Чудо-Юдо рыба-кит
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 14 Май 2010 23:33 | Текила-Санрайз 37 лет Самара | 
| 
Захотелось чего-то с изподвыподвертом. Остановила свой выбор на рыбке. А как ее приготовить - не решила.
 Перелопатила весь "рыбный"форум, начиталась кучу вариантов и родился у меня, так сказать, симбиоз нескольких вариантов, которые вылились в отдельный, новый рецепт. СОСТАВ: Горбуша или любая другая красная рыба ( у меня был лосось, во всяком случае так значилось на ценнике) - 1 кг. Ананасы консервированные- 1 банка Сыр твердый- 300 гр. Грибы (шампиньоны)- 300 гр. Лимон, соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбку очистить от костей и кожи, порезать небольшими кусочками и разложить в форму, смазанную растительным или оливковым маслом. 2. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. 3. Грибы промыть, обсушить, порезать в произвольной форме. Выложить на рыбу. (Предлагаю, перед тем как выкладывать, обжарить грибы до полу готовности, думаю они так будут поараматнее. Я же выкладывала не обжаренными и они вроде пропеклись, но остались с запахом свежих грибов.) 4. Сыр натереть на крупной терке и выложить на грибы.( Оставить немного, для того, чтобы досыпать за 5 мин. до готовности). 5. Выпекать в разогретой духовке минут 20-30 при температуре 220 градусов. Я подавала с любимой мексиканской смесью (слегка обжарила ее на сковороде, в небольшом количестве оливкового масла). Приятного аппетита!!! | |
| 15 Май 2010 0:13 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | 
| 
Текила-Санрайз
 Оленька, я первая на твою шикарную рыбку      . При случае обязательно приготовлю            . Спасибо за идею       | |
| 15 Май 2010 0:21 | Текила-Санрайз 37 лет Самара | 
| 
Оксаночка, на здоровье!!        Надеюсь понравится   | 
















