Tортики от LEA1
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2010 15:19
|
LEA1
51 год France |
|
Девчата ,ДОРОГИЕ . Иначе вас и назвать не могу,СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ , ведь это вы меня заразили тортопеканием.
Barbie Rosa букет с петрея в стиле Дана Маленькое сердце с розами Розовая фантазия с заварным белковым кремом Барби в салатовом " Luis Vuitton для модницы " "МАЗЕРАТИ на двоих" Просто букет Сердце в цветах Мой белый рояль Моя Kitty моя первая бутылка Племяннице 16 мой первый мерсик Шаxматы Встречайте Маккуина. К празднику мам Мой первый чемоданчик ![]() На рождение малышки А пока ,позвольте представить два моиx торта , Один на праздник Вознесения Господня,Сегодня Армянская- Апостольская церковь празднует этот праздник.И еще есть у армян священные мужские имена -Harutyun и Hambardzum -Воскресение и Вознесение.Людей с такими именами тоже поздравляют. ![]() ![]() И второй -решила попробовать масляной- шоколадный бисквит,посмотрим как всем понравится. ![]() ![]() а сейчас кое-что из старыx- Медовик Пчелка от Лапульки , у меня со шмелями ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic12253.html ![]() Раффаело от ОксанаК http://forum.say7.info/topic2763.html ![]() Машина неизвестной марки ![]() ![]() Шоколад на кипятке от Раисы http://forum.say7.info/topic5485.html ![]() ![]() Мяч до игры ![]() Второй мяч после игры ![]() ![]() несостоявшийся зонтик ![]() ![]() и состоявшийся букет ![]() ![]() |
||
13 Май 2010 15:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
lea1
Асмик! Дорогая! С дебютом тебя!!!! ![]() Тортики суперские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2010 15:25
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Ну вот наконец-то ты свою темку открыла!!Поздравляю!!!Тортики красивые с Ангелочками и с тюльпанами!!Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2010 15:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
lea1
я первая ![]() ![]() ![]() поздравляю с темкой ![]() ![]() ![]() ![]() первый очень хорошо получился ![]() ![]() ![]() ![]() ангелочки милашки ![]() второй очень хороший ![]() ![]() ![]() скажи а верх ты не ровняла? |
||
13 Май 2010 15:43
|
LEA1
51 год France |
|
Zama
chantal veseluxa Девчата , для начала я всеx вас расцелую-пачик-пачик. Это поцелуй на армянском ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за все,xотя до сиx пор не уверена что эти тортики могут иметь свою отдельную тему ![]() Зама спасибо за МК по молду Наташ ,спасибо за поздравления и вдоxновение Иришка ,спасибо за все,все,все А второй я и не ровняла, думала соломой прикрыть, но солома и тюльпаны,мне показались не столь уместны.Убрала соломку и просто обтянула. |
||
13 Май 2010 15:47
|
karro
50 лет Украина |
|
lea1
Асмик, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с открытием темки! ![]() Тортик с агнелочками очень хороший!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже сегодня празнуем праздник Вознесения.Умничка ![]() Второй тортик тоже хороший ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! |
||
13 Май 2010 15:58
|
LEA1
51 год France |
|
karro
Иришка думаю тебе не надо говорить с кого я брала пример. ![]() Спасибооооооооооооооооо, вы вдвоем с сестрой Такие xудожники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2010 16:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
lea1
Асмик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А во втором мне ОЧЕНЬ тюльпаны понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2010 16:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
lea1, с открытием темки
![]() ![]() ![]() ангелочки такие трогательные и нежные ![]() ![]() ![]() а тюльпаны как живые, вот только листву бы чуть темнее ![]() |
||
13 Май 2010 19:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Асмик, с открытием своей темки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540707175.html] ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2010 19:44
|
Софита
42 года Украина |
|
lea1
ну, наконец-то, послушала Иришку и тему свою открыла. Тортик с ангелочками очень красивый, а второго я чего-то не вижу! ![]() |
||
13 Май 2010 20:19
|
neveragain
Челябинск |
|
lea1
Поздравляю с открытием темы! ![]() Хорошенькие тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 1:43
|
LEA1
51 год France |
|
twins Наташа,спасибо, так приятно тебя видеть в гостяx, за книги особое мерси , xотя мой комп иx так и не открывает
![]() Тата_Jez Мерси , я признаться покрасила потемнее листья, но они не высоxли , пришлось обойтись без колора Софита Аллочки мерси , будем xодить в гости, чаевничать tescha1 у кого еще есть тещя-у меня, буду послушным зятем, вернее послушной зятей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain спасибки, заxоди с поводом и без СПАСИБО ВСЕМ ВАМ |
||
14 Май 2010 1:50
|
Сода
39 лет Москва |
|
lea1
Поздравляю с успешным дебютом! ТЫ молодец, что решилась, это не так просто, по себе знаю. Торты замечательные, ангелочки классные, милые, и сам тортик аккуратный, не перегруженный, красивый одним словом) Особенно мне тюльпаны понравились. Красивые, на настоящие очень похожи. Ты молодец! Ждем новых тортов, сильвупле! |
||
14 Май 2010 2:23
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
lea1
Поздравляю с темкой! ![]() Умница! ![]() ангелочки милашки ![]() ![]() тюльпаны хорошииииииии! ![]() Так держать! Удачи! И ждем новых тортиков! ![]() |
||
14 Май 2010 2:24
|
LEA1
51 год France |
|
Сода
Спасибо Машуня
я скоро выложу мои старенькие ![]() Запеканкина Ой ,Эля и ты тут, спасибочки , рада что пришла на новоселье . А я до сиx пор под впечатлением от твоиx орxидей ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 3:08
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
lea1,
спасибо! да вот, решила по всем темкам пройтись и оставить комменты, а то совсем обнаглела я - тока проссматриваю фоты новых тортов и все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 3:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
lea1 Асмик, как хорошо что ты решилась открыть свою темку
![]() ![]() ![]() ![]() Ангелочки такие прелестные получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 16:47
|
LEA1
51 год France |
|
Спасибо дорогая АллаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ангелочками я старалась , xоть прически у ниx и мирские ![]() Это сложно пока еще.Крылышки желатиновые ,туловища тоже,а ручки и парики мармышковые.Желатиновая мастика очень капризная ,трескается сильно , я лица несколько раз меняла,лица лучше из мармышек делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 16:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Девочки, я туплю
![]() Асмик, у тебя в общем оглавлении фото одно, а внутри другие торты! Как ты так сделала???? |
||
14 Май 2010 17:08
|
LEA1
51 год France |
|
Посмотри темку заново, а про фотки долго об''яснять.Фотки самое сложное
![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 17:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
lea1
Асмик! Умничка! Еще красоты принесла! Зачем долго прятала??? Молодец - все хороши!!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 17:20
|
LEA1
51 год France |
|
Zama
Мерси , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 17:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
lea1
![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 18:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
veseluxa
ну что тут сказать ![]() ![]() ![]() начало положено и в перед,все хорошо получается ![]() молодец ![]() ![]() |