Рулетики с руколой «проще не бывает»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2010 22:37
|
Snezhka
43 года Germany |
|||
Пару недель назад нашла на просторах Интернета нижеописаный вариант закусочки. Взяла себе его на заметку, но к сожалению не помню, на каком сайте это было.
Пробовла по-разному найти здесь этот рецепт (чтобы выставить свою фотографию) - не нашла. Тогда решила сама написать его и поделиться им со всеми. Если же подобный рецептик всё-же имеется - извиняйте! Так вот. Нам понадобится: - 1 пучок рукколы - сливочный сыр с зеленью (типа Philadelphia) - грудка индейки (нарезка) ...и всё! На нарезку нанести не очень толстым слоем сыр. 5-6 стебельков рукколы завернуть в намазаную нарезку. В результате получается промерно так: Мне очень понравилось сочетаие вкусов этих трёх ингредиентов. Думаю вместо грудки индейки можно взять любую другую нарезку. А вместо рукколы - базилик. Должно получится тоже очень вкусно! Приятного аппетита! |
||||
20 Май 2010 22:58
|
Sanchita
|
|||
О! Именно это я сейчас и искала в качестве закуски на праздничный стол! Спасибо!
|
||||
20 Май 2010 23:09
|
Snezhka
43 года Germany |
|||
Очень рада, что рецептик прогодился |
||||
21 Май 2010 11:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Снежана, спасибо за рецепт, действительно, проще не бывает.
|
||||
21 Май 2010 14:45
|
Snezhka
43 года Germany |
|||
Пожалуйста, Наталья.
..и прелесть в том, что простота приготовления этих рулетиков не умоляет их вкусовых качеств Спасибо за отзыв! |