Я тюльпаны больше всего люблю! А лилии мне редко дарят, сама прошу не дарить. Запах у них очень сильный, дома сложно держать. |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 18:35
|
ирина11
ирина |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня приготовила
получилось очень вкусно спасибо но у меня почему то свернулись сливки и из-за этого видок не очень. Не подскажите почему? |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 18:55
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Даже не знаю... Скорее всего потому что сливки были слишком холодными. В следующий раз подержите их перед готовкой при комнатной температуре. И большое спасибо за отзыв! |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2010 19:07
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
это ДА!!! мои тоже запах плохо переносят |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2010 16:06
|
Лотос
51 год Москва |