Двухцветные бутончики роз
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Май 2010 19:18 | Natali-92 | |||||||
| 
Двухцветные бутончики роз
 Вообще то я не собиралась ваставлять эти бутончики, но после того как девочки мне написали с просьбой объяснить как я делала, я решила всё таки и сделала сегодня на скорую руку по шагово вот такие бутончики, может кому- нибудь пригодится. Я брала вот такие конфетки Fritt Kaufrüchtchen как Катюша http://forum.say7.info/topic14717-25.html или другие какие у вас есть. Для 3 бутончиков у меня ушло 2 малиновых и 2 лимонных конфеток Kaufrüchtchen нагреваем в микровелле несколько секунд, чтобы были мягкие, но не расплавились, раскатываем жгутиком, перекручиваем косичкой, складываем, раскатываем, выдавливаем вот такой формочкой цветочки, подрезаем ножичком, потому что формочка пластмассовая, а конфетки для неё твердоватые, не выдавить хорошо, раскатываем шариком или чайной ложечкой края, делаем такой бутончик справа на фото, ставим его на середину нашего цветочка и прикладываем лепестки, бутончик готов! хочу добавить, что раскатанные конфетки быстро твердеют, поэтому их надо во время лепки бутончиков подогревать в микровелле буквально 3-5-секунд, зависит от микровелле! Теперь делаем из шоколадной крашенной мастики в зелёный цвет лепестки для бутона, раскатываем мастику, выдавливаем той же формочкой цветочек, ставим наш бутончик и прикладываем зелёные лепестки! так делаем 3 бутончика, а вот что осталось от 4 конфеток Ещё я брала конфетки фритт другого цвета: можно маленькой формочкой сердечко пользоваться, можно и лепестки раскатать, нижние уголки обрезать, если бутончик получился большой, можно его ножницами подрезать и придавить слегка пальзами придать форму и будет маленький, не знаю понятно ли я объяснила. вот мои бутончики готовы! некоторые фото получились мутные, пришлось их убрать, но я думаю, что и так понятно. | ||||||||
| 18 Май 2010 22:05 | LEA1 51 год France | |||||||
| 
Натали-92
 СПАСИБО,очень милые бутончики                     | ||||||||
| 18 Май 2010 22:25 | Natali-92 | |||||||
| 
 Всегда пожалуйста!       | ||||||||
| 18 Май 2010 22:49 | elenusca 59 лет молдова | |||||||
| 
Natali-92
 красиво!! | ||||||||
| 18 Май 2010 22:57 | Natali-92 | |||||||
| 
 Спасибо, очень приятно!       | ||||||||
| 19 Май 2010 1:46 | Nazelina 54 года Franciya | |||||||
| 
Natali-92
 Ochen krasivo i ochen ponyatno  ,bolshoe spasibo   | ||||||||
| 19 Май 2010 12:01 | Natali-92 | |||||||
| 
"Nazelina"
 Ochen krasivo i ochen ponyatno ,bolshoe spasibo Я очень рада, что понравилось и всё понятно, спасибо за отзыв!       | ||||||||
| 19 Май 2010 12:56 | Запеканкина 57 лет Москва | |||||||
| 
Natali-92
 я в восторге от МК с такими прекрасными розами!!! Спасибо большое!                   никогда бы не поверила, что такую красоту можно сделать из обычный конфеток   Надо будет попробовать ваши розочки! Спасибо!   | ||||||||
| 19 Май 2010 13:39 | Natali-92 | |||||||
| 
 Элличка, можно на ты? Большое пожалуйста!       Я очень рада,       что тебе понравились, эти бутончики нравятся мне тоже, особенно, если тортик не большой, да и быстро делать, их можно за 2 дня раньше сделать, накрыть алюминевой бумагой слегка, чтобы не прилипла и всё, а если конфетки есть зелёненькие так и листочки сразу сделать можно, у нас есть зелёные, но сильно светлые мне не нравятся, поэтому я сделала из шокомастики. | ||||||||
| 25 Май 2010 17:27 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||
| 
Natali-92
 Спасибо за прекрасный МК. | ||||||||
| 25 Май 2010 18:11 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||
| 
Natali-92
 Спасибо за такой подробный МК   | ||||||||
| 26 Май 2010 1:14 | полесье Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Какая красота!!!                   Золотые ручки!!!               | ||||||||
| 27 Май 2010 23:24 | Софья-B 36 лет Москва | |||||||
| 
здорово! спасибо за МК теперь я буду пробовать делать такие розочки!  | ||||||||
| 27 Май 2010 23:52 | Natali-92 | |||||||
| 

Оличка, Наташенька, Леночка, Соничка, спасибо вам, за отзывы,                   мне очень приятно, что вам понравилось, Соничка, удачи тебе, уверена, что у тебя получится, жду фото! | ||||||||
| 07 Окт 2010 14:51 | ЛарЧИК 49 лет Германия | |||||||
| 08 Окт 2010 20:57 | Natali-92 | |||||||
| 
 Ларисочка, спасибо за похвалу, очень приятно!       
 Я очень рада, что получилось, тогда я не зря выставила МК!     Не плохо было бы фото твоих бутончиков посмотреть, если есть конечно! 
 Всегда пожалуйста! Спасибо, что заглянула!       | ||||||||
| 04 Фев 2011 16:10 | ВАРСО 37 лет Новосибирск | |||||||
| 
СПАСИБО       | ||||||||
| 06 Фев 2011 23:26 | Natali-92 | |||||||
| 
 Пожалуйста! Рада, если пригодится!   Спасибо, что заглянула!   | ||||||||
| 03 Июн 2012 0:46 | Сладкоя ромашка Ирина 41 год спб | |||||||
|           | ||||||||
| 03 Июн 2012 18:21 | Natali-92 | |||||||
| 
 Ириша, спасибо!       |