комната матери и ребёнка на вокзале
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2010 13:29
|
леся72
52 года светогорск |
|
девочки привет я тут у вас новенькая но мне очень нравиться ваш сайт.
у меня к вам такой вопрос мы ско ![]() ![]() москвы и нам там сидеть аж 5 часов с маленьким ребёнком 2.9м. может кто знает есть на вокзале как раньше комнаты матери и ребёнка? |
||
12 Май 2010 20:25
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|
То, что в пост СССР называют комнатами матери и ребенка - оскорбление человеческого достоинства. Я в Киеве видела в аэропорту (будка для голосования с пеленальным столиком ПРЯМО НАПРОТИВ ТУАЛЕТА! СУПЕР!
Рекомендую просто выбрать зал повышенной комфортности (платный сервис при любом железнодорожном вокзале - во всяком случае в областных центрах). А зачем вам эта комната? обычно ей пользуются при кормлении-пеленании-смене памперса. не более того |
||
12 Май 2010 22:36
|
леся72
52 года светогорск |
|
ну нам надо время провести 5 часов до поезда,может она поспалабы там
![]() |
||
13 Май 2010 1:51
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|
даже в очень крупных европейских центрах комната матери и ребенка - пеленальный столик. А если ребенок хочет спать - уснет где угодно. Не придумывайте себе проблему на ровном месте. Лучше возьмите игрушек в дорогу много и книжек, чтобы ребенок мог бы себя занять. Только берите все знакомое ребенку, любимое.
|
||
13 Май 2010 2:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Мы,когда ездили к нашей бабуле из Питера до архангельской деревни через Вологду,то пришлось в Вологде сидеть 12 часов. Там при вокзале была такая гостиница.Можно было снять номер,поспать,помыться даже. Вот может вам такую,что бы не тлько ребёнок,но и Вы могли прилечь на пару часиков отдохнуть?
|
||
13 Май 2010 12:39
|
леся72
52 года светогорск |
|
может быть спасибо за совет! |
||
14 Май 2010 0:17
|
Nefada
46 лет Кипр |
|
леся72
Я в прошлом году одна с Лизой ездила в Россию через Москву,так вот мы сидели на вокзале ж/д пости 5 часов,а комната матери и ребенка находилась на 2 этаже,а у меня был огромный чемодан и сумка дорожная и еще коляска,доче было 2 и 2 месяца,так вот в комнату эту нам попасть не удалось потому что не было элементарного лифта на вокзале,а был только экскалатор,на который ну просто невозможно взгромоздиться со всем моим добром.. ![]() ![]() ![]() К сожалению у нас в России не все предусмотрено для путешественников..Много минусов в строениях не предусматривающих многих ньюансов..... ![]() |
||
14 Май 2010 22:12
|
леся72
52 года светогорск |
|
вот и нам 2г9м. и сидеть 5 часов тоже.поэтому и переживаю
![]() ![]() |
||
25 Авг 2010 15:13
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Знаю Есть точно комната матери и ребенка кажется на курском вокзале.єто соседний вход от вокзала.
|