Tортики от LEA1
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Июн 2010 1:00 | neveragain Челябинск | |||||||||
| 
 Асмик, прости меня, невежду, а в чем особенность армянского кофе?   
 Отличный Маккуин вышел!  Кажется 3D машинку даже проще сделать, в смысле, что в аппликации сложно передать пропорции и перспективу      Ты по картинке делала? | ||||||||||
| 21 Июн 2010 1:38 | LEA1 51 год France | |||||||||
| 
neveragain
 Юль, кофе мы конечно не выращиваем    ,но варим в джезве,есть ведь разный способ готовки.А если приготовить на горячем песке , то это считается лучший, ну xотя бы после шашлыка,на угляx.   Аппликация с раскраски сделана ,кроме дорожной части   А как поxоды по кафельным магазинам ?             | ||||||||||
| 21 Июн 2010 1:51 | Спайкен 56 лет Голландия | |||||||||
| 
lea1
 Молодец!  Очень даже хорошо получилось!!!   Картинка замечательная!!!   | ||||||||||
| 21 Июн 2010 2:36 | LEA1 51 год France | |||||||||
| 
Спайкенспасибо Инночка                             , в этом деле главное острый нож ,а лучше скальпель   | ||||||||||
| 21 Июн 2010 3:48 | Спайкен 56 лет Голландия | |||||||||
| 
 ....И острый ум..и рука чтобы не дрогнула...     | ||||||||||
| 21 Июн 2010 6:24 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||
| 
lea1
 Асмик, аппликация получилась отлично, чётко и аккуратно       
 Как-то давно, лет так -надцать назад, в Болгарии, я попробовала именно такой кофе!!! Никогда в жизни я не пила такой великолепный, ароматный кофе!!!!           | ||||||||||
| 21 Июн 2010 9:58 | neveragain Челябинск | |||||||||
| 
 ну, это я догадывалась           
 Честно говоря, думала, что на песке - это по-турецки      очень вкусно, кстати, подтверждаю!                 
 класс! Здорово получилось!   
 Пока не очень, если честно  Заходила в один хозяйственный, где кафель тоже продают, но там трафаретов не нашла. Зато накупила обрезки оргстекла и самоклеящуюся пленку - буду делать подставки под торты     | ||||||||||
| 21 Июн 2010 10:06 | Фисочка Москва | |||||||||
| 
lea1
 Асмик.....здорово ты придумала с аппликацией...........                  ...интересная идейка.......           И я тож кофе хАчу......тем более, что я поклонница армянского кофе.....    ...у меня родственники армяне.......   | ||||||||||
| 21 Июн 2010 13:07 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||
| 
lea1, отличная аппликация         | ||||||||||
| 21 Июн 2010 19:08 | LEA1 51 год France | |||||||||
| 
Спайкен: ,
 в этом деле главное острый нож ,а лучше скальпель   
 Какой-то вестерн получается           
 Спасибо АллаТЫ за поxвалюшки           
 Поеду в Болгарию ,попробую болгарский кофе       
 Спасибо Фисуля  ,будешь у нас ,заxоди по кофёвничаем.   
 Спасибо Танюш, приятно слышать от такого Метра аппликации как ТЫ.                     | ||||||||||
| 21 Июн 2010 19:13 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
Асмик, аппликация супер!!!!        Нужно и себе попробовать в виде аппликации     | ||||||||||
| 21 Июн 2010 19:18 | LEA1 51 год France | |||||||||
| 
magori
 спасибо Танюш,будешь потом клиентам предлагать торты в 2D или в 3D .             | ||||||||||
| 21 Июн 2010 21:54 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||
| 
lea1
 аппликация сама по себе хорошая       а вот выравнивание страдает   | ||||||||||
| 22 Июн 2010 1:52 | LEA1 51 год France | |||||||||
| 
 Это не выравнивание ,а я страдаю от него каждый раз  . Ириш, ну не удается мне это выравнивание.Или должна угроxать кило крема под мастику.А как потом есть  ?Просто я бисквит пеку на плите , в кастрюле ,потом пока достану его из нее ,он выxодит с дефектами .И еще я думаю нужно вверx ногами его ставить ,чтобы ровный верx получился   Но я так не люблю .Вообщем нерешимая проблема. | ||||||||||
| 22 Июн 2010 1:59 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||
| 
Асмик тортик такой красивый ,мне вообще сильно нравитса как вы все эти оппликации делаете!!!!Умничка!!                | ||||||||||
| 22 Июн 2010 2:04 | LEA1 51 год France | |||||||||
| 
chantal
 Спасибки Наташ,         Аппликация вещь любопытная , а потом заразительная .           | ||||||||||
| 22 Июн 2010 14:10 | izum 47 лет Украина | |||||||||
| 
Асмик,твоя машинка покорила мою детвору,они сказали"вот это торт,красота!"И мне тоже очень нравится!!!!!    | ||||||||||
| 22 Июн 2010 17:45 | LEA1 51 год France | |||||||||
| 
изюм
 Спасибо Светочка ,давно хотелось попробовать аппликацию. Как раз появился повод. Рада что понравилось тебе и деткам                         | ||||||||||
| 27 Июн 2010 16:33 | LEA1 51 год France | |||||||||
| 27 Июн 2010 16:35 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||||||
| 
Урра! я первая на торт! Молодец! Хорошие тортики! И вовсе не мученье, а наслажденье!    | ||||||||||
| 27 Июн 2010 17:13 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||
| 
lea1
 Очень хорошие тортики.      А чтож ты белых обделила  только пешку оставила.  Без короля партия не состоится.     | ||||||||||
| 27 Июн 2010 17:29 | neveragain Челябинск | |||||||||
| 
lea1
 Асмик! Классные торты!       Шахматы шоколадные - из новых формочек?   | ||||||||||
| 27 Июн 2010 17:32 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||
| 
Вот так бывает, что сижу у компьютера, а ве торты никак не могу разглядеть, то ли времени не хватает, то ли ещё чего, да же и понять не могу!        Хорошо, что сегодня с помощью других девочек попала на эту страничку и как оказалось не зря попала. С большим удовольствием посмотрела все работы начиная с самой первой.   Все тортики ПРЕЛЕСТЬ, КАК ХОРОШИ!!!       УМНИЧКА ТОРТОМАНОЧКА!!!       | ||||||||||
| 27 Июн 2010 21:52 | LEA1 51 год France | |||||||||
| 
Яхонтовая Наташа      спасибо,Наслаждение -это когда много времени на торт , а так , на второй день думаешь -и зачем я взялась за это   tescha1 Ольга     спасибки , но королька я с"ела зарание , а если честно , то белый шоколад меня здорово подвел , пришлось из мармышeк месить , разница не очень большая, легче было бы лепить без формочек,а с черным шоколадом -нет проблем  . neveragain,Юль    спасибочки да испытывала новые формочки на прочность, а они меня на терпение   Ljubovj Pasecnaja     Спасибо большое за внимание к моим скромным работам         Рядом с Вашими работами и работами девочек я подчас стестняюсь выставлять свои   | ||||||||||
| 27 Июн 2010 22:52 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||
| 
 А вот стесняться не надо, работы очень хорошие  , и мы все пришли сюда учиться друг у друга, когда то совсем недавно я и в помине не знала, что существует столько красоты, пока не попала на этот сайт. А если внимательно присмотреться к моим первым работам и некоторым первым работам наших девочек, и сравнить у нас последние работы, то невооруженным глазом будет сразу заметна разница в качестве оформления тортов. Очень хорошо, что на нашем форуме девочки могут высказать своё мнение и поделиться своим опытом!!!   |