Ничего себе початились...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2007 18:36
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
3 года назад поздним зимним вечером решила зайти в наш местный чат, я бы даже сказала районный, т.к. охватывал только наш район. И запреметила там одного человека (моего будущего мужа), долго не решалась, но всё таки набралась смелости и написала ему "Привет!". Не видя друг друга, даже не послав фотографий, мы общались почти 2 месяца, смеялись, дурачились, пока разговор не затронул тему, которая касается моей профессии. Я врач, да к тому же еще и гинеколог. А 3 года назад проходила практику в роддоме. он меня попросил рассказать и если можно то показать, вернее поприсутствовать на родах. Рассказать я конечно же рассказала, а вот на счет показать, сказала: "Ты когда женишся, приводи свою жену ко мне, вот тогда и посмотришь", на что он ответил: "Я хочу , чтобы ты стала моей женой" И только через месяц мы увидились, а еще через полтора года мы поженились , в феврале этого года вместе "рожали" нашего сынку Максимку.
|
||
14 Дек 2007 18:49
|
Ляка
46 лет |
|
Сластенка
Хорошая, добрая история !!!!! С таким славным результатом !!!!!!!!!!!! |
||
14 Дек 2007 18:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Сластенка, совет вам да любовь!
|
||
14 Дек 2007 18:58
|
Ирулька
Украина |
|
Сластенка
Как в кино!!! РОМАНТИИИИКАА!!! |
||
14 Дек 2007 19:00
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Сластенка
Поздравляю! История интересная, я с мужем тоже в интернете познакомилась, а никто сначала не верил что это серьезно А малышу здоровья, такой сладкий! тфу-тфу-тфу |
||
14 Дек 2007 19:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Сластёнка!!!!
Теперь своему сынульке вы можете говорить:"Вот, всех деток в капусте находят, а Тебя в чате" ********************** Счастья вам и благополучия!!!! |
||
14 Дек 2007 19:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Счастья вашей семье, и вашему карапузику |
||
14 Дек 2007 19:11
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Такого лапушку, теперь вместе и растите! Счастья, удачи, здоровья и огромной Любви! |
||
14 Дек 2007 19:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Какая прелесть ваш малыш(тфу-тфу-тфу)!
Всего вам самого-самого |
||
14 Дек 2007 21:04
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Кайие вы молодцы!!!!!! Счастья , здоровья вам и вашему малышу!
|
||
14 Дек 2007 21:15
|
Света31
48 лет Московский |
|
14 Дек 2007 21:29
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Точно! Молодцы! Удачи вам, счастья и любви! |
||
14 Дек 2007 23:00
|
Anet
38 лет |
|
Ой, как романтично...
Счастья вам на долгие годы... |
||
15 Дек 2007 0:16
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Огромное спасибо за такие теплые слова.
Барбацуца писал(а): Сластёнка!!!! Теперь своему сынульке вы можете говорить:"Вот, всех деток в капусте находят, а Тебя в чате" Так и скажем |
||
15 Дек 2007 0:21
|
Ирочка
Россия |
|
Классная история!!!
А я тоже из Ижевска |
||
15 Дек 2007 5:19
|
Liudmila
45 лет |
|
Сластенка
Счастья вашей семье!Сыночек пусть радует своих родителей! |
||
16 Дек 2007 1:14
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
Ирочка
|
||
19 Дек 2007 21:44
|
manunka
47 лет израиль |
|
Сластёнка! История твоя просто замечательная! И сынулька сладенький!
Будьте здоровы и счастливы! |
||
20 Дек 2007 0:56
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Сластенка
Какая замечательная история! Максимка - просто чудесный карапуз. Большой-большой любви вам на всю жизнь и здоровья, чтобы еще деток родить. И конечно, вместе |
||
20 Дек 2007 10:03
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
Liudmila, manunka, Пламя, девчонки спасибо за теплые слова. И вы будьте счастливы!!!
|
||
06 Янв 2008 3:52
|
Зая
48 лет Германия |
|
Сластенка
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС. ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО! ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И ПОБОЛЬШЕ ВАМ ТАКИХ СЛАВНЕНЬКИХ КАРАПУЗИКОВ. |
||
19 Фев 2008 21:32
|
Элька
40 лет Москва |
|
Ух-ты!!!! Какая классная история!
Суперррр! |
||
23 Фев 2008 17:45
|
Nadja
42 года Германия |
|
|
||
18 Апр 2008 1:31
|
Елена 5
50 лет Украина |
|
Настя! Очень счастливая история. Я за вас рада! Ничего себе початились!!!
|
||
19 Апр 2008 2:13
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|
Всем приветик!!!!!!!Я тоже со своим мужем познакомилась в чате, причём чат был Новосибирский,а сами мы из Поволжья.Общались по инету,потом обменялись номерами телефонов.И уже общались по смс.Мне потом Саша рассказывал,ему на работе говорят-ты ей звонил, голос слышал,а то может мужик?Он мне позвонил...Потом через 2 месяца мы с ним встретились вживую,а жили в разных городах.Что самое интересное,мы когда ещё не встретились,фото друг друга не видели,и даже не спрашивали как кто выглядит.(только возраст знали)Это я сейчас удивляюсь.Мне даже подруги говорили,может там страшный какой!!!Я как-то не задумывалась над этим.Мне с ним сразу было легко общаться.Когда встретились,понравились друг другу.Потом я институт закончила,и он меня к себе забрал.Сейчас 3-й год супружеской жизни идёт.Сыночку нашему Кирюше летом 2 годика будет.Если бы мне давно сказали,что я вот так с мужем познакомлюсь,не поверила бы.
|