Картофель фаршированный
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Май 2010 3:57
|
SweetFly
46 лет Беларусь Минск |
Отварить картофель в кожуре. Почистить его и каждую картофелину разрезать вдоль на две половинки. Ложечкой сделать в каждой половинке углубления, вынимая мякоть. Нафаршировать картофель предварительно обжаренным фаршем + мелко нарезанный лук + соль, перец. К фаршу добавить мякоть картофеля и чуть майонеза. Сверху посыпать сыром. Выложить картофель в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов пока сыр не зарумянится. Рецепт простой, но получается ооочень вкусно!!! |
|
10 Май 2010 23:07
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
Спасибо Наташа, за хорошую идею использовать оставшийся картофель в "мундирах". Думаю, что это очень вкусно, а начинку можно любую другую придумать, смотря что есть в холодильнике.
|
|
11 Май 2010 1:39
|
SweetFly
46 лет Беларусь Минск |
Не за что!!! Получается действительно вкусно, а с начинками, конечно, можно экспериментировать
|