Нужен ваш Совет
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Май 2010 2:39
|
valentina82
Valentina 42 года |
Девочки у меня на левой ноге появились куриные жопки не знаю как их вывести может кто-то сталкивался с этим подскажите что нибудь,зарание спасибо.
|
|
12 Май 2010 15:13
|
rada103
Северодвинск |
Забавно вы назвали подошвенную
бородавку ( так это правильно называется). Впрочем, похоже. ))) Ну, в своей непрофессионально-лечебной практике мне пришлось столкнуться и с такой проблемой . Очень был запущенный был случай. Вся подошва - в бородавках, а на пятке - вообще огромная. На полпятки уже распространилась там бородавка, да и вглубь ушла изрядно. Я выводила это ферезолом, а еще понадобится мелкая пемза (или другая терка для чистки пяток), маникюрные ножницы, которые вы испортите, и терпение. И кто-то, кто вам будет каждый вечер или через день-два всю эту процедуру делать. Можно и самому, но сложновато - для этого нужно обладать хорошей гибкость, острым зрением и упорством... Распарив вечером ноги в мыльной воде, хорошо потерев пятки теркой, аккуратно ножничками нужно срезать ту ороговевшую часть бородавки , которая напоминает лунный кратер или ту часть цыпленка, которые некоторые считают самой лакомой . ![]() Потом на бородавку точечно (не распространяя на непораженную часть кожи !) наносится ферезол, очень едучее и вонючее, но действенное средство, которое можно купить в аптеке. Чтобы ферезол не растекся куда не надо, нужно наносить его очень осторожно. Он химически выжигает то место, на которое попадает. И так каждый раз: хорошо распарили, как можно тщательней потерли, аккуратно срезали все ножничками и нанесли капельку средства ... Через пару дней на месте выступающего мозоля может появиться углубление , но если кожа в нем будет все еще пораженной и ороговевшей , ее нужно и из этого углубления тоже каждый раз удалять ножничками и теркой . А когда ваш помощник убедится, что и внутри уже нет пораженной ткани и темных жилочек, напоминаюших волос (их нужно обязательно выжечь и убрать!), - дело сделано. А впадины на пятке и подошве очень скоро разровняются и затянутся свежей , не пораженной кожей. .....ВОТ что в инете нашла....а выжигать Ферезолом, купите в аптеке. Или - "Суперчистотел". |
|
16 Май 2010 17:17
|
valentina82
Valentina 42 года |
da no problema v tom schto ja schivu v germanii,sdes netu zistotela a moschet est prosto nesnaü gde vsjat,a nemezkie lekarstva pereprobivala.
|