Ортопедическая подушка какая лучше
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2010 21:09
|
lubov_ess
72 года Ессентуки |
хочу купить ортопедическую подушку с гречневой лузгой кто пробовал?
|
|
16 Май 2010 0:37
|
Anutak
42 года Москва |
Мне тоже очень интересно. Как раз сегодня хотела такую купить, но не дошла. так что постою, послушаю!
![]() |
|
16 Май 2010 14:07
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
16 Май 2010 19:59
|
Anutak
42 года Москва |
Сегодня все-таки купила. Только не полностью с гречневой лузгой, а с валиком сменным под шею. Полностью из гречки у меня была, мне как-то жестко на ней спать, так и не привыкла. А кому-то очень мешает шуршание гречки ночью.
![]() ![]() |
|
16 Май 2010 22:15
|
lubov_ess
72 года Ессентуки |
Девочки спасибо большое за отклики может кто-то еще что- то посоветует кто имеет опыт
|
|
05 Окт 2010 2:46
|
Наталья 30
Наталья 45 лет Подольск |
Любовь, когда решила поменять дочке (10 лет) подушку и одеяло, перерыла весь интернет - вариантов масса. Но подошла к глав. врачу детской поликлинники и спросила, что же лучше. Он мне сказал, что выбирайте только из натурального наполнителя и спросите сертификат. Так и сделала. Подушку взяла 50*70, 100% лебяжий пух (что-то вроде нашей Ивановской фабрики (могу уточнить, если надо)) за 399 руб., а одеяло 100% шерсть, тёплое и лёгкое. Дочка говорит, что очень удобно и снятся волшебные сны!)))
|
|
05 Окт 2010 3:02
|
кириена
70 лет Россия |
Мне подушка из лузги не понравилась-шуршит да и холодная она какая-то,неласковая,ощущение,что она слежалась,спать жестко.Отдала.
|
|
05 Окт 2010 14:41
|
катерок36
Екатерина 53 года Москва |
Коллекция подушек,валиков....."SnoozTime" Проверено временем.Качество отменное!!!Наполнитель-DUPLEX-наногранулы из пищевого пластика производства Японии.....есть много сайтов-магазинов предл. эту продукцию...
...Кста. каждый новый год эта компания выпускает игрушку-подушку с символом наступающго года... |
|
10 Окт 2010 1:30
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
я брала ортопедические разных фирм, но больше всего мне подошла та, что купила в ИКЕЕ. Кстати, она и самая дешевая оказалась. Единственная подушка на которой мне реально комфортно спать на спине и кстати боли в спине прошли.
|
|
18 Июн 2011 2:14
|
Ziama
38 лет Одесса |
а у меня наоборот начались боли в спине после 2 ночей сна на ортопедической подушке,
муж подарил,.подушка дормео |