Альпийский молочный суп

Сообщение Автор
Альпийский молочный суп
12 Май 2010 0:52

Распечатать сообщение
источник: журнал "Гастрономъ"
Что нужно:
на 4 порции:
800 мл молока
4 яичных желтка
300 г мякиша белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. тертого сыра

Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль.
Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки.
Перед подачей посыпать тертым сыром.
Марг@ритка

Маргарита

39 лет
Москва

Марг@риткаМои рецепты
 
18 Май 2010 15:16

Распечатать сообщение
Марг@ритка
Маргарита, спасибо большое за такой молочный супчик! Главное - быстро! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вкусно - однозначно!!! nyam2 good2 nyam2
Кася

Екатерина

42 года
Крым

КасяМои рецепты
 
13 Мар 2015 10:03

Распечатать сообщение
Фото

Интересный вариант. good Лично мне понравилось. Rose Rose Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |