Ортопедическая подушка какая лучше

Сообщение Автор
Ортопедическая подушка какая лучше
15 Май 2010 21:09

Распечатать сообщение
lubov_ess

Любовь

72 года
Ессентуки

lubov_essМои рецепты
хочу купить ортопедическую подушку с гречневой лузгой кто пробовал?

16 Май 2010 0:37

Распечатать сообщение
Anutak

Анна

42 года
Москва

AnutakМои рецепты
Мне тоже очень интересно. Как раз сегодня хотела такую купить, но не дошла. так что постою, послушаю! Embarassed

16 Май 2010 14:07

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Люба, у меня такая подушка. Дети подарили на Новый год. Мне очень нравится. Немного пахнет гречкой, удобна под головой. Я вообще люблю маленькие подушки, у этой размер примерно 40 см. х 60 см. Такую же подарила своему мужчинке, его дочка увидела и тоже себе заказала. Так, что она пошла в массы! good
Фото

Фото

Фото

16 Май 2010 19:59

Распечатать сообщение
Anutak

Анна

42 года
Москва

AnutakМои рецепты
Сегодня все-таки купила. Только не полностью с гречневой лузгой, а с валиком сменным под шею. Полностью из гречки у меня была, мне как-то жестко на ней спать, так и не привыкла. А кому-то очень мешает шуршание гречки ночью. Smile Опробую сегодня. dance2

16 Май 2010 22:15

Распечатать сообщение
lubov_ess

Любовь

72 года
Ессентуки

lubov_essМои рецепты
Девочки спасибо большое за отклики может кто-то еще что- то посоветует кто имеет опыт

05 Окт 2010 2:46

Распечатать сообщение
Наталья 30

Наталья

45 лет
Подольск

Наталья 30Мои рецепты
Любовь, когда решила поменять дочке (10 лет) подушку и одеяло, перерыла весь интернет - вариантов масса. Но подошла к глав. врачу детской поликлинники и спросила, что же лучше. Он мне сказал, что выбирайте только из натурального наполнителя и спросите сертификат. Так и сделала. Подушку взяла 50*70, 100% лебяжий пух (что-то вроде нашей Ивановской фабрики (могу уточнить, если надо)) за 399 руб., а одеяло 100% шерсть, тёплое и лёгкое. Дочка говорит, что очень удобно и снятся волшебные сны!)))

05 Окт 2010 3:02

Распечатать сообщение
кириена

70 лет
Россия

кириенаМои рецепты
Мне подушка из лузги не понравилась-шуршит да и холодная она какая-то,неласковая,ощущение,что она слежалась,спать жестко.Отдала.

05 Окт 2010 14:41

Распечатать сообщение
катерок36

Екатерина

53 года
Москва

катерок36Мои рецепты
Коллекция подушек,валиков....."SnoozTime" Проверено временем.Качество отменное!!!Наполнитель-DUPLEX-наногранулы из пищевого пластика производства Японии.....есть много сайтов-магазинов предл. эту продукцию...
...Кста. каждый новый год эта компания выпускает игрушку-подушку с символом наступающго года...

10 Окт 2010 1:30

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
я брала ортопедические разных фирм, но больше всего мне подошла та, что купила в ИКЕЕ. Кстати, она и самая дешевая оказалась. Единственная подушка на которой мне реально комфортно спать на спине и кстати боли в спине прошли.

18 Июн 2011 2:14

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

38 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
а у меня наоборот начались боли в спине после 2 ночей сна на ортопедической подушке,
муж подарил,.подушка дормео

Наверх
;