Фаршированная курица
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Май 2010 2:21
|
toria
48 лет |
1 курица 1 стакан риса 30 грамм грецких орехов 30 грамм изюма соль,перец,сладкий чили соус 4ст.ложки 2ст.ложки томат пасты 1ст.ложка раст.масла 1стакан воды Рис варим почти до готовности(1сткан риса на 2 стакана воды) Добавляем в рис специи по вкусу соль,чёрный молотый перец,2ст.ложки чили,орехи и изюм. Курицу натираем солью и набиваем в неё рис. Ложим курицу в форму. Готовим заливку для курицы на сковороде : 1ст.ложка раст.масла 1 ч.ложка соли, 2 ст.ложки чили 2ст.ложки томат пасты размешиваем всё и доливаем 1стакан воды даём закипеть!Подливка начнёи густеть не много.Заливаем сверху этим соусом курицу и в духовку. Через полчаса стёкшую подливку ложкой полить на курицу ещё раз,чтоб красивее была. И ещё на полчаса.Курица должна быть хорошо поджаристой,румяной. Может у кого то займёт больше времени. Приятного аппетита! |