Двухцветные бутончики роз
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 19:18
|
Natali-92
|
|||||||
Двухцветные бутончики роз
Вообще то я не собиралась ваставлять эти бутончики, но после того как девочки мне написали с просьбой объяснить как я делала, я решила всё таки и сделала сегодня на скорую руку по шагово вот такие бутончики, может кому- нибудь пригодится. Я брала вот такие конфетки Fritt Kaufrüchtchen как Катюша http://forum.say7.info/topic14717-25.html или другие какие у вас есть. Для 3 бутончиков у меня ушло 2 малиновых и 2 лимонных конфеток Kaufrüchtchen нагреваем в микровелле несколько секунд, чтобы были мягкие, но не расплавились, раскатываем жгутиком, перекручиваем косичкой, складываем, раскатываем, выдавливаем вот такой формочкой цветочки, подрезаем ножичком, потому что формочка пластмассовая, а конфетки для неё твердоватые, не выдавить хорошо, раскатываем шариком или чайной ложечкой края, делаем такой бутончик справа на фото, ставим его на середину нашего цветочка и прикладываем лепестки, бутончик готов! хочу добавить, что раскатанные конфетки быстро твердеют, поэтому их надо во время лепки бутончиков подогревать в микровелле буквально 3-5-секунд, зависит от микровелле! Теперь делаем из шоколадной крашенной мастики в зелёный цвет лепестки для бутона, раскатываем мастику, выдавливаем той же формочкой цветочек, ставим наш бутончик и прикладываем зелёные лепестки! так делаем 3 бутончика, а вот что осталось от 4 конфеток Ещё я брала конфетки фритт другого цвета: можно маленькой формочкой сердечко пользоваться, можно и лепестки раскатать, нижние уголки обрезать, если бутончик получился большой, можно его ножницами подрезать и придавить слегка пальзами придать форму и будет маленький, не знаю понятно ли я объяснила. вот мои бутончики готовы! некоторые фото получились мутные, пришлось их убрать, но я думаю, что и так понятно. |
||||||||
18 Май 2010 22:05
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Натали-92
СПАСИБО,очень милые бутончики |
||||||||
18 Май 2010 22:25
|
Natali-92
|
|||||||
Всегда пожалуйста! |
||||||||
18 Май 2010 22:49
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
Natali-92
красиво!! |
||||||||
18 Май 2010 22:57
|
Natali-92
|
|||||||
Спасибо, очень приятно! |
||||||||
19 Май 2010 1:46
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||
Natali-92
Ochen krasivo i ochen ponyatno ,bolshoe spasibo |
||||||||
19 Май 2010 12:01
|
Natali-92
|
|||||||
"Nazelina"
Ochen krasivo i ochen ponyatno ,bolshoe spasibo Я очень рада, что понравилось и всё понятно, спасибо за отзыв! |
||||||||
19 Май 2010 12:56
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||
Natali-92
я в восторге от МК с такими прекрасными розами!!! Спасибо большое! никогда бы не поверила, что такую красоту можно сделать из обычный конфеток Надо будет попробовать ваши розочки! Спасибо! |
||||||||
19 Май 2010 13:39
|
Natali-92
|
|||||||
Элличка, можно на ты? Большое пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравились, эти бутончики нравятся мне тоже, особенно, если тортик не большой, да и быстро делать, их можно за 2 дня раньше сделать, накрыть алюминевой бумагой слегка, чтобы не прилипла и всё, а если конфетки есть зелёненькие так и листочки сразу сделать можно, у нас есть зелёные, но сильно светлые мне не нравятся, поэтому я сделала из шокомастики. |
||||||||
25 Май 2010 17:27
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Natali-92
Спасибо за прекрасный МК. |
||||||||
25 Май 2010 18:11
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Natali-92
Спасибо за такой подробный МК |
||||||||
26 Май 2010 1:14
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Какая красота!!! Золотые ручки!!!
|
||||||||
27 Май 2010 23:24
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||||||
здорово! спасибо за МК теперь я буду пробовать делать такие розочки!
|
||||||||
27 Май 2010 23:52
|
Natali-92
|
|||||||
Оличка, Наташенька, Леночка, Соничка, спасибо вам, за отзывы, мне очень приятно, что вам понравилось, Соничка, удачи тебе, уверена, что у тебя получится, жду фото! |
||||||||
07 Окт 2010 14:51
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
08 Окт 2010 20:57
|
Natali-92
|
|||||||
Ларисочка, спасибо за похвалу, очень приятно!
Я очень рада, что получилось, тогда я не зря выставила МК! Не плохо было бы фото твоих бутончиков посмотреть, если есть конечно!
Всегда пожалуйста! Спасибо, что заглянула! |
||||||||
04 Фев 2011 16:10
|
ВАРСО
36 лет Новосибирск |
|||||||
СПАСИБО
|
||||||||
06 Фев 2011 23:26
|