Пирожки с мясом и адыгейским сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2010 16:12
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Что нужно:
2,5 стакана муки 100г сливочного масла 2 яйца 1 стакан молока 1 пакетик сухих дрожжей 11г 1ч.л.сахара соль,черный молотый перец 500г говяжьего фарша 1 луковица 100г адыгейского сыра Что делать: 1.Муку просеять в миску.Дрожжи развести в теплом молоке.Влить в муку.Добавить яйца,сахар и по вкусу соль.Масло размягчить и добавить в тесто.Тесто хорошо вымесить,накрыть и поставить в теплое место на 1,5 ч. 2.Репчатый лук очистить,измельчить.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.Переложить в чистую миску.Обжарить фарш в этом же масле.Сыр нарезать небольшими кубиками и смешать с фаршем и луком.Посолить и поперчить по вкусу. 3.Готовое тесто раскатать в пласт,вырезать кружки.разложить по 1 ст.л.мясной начинки.Сложить кружки пополам и плотно защипать края. 4.Разогреть духовку до 180 градусов.Выпекать 30мин. |
||
05 Май 2010 23:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
Josephine
Марина, спасибо! Отличные пирожки! |
||
06 Май 2010 11:33
|
Josephine
38 лет Москва |
|
|