Салат микс с моцареллой и поджаренной ветчиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2010 6:36
|
Joolasja
44 года |
|
Хочу поделиться со всеми салатиком, который был сотворен сегодня случано, но оказался очень даже съедобным
Мы с мужем часто ужинаем большой мисочкой салата с моцареллой. Для этого я обычно измельчаю листья салата айсберга, огурчики, помидорчики, добавляю порезанную кружочками моцареллу (250 гр), притрушиваю прованскими травами и солью, поливаю оливковым маслом и вуаля - ужин готов! Полезно и очень вкусно. Сегодня в обычном нам рецепте были маленькие изменения - на оливковом масле я обжарила кусочки ветчины и свежие листочки базилика, а после того как они остыли добавила в салат! Вот он , Было очень вкусно в прикуску с шотландскими хлебцами от Оксаны 74 http://forum.say7.info/topic28678.html Угощайтесь!! |
||
12 Май 2010 7:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
ВКУСНО!!!!!
|
||
12 Май 2010 15:32
|
Joolasja
44 года |
|
alena-solena
Да, Алена, съели и не заметили где делся салатик Очень порадовал новый ингредиент наверное |
||
12 Май 2010 17:23
|
Квитуся
Виктория Киев |
|
Быстро и вкусно!!!
Спасибо,Юленька! |
||
12 Май 2010 17:39
|
Joolasja
44 года |
|
это точно, Виктория! на здоровье и приятного аппетита |
||
12 Май 2010 19:10
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
обожаю салатики такого типа по-весеннему легкий, вкусный и быстрый а с моцареллой и с обжаренным беконом просто супер
Юля, спасибо большое за рецепт |
||
13 Май 2010 0:08
|
Joolasja
44 года |
|
Jessica
Даша, не за что! Это точно - легко, вкусно и очень полезно. У меня такой салат на столе через день, только меняются ингредиенты - моцарелла или фета, иногда добавляю вареные яйца, порезанные на четверти, вот теперь и ветчинка будет приятного аппетита! |
||
13 Май 2010 18:39
|
Владулечка
23 года Томск |
|
Очень вкусно ,уверенна ,мне понравится .Спасибо
Мама Влады. |
||
13 Май 2010 18:48
|
Joolasja
44 года |
|
Владулечка
Кушайте на здоровье и мама Влады и сама Владочка!! |
||
04 Авг 2010 0:49
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|
мммммм...какой классный салатик спасибЮ
|
||
04 Авг 2010 3:22
|
Joolasja
44 года |
|
Аллочка, главное основа овощная, а дальше фантазии и предпочтения каждого. У меня на днях был такой салатик с копченым малосоленым лососем и вареными яйцами крупно порезанными на дольки и заправила я его заправкой для морепродуктов (полстакана майонеза + 2 ст ложки сметаны+ пучок петрушки+ цедра и сок одного лимона + ч.л сахара+ щепотка черного перца - все смешать в блендере) Было бесподобно и совершенно по другому!! рекомендую попробовать!! |