Наши Лилии
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 12:36
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
05 Май 2010 12:44
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Лилия, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ цветы!!!! ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 14:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Сижу, любуюсь, наслаждаюсь, ааах
![]()
И ты ещё спрашиваешь!!! Конечно! показывай!!! Мы нынче дачу перепахивать и перепланипровать собираемся, так что я своими цветуёчками много-то не полюбуюсь, работы там завалы, не до цветиков будет... Ну, самые любимые, георгины, да ещё какие-нидь посажу, для души (вот доню астры любит игольчатые), а так будем только на многолетники смотреть... Так на твою красоту посмотрю, какие-нидь для себя выберу идейки. Поэтому и общие планы тоже покажи... А первая фотография, где с папой твоим, - я люблю такие, когда всё в жизни... А папуля у тебя молодой какой!!!! ![]() |
||||||
05 Май 2010 18:41
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
alena-solena
Алёнка, я захлебнулась словами благодарности!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я срочно тырю у мамы диск со своими фотками дачи и создаю для тебя альбомчик! ![]() |
||||||
05 Май 2010 18:51
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
![]() |
||||||
05 Май 2010 19:02
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Helen"@
Елена, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]()
Эта фотография в рецептах. Тема: Вторые блюда - Мясо "В гостях у сказки" |
||||||
06 Май 2010 14:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
MatildA777
Лиля, жду с нетерпением новые фотки!!! ![]() Если создаш новый альбом, кинь ссылочку в этой теме на него, "для тех, кто в танке". ![]() ![]() ![]() ![]() Лилия, твои лилии ОЧ КРАСИВЫЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alena-solena Алена, спасибо, что пояснила про "саранки". ![]() |
||||||
06 Май 2010 16:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Ну всё! Начинаю потихоньку создавать! ![]()
Обязательно!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и ссылочка на альбом! http://forum.say7.info/post1221131.html#1221131 |
||||||
06 Май 2010 19:04
|
КIRA
Украина |
|||||
Лилия , очень красивые у тебя лилии ![]() ![]() ![]()
Лиличка , классная идейка - создавай , я тоже люблю фоткать всевозможные цветы , так что я тебя поддержу и подтянусь со своими ![]() |
||||||
11 Май 2010 13:45
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
СПАСИБО, КИРОЧКА!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно подтягивайся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |