Понадобится:слоенное тесто,свинина-500гр(телятина,куринное филе),сливочный сыр-200 гр,зелень,шампиньоны-400 гр.специи,сыр-100 гр.лук-2 шт.сливочное масло-70 гр.
Порезать филе курицы и обжарить на растительном масле,на разогретой сковороде,добавить лук и все пережарить.
К мясу с луком добавить грибы и хорошо обжарить до выпариывния жидкости,добавить сливрчный сыр(я выдавливала из тубуса), и протушить минут 15-20.Если жидкости будет мало,то дабавит чуть водички и 1 ст.л. майонеза.Протушить ,в конце добавить соль,перец и любимые травки,зелень.Я добавляла базилик,тимьян,майоран.Положить кусочек сливочного масла.Это начинка и она не должна быть жидкой.Остудить.
Тем временем займемся тестом.Я брала 500 грамм слоенного готового теста.Раскатать его в одном направлении и порезать вот на такие квадраты
Выложить на каждый квадрат ложку фарша остуженного и пластинку сыра и кусочек сливочного масла
Защипать края в виде мешочка и поставить на листик с бумагой для выпечки(смазать его) и печь при 180-200 градусах 25-30 минут.Но так как духовки у всех разные,то надо смотреть,чтобы был красивый золотистый цвет и аромат!
Приятного аппетита!