Куриная печень по-мексикански
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Май 2010 17:18
|
Ириска 0911
Ирина 37 лет Россия г. Краснодар |
Для рецепта Вам потребуются:
- куриная печень - 400г - перец (острый красный) - 1 шт. - лук репчатый - 3 шт. - оливковое масло - 1/3 стакана - сливки - 1/3 стакана - томатная паста - 2 ст.л. - перец черный (молотый), соль - по вкусу. Стручок перца измельчить, тщательно перемешать с мелко нарезанным луком и слегка обжарить в части масла. Куриную печень измельчить и обжарить с оставшимся маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Затем добавить соль, черный перец, сливки, томатную пасту и потушить 7–10 минут. Готовую печень подавать с отварным рисом и приготовленной острой приправой |