Сообщение |
Автор |
18 Май 2010 20:19
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
18 Май 2010 20:29
|
костромина наталья
наташа
52 года одинцово
|
Мой отчет!!! С одной пачки хлебцев очень много красивой вкуснятины!!! Идеально для праздничного стола!!! Спасибо!!!
|
18 Май 2010 20:35
|
Katrin03
Людмила
|
|
18 Май 2010 21:35
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Ириша, вот это да!!! Вот так вкуснятина!!! Как я люблю всякие бУтики, рулетики из лаваша, питу с начинками, всякие закусочные варианты тортиков... А тут еще такая находка!!! Ириша, потрясающе! Эффектно невероятно!Красиво, стильно, оригинально, УДОБНО и невероятно вкусно,я уверена!!! И все ингредиенты "как на зло" я обожаю!!! Ну всё, попала!!! Точно придется теперь делать!!!
Иришенька, огромное тебе спасибо за новый интереснейший рецепт!!! Забираю!!!
|
18 Май 2010 22:03
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
18 Май 2010 22:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
*Надин* писал(а): | Ириша тортики фантастиш Яркие, аппетитненькие |
Надюшенька, угощайся, дорогая!!!!!
Наталия О. писал(а): | Ирочка ,замечательная вещь, просто супер! Умница! |
Наточка, СПАСИБО, моя хорошая!!!!
костромина наталья писал(а): | Мой отчет!!! С одной пачки хлебцев очень много красивой вкуснятины!!! Идеально для праздничного стола!!! Спасибо!!! |
ВАУ!!! Как оперативно! СПАСИБО, Наташенька, я прям и не ожидала такого скоростного отчета!!!! Отличные тортики у тебя получились!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Katrin03 писал(а): | Боже какая прелесть!!!!!
Такая ты умничка!!!!! |
Людочка, благодарю, родненькая! Katrin03 писал(а): | Только где у нас их взять? Может девочки из Украины видели? |
А может ты внимание не обращался, присмотрись
Miuda писал(а): | И все ингредиенты "как на зло" я обожаю!!! Ну всё, попала!!! Точно придется теперь делать!!! | Катюнь, будем считать, что я тебе угодила! Твое мнение для меня всегда интересно , а уж про отчеты молчу... сплошной праздник! СПАСИБО, солнышко!
Пламя писал(а): | Иришка, твои рецептики для меня - отдельная категория! Всегда удивительные, интересные оригинальные!!! Такая закусочка всегда украсит стол!!! |
Оксан, ну вот кааак напишешь, потом несколько раз перечитываю и так тепло-тепло на душе от твоих слов !!!! Сто тысяч раз СПАСИБО!
Ой, девушки-красавицы!!!! Как же a вас ЛЮ!!!!!! СПАСИБО, мои хорошие, за все ваши теплые отзывы!!!!! Я очень тронута вашим вниманием, СПАСИБО!
|
18 Май 2010 22:34
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Ириша! Ты как всегда в ударе. Столько идей,столько фантазии.Рецепт супер Но где ж их взять эти хлебцы?[url=http://[censored smajliki]/smilie-153780327.html] [/url]
|
18 Май 2010 22:46
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
|
18 Май 2010 22:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Матяна писал(а): | Ириша! Ты как всегда в ударе. Столько идей,столько фантазии.Рецепт супер Но где ж их взять эти хлебцы? |
Татьяночка, БОЛЬШОЙ ПАСИБ! Как же приятно, что мои идеи нравятся! Думаю, что и на Украине они есть. Посмотрите в отделах "здорового питания", у нас даже и в аптеках продают В крайнем случае можно взять галеты (несладкое печенье), только дать больше времени на пропитку!
Натуся-Больцано-Коши писал(а): | Мне кажется, я уже чувствую нежный вкус этоих "пироженок"!!!!!!!!!! Тут в Калифорнии такие хлебцы не продаются, но в моем городе в России есть!!!!!!!!!!!!!!! Я их любила с машлицем!!!! |
Наташенька, я тебя уже раздразнила?! Очень приятно, что рецепт приглянулся! СПАСИБО, Наточка! Натуся-Больцано-Коши писал(а): | Если не возражаешь , передам рецепт мамычу - она точно оценит и смастерит к моему приезду в Россию!!! |
Никаких возражений! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ и поедайте с удовольствием!
|
18 Май 2010 23:03
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Ириshа писал(а): | А я своего, наоборот, хочу "поправить |
У нас все наоборот....
Иришик, столько всякой вкуснятины готовишь, как самой удается не поправляться?
Здесь на форуме всегда столько идей! Особенно хочется торты попечь, но стараюсь воздерживаться из всех сил, а то потом меня не оторвать будет от них. Вечером полюбуюсь ,слюнки сглотну, помечтаю, что когда-нибудь по случаю обязательно соорудю что-нибудь.
|
19 Май 2010 2:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
19 Май 2010 2:51
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
19 Май 2010 8:38
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
приветик, роднуля!
хлебцы обалденные!
вкусно, а главное красиво! очень изысканно! однозначно будут украшением стола на 5 с +!
забираю! посмотрю в магазинах хлебцы, раньше на них не обращала внимания
|
19 Май 2010 9:39
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|
19 Май 2010 9:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наталия О. писал(а): | Иришик, столько всякой вкуснятины готовишь, как самой удается не поправляться? |
Наточка, не верь глазам своим , еще как удается поправляться Я после родов 10кг лишних скинула, а теперь за зиму наела их обратно Я тут неделю ничего не пекла, так у меня такие ломки начались... очень, очень тяжело отказаться от сладостей и выпечки, на форуме столько соблазнов Вот Светочкины плюшки приготовила, сама аж 4 штуки слопала, а муж всего 1 Он у меня такой стройняшечка, сколько живем, столько и пытаюсь его "поправить" , но все мои старания на мне же и откладываются Наталия О. писал(а): | Особенно хочется торты попечь, но стараюсь воздерживаться из всех сил, а то потом меня не оторвать будет от них. |
вот-вот, торты это отдельная категория. Но я их стараюсь печь только по большим праздникам, а еще лучше на вынос Процесс захватывает , что верно, то верно... Так что, Наточка, тебе не отвертеться
Багира-Манго писал(а): | Иришенька, тортики-бутики вкусненькие! Я подобным образом делаю закусочный торт, та же начинка, а коржи либо сама пеку, либо готовые. Вот только никогда не добавляла курагу! Это твоё ноу хау!!! Теперь придется пробовать с курагой!!! |
с курагой пикантненько получилось! Ларис, я тоже раньше пекла коржи, а потом подсела на Оленьки-Имбирь закусочный торт из крекеров
СПАСИБО, моя дорогая, что заглянула! Буду рада, если и мою начиночку испробуешь!
полесье писал(а): | Здесь уже все раздали и съели.а ятолько дошла .кошмар.Опять праздник без меня. |
Ленусь, ну какой же без тебя праздник? Всегда жду и знаю, что ты ко мне заглянешь на огонек И мне пора к тебе торопиться, пока всю печеночку не съели ПАСИБ, любимка, за коммент!
Мышка Иринка писал(а): | вкусно, а главное красиво! очень изысканно! однозначно будут украшением стола на 5 с +!
забираю! посмотрю в магазинах хлебцы, раньше на них не обращала внимания |
Иришик, и у вас должны быть хлебчики, удачных тебе поисков! Надеюсь, и тебе и Славику закусочка придется по душе
СПАСИБО, родненькая, что нашла время забежать ко мне с визитом!!!!
poisonous писал(а): | Иришенька! Ну, ты и выдумщица!!! Рецепт забрала | Натусь, забирай НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! ООООчень приятно!
|
19 Май 2010 9:59
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
|
19 Май 2010 10:16
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
19 Май 2010 16:18
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
19 Май 2010 16:27
|
светча
светлана
56 лет красноярск
|
Ириshа писал(а): | в "Красном Яре" |
Не поверишь, в соседнем доме "Красный яр"! Сегодня иду на разведку!
|
19 Май 2010 20:28
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Ирочка! Изумительно! Просто СУПЕР!!!
|
19 Май 2010 21:27
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Cнежная Королева писал(а): | Иришка! Ты не думай, я за тобой следю из кустов! | ты моя партизанка! Cнежная Королева писал(а): | Ну как же всё красиво и вкусно!
ТЫ - УМНИЦА!!! |
Наточка, мерси, дорогая! Рада тебя видеть , появляйся почаще!!!
светча писал(а): | Не поверишь, в соседнем доме "Красный яр"! Сегодня иду на разведку! |
Свет, и у меня в соседнем (небольшая вероятность существует, что мы соседи ) Удачной разведки!
Малгося писал(а): | Ирочка! Изумительно! Просто СУПЕР!!! |
Малгосенька, оЧЧень приятно, что закуска привлекла! СПАСИБОЧКИ!
|
19 Май 2010 21:33
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
19 Май 2010 21:55
|
Ириshа
Ирина