Tортики от LEA1
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 1:00
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Асмик, прости меня, невежду, а в чем особенность армянского кофе? ![]()
Отличный Маккуин вышел! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 1:38
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
neveragain
Юль, кофе мы конечно не выращиваем ![]() ![]() ![]() Аппликация с раскраски сделана ,кроме дорожной части ![]() А как поxоды по кафельным магазинам ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 1:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
lea1
Молодец! ![]() ![]() Картинка замечательная!!! ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 2:36
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Спайкенспасибо Инночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в этом деле главное острый нож ,а лучше скальпель ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 3:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
....И острый ум..и рука чтобы не дрогнула... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 6:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
lea1
Асмик, аппликация получилась отлично, чётко и аккуратно ![]() ![]() ![]()
Как-то давно, лет так -надцать назад, в Болгарии, я попробовала именно такой кофе!!! Никогда в жизни я не пила такой великолепный, ароматный кофе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 9:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
ну, это я догадывалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Честно говоря, думала, что на песке - это по-турецки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс! Здорово получилось! ![]()
Пока не очень, если честно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 10:06
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
lea1
Асмик.....здорово ты придумала с аппликацией........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я тож кофе хАчу......тем более, что я поклонница армянского кофе..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 13:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
lea1, отличная аппликация
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 19:08
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Спайкен: ,
в этом деле главное острый нож ,а лучше скальпель ![]()
Какой-то вестерн получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо АллаТЫ за поxвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поеду в Болгарию ,попробую болгарский кофе ![]() ![]() ![]()
Спасибо Фисуля ![]() ![]()
Спасибо Танюш, приятно слышать от такого Метра аппликации как ТЫ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 19:13
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Асмик, аппликация супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 19:18
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
magori
спасибо Танюш,будешь потом клиентам предлагать торты в 2D или в 3D . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 21:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
lea1
аппликация сама по себе хорошая ![]() ![]() ![]() а вот выравнивание страдает ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 1:52
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Это не выравнивание ,а я страдаю от него каждый раз ![]() Ириш, ну не удается мне это выравнивание.Или должна угроxать кило крема под мастику.А как потом есть ![]() ![]() Но я так не люблю .Вообщем нерешимая проблема. |
||||||||||
22 Июн 2010 1:59
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Асмик тортик такой красивый ,мне вообще сильно нравитса как вы все эти оппликации делаете!!!!Умничка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 2:04
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
chantal
Спасибки Наташ, ![]() ![]() ![]() ![]() Аппликация вещь любопытная , а потом заразительная . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 14:10
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Асмик,твоя машинка покорила мою детвору,они сказали"вот это торт,красота!"И мне тоже очень нравится!!!!!
![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 17:45
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
изюм
Спасибо Светочка ,давно хотелось попробовать аппликацию. Как раз появился повод. Рада что понравилось тебе и деткам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 16:33
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
27 Июн 2010 16:35
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Урра! я первая на торт! Молодец! Хорошие тортики! И вовсе не мученье, а наслажденье!
![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 17:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
lea1
Очень хорошие тортики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 17:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
lea1
Асмик! Классные торты! ![]() ![]() ![]() Шахматы шоколадные - из новых формочек? ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 17:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Вот так бывает, что сижу у компьютера, а ве торты никак не могу разглядеть, то ли времени не хватает, то ли ещё чего, да же и понять не могу!
![]() ![]() ![]() Хорошо, что сегодня с помощью других девочек попала на эту страничку и как оказалось не зря попала. С большим удовольствием посмотрела все работы начиная с самой первой. ![]() Все тортики ПРЕЛЕСТЬ, КАК ХОРОШИ!!! ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА ТОРТОМАНОЧКА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 21:52
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Яхонтовая Наташа
![]() ![]() спасибо,Наслаждение -это когда много времени на торт , а так , на второй день думаешь -и зачем я взялась за это ![]() tescha1 Ольга ![]() ![]() спасибки , но королька я с"ела зарание , а если честно , то белый шоколад меня здорово подвел , пришлось из мармышeк месить , разница не очень большая, легче было бы лепить без формочек,а с черным шоколадом -нет проблем ![]() neveragain,Юль ![]() ![]() да испытывала новые формочки на прочность, а они меня на терпение ![]() Ljubovj Pasecnaja ![]() ![]() Спасибо большое за внимание к моим скромным работам ![]() ![]() ![]() ![]() Рядом с Вашими работами и работами девочек я подчас стестняюсь выставлять свои ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 22:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
А вот стесняться не надо, работы очень хорошие ![]() ![]() |