комната матери и ребёнка на вокзале

Сообщение Автор
комната матери и ребёнка на вокзале
11 Май 2010 13:29

Распечатать сообщение
леся72

елена

52 года
светогорск

леся72Мои рецепты
девочки привет я тут у вас новенькая но мне очень нравиться ваш сайт.
у меня к вам такой вопрос мы ско unknown unknown ро поедим в отпуск а поезд идёт с
москвы и нам там сидеть аж 5 часов с маленьким ребёнком 2.9м. может кто знает
есть на вокзале как раньше комнаты матери и ребёнка?

12 Май 2010 20:25

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
То, что в пост СССР называют комнатами матери и ребенка - оскорбление человеческого достоинства. Я в Киеве видела в аэропорту (будка для голосования с пеленальным столиком ПРЯМО НАПРОТИВ ТУАЛЕТА! СУПЕР!
Рекомендую просто выбрать зал повышенной комфортности (платный сервис при любом железнодорожном вокзале - во всяком случае в областных центрах). А зачем вам эта комната? обычно ей пользуются при кормлении-пеленании-смене памперса. не более того

12 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
леся72

елена

52 года
светогорск

леся72Мои рецепты
ну нам надо время провести 5 часов до поезда,может она поспалабы там unknown

13 Май 2010 1:51

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
даже в очень крупных европейских центрах комната матери и ребенка - пеленальный столик. А если ребенок хочет спать - уснет где угодно. Не придумывайте себе проблему на ровном месте. Лучше возьмите игрушек в дорогу много и книжек, чтобы ребенок мог бы себя занять. Только берите все знакомое ребенку, любимое.

13 Май 2010 2:05

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мы,когда ездили к нашей бабуле из Питера до архангельской деревни через Вологду,то пришлось в Вологде сидеть 12 часов. Там при вокзале была такая гостиница.Можно было снять номер,поспать,помыться даже. Вот может вам такую,что бы не тлько ребёнок,но и Вы могли прилечь на пару часиков отдохнуть?

13 Май 2010 12:39

Распечатать сообщение
леся72

елена

52 года
светогорск

леся72Мои рецепты
Юляна писал(а):
Вот может вам такую,что бы не тлько ребёнок,но и Вы могли прилечь на пару часиков отдохнуть?

может быть спасибо за совет!

14 Май 2010 0:17

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
леся72
Я в прошлом году одна с Лизой ездила в Россию через Москву,так вот мы сидели на вокзале ж/д пости 5 часов,а комната матери и ребенка находилась на 2 этаже,а у меня был огромный чемодан и сумка дорожная и еще коляска,доче было 2 и 2 месяца,так вот в комнату эту нам попасть не удалось потому что не было элементарного лифта на вокзале,а был только экскалатор,на который ну просто невозможно взгромоздиться со всем моим добром.. unknown unknown unknown Вообщем вот так мы и сидели с ней в зале ожидания,и намучилась я ого-го как....,
К сожалению у нас в России не все предусмотрено для путешественников..Много минусов в строениях не предусматривающих многих ньюансов..... unknown

14 Май 2010 22:12

Распечатать сообщение
леся72

елена

52 года
светогорск

леся72Мои рецепты
вот и нам 2г9м. и сидеть 5 часов тоже.поэтому и переживаю wacko1 unknown

25 Авг 2010 15:13

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Знаю Есть точно комната матери и ребенка кажется на курском вокзале.єто соседний вход от вокзала.

Наверх
;