Рулет из тонкого сала
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2012 0:49
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
|
Простите если повторюсь, но такого рецепта не нашла. Для рулета потребуется 1 кг тонкого сала желательно с прорезью, 3 зубочка чеснока, 10 штук чернослива , приправа " Тандури" но думаю подойдет и для шашлыка. Берем наше салушко солим ,если в вашей приправе нет соли, натираем его потертым на мелкой терочке чесночком, посыпаем приправой,разлаживаем порезанный чернослив сворачиваем в рулет и обматываем толстой нитью.Ложим в рукав и отправляем в духовочку на 40 минут, затем вынимаем разрезаем рукав сверху отворачиваем края и отправляем обратно минут на 15,для образования корочки. Достаем и получаем вот такую красотень Даем остыть снимает нитку и нарезаем, и едим с картошечкой ведь мы не теряли это время даром ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2012 1:51
|
Ю л и я
53 года Одесса |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2012 3:10
|
Любаша П
67 лет Москва |
|
Юличка, а что это такое
Что это за ПРОРЕЗЬ ???? ![]() ![]() И хочеться увидеть нарезаный рулетик ![]() А так смотриться даже очень вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2012 13:14
|
кашмарик
Елена 64 года Москва |
|
я так думаю, что это с прожилками наверное.
SexDio |
||
14 Ноя 2012 19:09
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
|
Сало чередуется с мясом( пласт сала пласт мяса),но сало должно быть тонкое |
||
15 Ноя 2012 2:49
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
|
ох,где бы сальца взять!
![]() |
||
17 Ноя 2012 11:18
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
|
В Канаде сала нет?
![]() |