Куриная печень по-мексикански

Сообщение Автор
Куриная печень по-мексикански
10 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ириска 0911

Ирина

37 лет
Россия г. Краснодар

Ириска 0911Мои рецепты
Для рецепта Вам потребуются:

- куриная печень - 400г
- перец (острый красный) - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- оливковое масло - 1/3 стакана
- сливки - 1/3 стакана
- томатная паста - 2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Стручок перца измельчить, тщательно перемешать с мелко нарезанным луком и слегка обжарить в части масла.
Куриную печень измельчить и обжарить с оставшимся маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Затем добавить соль, черный перец, сливки, томатную пасту и потушить 7–10 минут.
Готовую печень подавать с отварным рисом и приготовленной острой приправой

Наверх
;